Ratings based on 245 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
Decisamente negativa doccia in camera rotta vecchia alla colazione non ho preso niente è mi ha chiesto i soldi per un caffè preso al banco mai più
5 out of 5
by A verified traveler

una giornata in fiera

Posted May 22, 2016
Pros: pulizia tranquillità e la cortesia
Cons: non saprei
Location: ottimo per raggiungere verona e la zona fiera
a Verona per la fiera ho dormito una notte mi sono trovato molto bene
4 out of 5
by A verified traveler from Vercelli Italia

Albergo molto bello.....

Posted May 20, 2016
Pros: La piscina ,molto bella anche un parco stupendo (peccato che non era periodo stivo per potere usufruire della piscina) La colazione a buffet LO MAS.
In una posizione molto comoda per raggiungere la Cita di Verona ,hotel molto bello Il personale molto cordiale .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Chambre correcte loin du centre. Piscine malheureusement fermée le soir. Petit déjeuner buffet à volonté mais produits très basiques.
3 out of 5
by MARTIN

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Rovereto

Facile da trovare sulla strada principale

Posted Feb 3, 2016
Pros: Facile da trovare e comodo parcheggio.
Cons: Colazione
Location: Posizione buona, vicino a Verona ed aeroporto, buono anche per Fiera.
Veloce il check in e camera spaziosa, ottimo parcheggio, rapporto qualità prezzo ottimo, colazione non eccezionale.
4 out of 5
by A verified traveler

za svaku preporuku

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Lokacija hotela nije idealna s obzirom na udaljenost od Verone, ali zato je hotel vrlo dobar, usluga na visokoj razini, izvrsna korelacija cijene i usluge.
5 out of 5
by mario from RIO DE JANEIRO

MUITO BOM

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
MUITO BOA
3 out of 5
by A verified traveler from Monza

Meglio 3 stelle

Posted Jan 25, 2016
Personale molto cortese ma la camera non era da 4 stelle.
4 out of 5
by A verified traveler from serradifalco

Posted Jan 17, 2016
Soggiorno tranquillo ero lì per un corso di formazione per la mia azienda e ho avuto sempre la disponibilità del personale gentilissimo