Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ich komme wieder

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Soweit gut bis sehr gut...die Lage war Top
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Camera e doccia piccole e rumorose. staff gentile.Prezzi eccessivi per i servizi e comfort offerti. Non ci ritorneremo.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hervorragende Lage.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Hervorragendes Frühstück - mit frischem Obst, Wurst, Käse und guter Brotauswahl
Location: Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Tickets f. Stadtrundfahrt gibt es direkt an der Rezeption. Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
10 Minuten zu Fuß zur Arena, 20 Minuten zum Bahnhof. Gute Ausgangslage. Es wird z.T. deutsch gesprochen, freundliches hilfsbereites Personal
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Peter from Göteborg

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Strålande läge. Värdelösa sängar. Frukost ok. service ok. Helhet= bra för att vara tre stjärnor i Italien.
4 out of 5
by A verified traveler

perfekt beliggenhet

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Enkelt og helt greit rimelig hotell med glimrende beliggenhet og innelåst parkering.
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Prima stadshotel

Posted Jul 2, 2015
Het hotel bevindt zich op 5 minuten loopafstand van de beroemde Arena en Piazza Bra. Kamers zijn netjes en heeft goede bedden. Ontbijtbuffet is uitgebreid met veel keus aan broodjes.
4 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Vicinissimo all'Arena

Posted Jun 29, 2015
Pros: Pulizia e l'ubicazione
Cons: colazione
Location: Vicinissimo all'Arena
Personale competente e gentilissimo. L'Hotel ha una posizione strategica.L'Arena si raggiunge comodamente a piedi, anche con i tacchi alti!!
3 out of 5
by A verified traveler from Lodi

Alti e bassi

Posted Jun 17, 2015
Pros: collocazione centralissima
Cons: Pulizia stanza chiarezza nelle informazioni
Location: Davvero centrale, a due minuti d'orologio dall'arena.
L'hotel si trova in zona centralissima. Il personale è gentile ma purtroppo non siamo stati informati del fatto che il parcheggio non era incluso nel costo, decisamente corposo per un tre stelle, della camera e che richiedesse un esborso di ben 20 euro al giorno. La stanza fornitaci è stata piccola ma confortevole. Peccato per la polvere presente sul TV e sul relativo mobile.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted May 28, 2015 on Hotels
Der Service war soweit gut, hingegen war es bis nach ein Uhr in der Nacht vor dem Haus sehr, sehr laut. Trotz geschlossenen Fenstern ringhörig, sodass Schlafen unmöglich war. Lage sehr zentral, alles gut zu Fuss zu erreichen.