Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2016
Sauberes, einfach eingerichtetes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Wie haben dort zwei Nächte verbracht. Fußläufig ist das Zentrum gut zu erreichen. Frühstück war gut, unterschiedliche Kuchen, Gebäck, Joghurt, Müsli, Kaffeevollautomat mit Selbstbedienung.
4 out of 5
by A verified traveler from TORINO

VICINO STAZIONE

Posted Sep 22, 2016
Pros: Tutto bene
Cons: Più tavoli a colazione
Molto comodo per la vicinanza alla stazione ed anche relativamente all'Arena (un quarto d'ora - venti minuti a piedi) Pulito e confortevole
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

grazioso albergo a verona dove si sta bene

Posted Jun 27, 2016
Pros: La pulizia
Location: Hotel è vicino alla stazione di Porta Nuova a Verona , quindi hai tutti i mezzi pubblici a disposizione. Arena di Verona e Giulietta e Romeo, belli
Mio marito ed io, siamo andati a Verona per gustarci l'Aida all'Arena. Abbiamo soggiornato all' Hotel Martini dove ci siamo trovati bene . Ambienti puliti , i camerieri gentili e scherzosi , colazione abbondante e perfetta. Purtroppo non abbiamo potuto assaggiare i menu del ristorante per questioni di tempo.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ray from Las Cruces, New Mexico USA

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Very convenient after arriving on the train.
3 out of 5
by A verified traveler from canada

Près de la gare de train

Posted May 4, 2016
Le recouvrement des planchers des chambres est du tapis (moins hygiénique). La douche moderne est installée dans un vieux bain en marbre: difficile à enjamber. A 10 minutes à pied de la gare, proche de bons restos.
3 out of 5
by Stefanie

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Elena from Москва

Скромно, но комфортно

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Заселение прошло быстро и чётко,хотя приехали чуть раньше времени. В номере очень чисто, отличный wi-fi, в ванной комнате набор для душа- гель и шампунь,шапочка для душа,пластиковые стаканы,фен. Есть лифт,хорошие завтраки, кофе можно заказать в баре из кофе-машины. То, что до центра далековато, показалось только в первый день. Для меня из минусов было только то, что нет балконов в номерах.А в целом, очень приятный отельчик.
4 out of 5
by Isabella

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2016 on Hotels