Ratings based on 252 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Hotel für Städtetripp geeignet

Posted Jul 25, 2016
Checkin sehr gut, Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich, Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich. Zimmer sehr sauber, aber Safe sollte benutzt werden! Frühstück eher mittelmäßig. Gute Busverbindung in die City! Sehr schlechter Shuttle zur Oper in der Arena. Wir wurden nicht bis zur Arena gefahren sondern ca. 1 km davon in einer fragwürdigen Gegend ausgesetzt. Da wir nicht mitten in der Nacht zu dem Shuttle durch diese Gegend laufen wollten, haben wir uns ein Taxi genommen. Hotel ist für Städtetripp gut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Modernes Hotel mit tollem Service

Posted Jul 21, 2016
Das Hotel, zu Fuß 20 Minuten vom Bahnhof gelegen, bietet geräumige Zimmer. Das Personal ist immer zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt Möglichkeiten Ausflüge in der Umgebung vom Hotel aus zu machen . Das Hotel leiht kostenlos Fahrräder aus. Sehr praktisch, da ich kein Auto hatte. Tolle Dienstleistungen für den Preis. Nicht ist nur das Stadtviertel um das Hotel, ein Bahnhofsviertel eben.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Grazioso e ottimo parcheggio esterno

Posted Jul 19, 2016
Pros: E moderno ascensori non molto grandi
Cons: Il bagno disabile e grande ma la doccia manca di corrimano e seggiolino fisso dove sedersi per fare la doccia e il lavandino non adatto x lavarsi.
Location: quando ci sono fiere l'hotel e situato in posizione buonissima
L'hotel e buono ed vicino al per andare in centro città e ho avuto ottime indicazione per arrivare in centro e mi e stata fornita un piantina della città
2 out of 5
by A verified traveler

Ein Hotel für Reisebusse

Posted Jul 16, 2016
Location: Weit weg vom Stadtzentrum. In der Nähe der Messe.
Minus-Punkte : W-Lan funktionnierte im Zimmer nicht; Bei schönem Wetter herrschte ein fürchterlicher Kanal-Gestank im fensterlosen Badezimmer; Und das Beste : der Angestellte an der menschenleeren Rezeption wollte uns nicht weiter helfen, ein benanntes Hotel in 40 Km-Entfernung anzurufen (Hat keine Zeit, "Suchen Sie sich die Telefon-Nummer im PC selber" etc). Kein Shuttle-Service zum Stadtzentrum. Fazit : Die Leistung entspricht nicht den Erwartungen eines 4* Hotels.
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 1, 2016
Pros: Nichts besonders hervorzuheben
Cons: Keine Idee
Location: Nazhe der Messe, fünf Busstationen vom Bahnhof entfernt
Alles wie im Netz dargestellt und für geplanten Aufenthalt - 2mal Oper in der Arena mit Zubringerbus vom und ins Hotel - wie gewünscht.
4 out of 5
by A verified traveler

Preis- Leistungsverhältnis passt.

Posted Jun 26, 2016
Pros: Preis- Leistungsverhältnis
Cons: Mitarbeiter der Rezeption sind generell für die Kunden verfügbar auch wenn Fussball-EM ist!!
Location: Direkt am Messegelände, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Nachdem an der Klimaanlage ein Defekt auftrat, wurde uns an der Rezeption gesagt wir sollen den Hausmeister direkt/selber anrufen. Ein sinnloses Unterfangen weil wir ja der italienischen Sprache nicht mächtig sind. Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte, er habe hierfür im Moment keine Zeit. Biem hinuntergehen sahen wir dann auch warum: er war mit Fernsehen (Fussball EM!!) beschäftigt!!
5 out of 5
by MARIA LAURA

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kenth

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Luis from UK

Bem localizado para quem vem à feira de Verona

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Tranquila
3 out of 5
by MIROSLAVA from Toulouse

Peux mieux faire

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
De passage a Verone nous avons étés déçus par l`état général de l`hôtel. Pas de place de parking disponible alors que c`état inclus dans l’offre. Sale de bains en mauvais état avec le rideau de douche qui pends d`un cote et le siphon bouche. Personnel accueillant. Petit déjeuner diversifie. Pas très proche du centre ville, il vaut mieux prendre le bus ou la voiture pour s`y rendre.