Ratings based on 264 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel ottimo, un po' distante dal centro ma ok

Posted Sep 12, 2016
Tutto benissimo, hotel un pochino distante dal centro ma con tutte le comodità per arrivarci
2 out of 5
by A verified traveler

Molto vicino al centro

Posted Sep 5, 2016
Parcheggio gratuito e comodo. Bagno maleodorante, puzza in tutta la camera
3 out of 5
by A verified traveler from Osby Sweden

Bra hotell långt från centrum.

Posted Aug 31, 2016
Pros: Framgår här ovan.
Cons: Servicen.
Location: Finns inte mycket i närheten. Nära till bussen.
Bra rum med AC och jättesköna sängar. Personalen kunde varit trevligare. Bra frukost. Åt middag en kväll. Fick vänta jättelänge på maten och den var ändå inte varm. Dålig service överhuvudtaget vid middagen. Därför åt vi inte där fler gånger. Läget är ju inte heller det bästa - lite off. Fick inte den uppfattningen när jag bokade. Låt personalen gå på en optimistkurs!
1 out of 5
by A verified traveler from Austin, TX

Posted Aug 30, 2016
When I checked in, she wanted to keep my passport and return it to me when I came back downstairs. That was very offputting. Then, when I dropped off my key to check out, I was walking down the street and a woman came running up to me in front of other strangers on the street saying I needed to go back with her because I had not paid for the room. I let her know that it was paid in full through Expedia. She demanded I go back with her. When we got back, she discovered that the room in fact was paid in full. She did not even apologize. No one did.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

zum Zweck eines Opernbesuchs

Posted Aug 1, 2016
Pros: Gute Atmosphäre
Cons: Die Matratzen von Zimmer 312
Location: Zentral hinter dem Bahnhof, in der Nähe wenig, aber Busstation gegenüber
Das Hotel ist gut erreichbar, überraschend ruhig, sauber und ordentlich. Unser Wunsch nach Twinbetten wurde erfüllt, wir waren angenehm überrascht, die Terrasse vor dem Eingang ist zweckmäßig für Raucher, freundliches Personal an der Rezeption und in der Zimmerreinigung, im Frühstückraum wäre mehr Freundlichkeit wünschenswert. Einzige Beanstandung war für uns die relativ abgenutzen Matratzen. Zimmer 312. Austausch wäre dringend nötig. Da freut man sich auf zuhause. Ansonsten wir kommen gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Hotel für Städtetripp geeignet

Posted Jul 25, 2016
Checkin sehr gut, Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich, Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich. Zimmer sehr sauber, aber Safe sollte benutzt werden! Frühstück eher mittelmäßig. Gute Busverbindung in die City! Sehr schlechter Shuttle zur Oper in der Arena. Wir wurden nicht bis zur Arena gefahren sondern ca. 1 km davon in einer fragwürdigen Gegend ausgesetzt. Da wir nicht mitten in der Nacht zu dem Shuttle durch diese Gegend laufen wollten, haben wir uns ein Taxi genommen. Hotel ist für Städtetripp gut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Modernes Hotel mit tollem Service

Posted Jul 21, 2016
Das Hotel, zu Fuß 20 Minuten vom Bahnhof gelegen, bietet geräumige Zimmer. Das Personal ist immer zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt Möglichkeiten Ausflüge in der Umgebung vom Hotel aus zu machen . Das Hotel leiht kostenlos Fahrräder aus. Sehr praktisch, da ich kein Auto hatte. Tolle Dienstleistungen für den Preis. Nicht ist nur das Stadtviertel um das Hotel, ein Bahnhofsviertel eben.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Grazioso e ottimo parcheggio esterno

Posted Jul 19, 2016
Pros: E moderno ascensori non molto grandi
Cons: Il bagno disabile e grande ma la doccia manca di corrimano e seggiolino fisso dove sedersi per fare la doccia e il lavandino non adatto x lavarsi.
Location: quando ci sono fiere l'hotel e situato in posizione buonissima
L'hotel e buono ed vicino al per andare in centro città e ho avuto ottime indicazione per arrivare in centro e mi e stata fornita un piantina della città
2 out of 5
by A verified traveler

Ein Hotel für Reisebusse

Posted Jul 16, 2016
Location: Weit weg vom Stadtzentrum. In der Nähe der Messe.
Minus-Punkte : W-Lan funktionnierte im Zimmer nicht; Bei schönem Wetter herrschte ein fürchterlicher Kanal-Gestank im fensterlosen Badezimmer; Und das Beste : der Angestellte an der menschenleeren Rezeption wollte uns nicht weiter helfen, ein benanntes Hotel in 40 Km-Entfernung anzurufen (Hat keine Zeit, "Suchen Sie sich die Telefon-Nummer im PC selber" etc). Kein Shuttle-Service zum Stadtzentrum. Fazit : Die Leistung entspricht nicht den Erwartungen eines 4* Hotels.
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 1, 2016
Pros: Nichts besonders hervorzuheben
Cons: Keine Idee
Location: Nazhe der Messe, fünf Busstationen vom Bahnhof entfernt
Alles wie im Netz dargestellt und für geplanten Aufenthalt - 2mal Oper in der Arena mit Zubringerbus vom und ins Hotel - wie gewünscht.