Ratings based on 210 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo hotel per servizio, pulizia e confort

Posted Feb 3, 2016
buona posizione, personale gentile, camere pulite e ottima colazione. solo pregi nessun difetto
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Budapest

ottimo hotel a prezzi ragionevoli

Posted Jan 12, 2016
Pros: rapporto qualità/prezzo
Cons: vasca nel bagno
Location: la posizione è molto comoda dall'autostrada
ho soggiornato con mia moglie una notte e tutto è stato ok e in linea con le aspettative. Servizi, colazione compresa, ottimi. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Un piccolo neo è la mancanza di camere con la vasca anzichè la doccia.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo molto carino

Posted Jan 7, 2016
Albergo molto carino a 15 minuti dal centro di Verona..... Lo consiglio vivamente a tutti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel carino e ben tenuto

Posted Jan 5, 2016
L'hotel si presenta bene, la stanza era grande, bagno spazioso, stanza sempre ben pulita. Colazione abbondante, personale gentile. Uniche note "non positive": la mia stanza era estremamente rumorosa, si sentiva troppo caos al mattino; e l'hotel pensavo fosse più vicino all'aeroporto (dista circa 10 km), ma questo è stato un mio errore nel non informarmi meglio prima di prenotare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Weekend a verona

Posted Dec 30, 2015
Hotel moderno e curato con ampio parcheggio. Camere pulite e spaziose, anche se il terzo letto nella camera tripla era soltanto una brandina; colazione assolutamente da rivedere: personale insufficiente, mancanza di stoviglie e scarsità di cibo sia dolce che salato sia in varietà che in quantità, due macchinette del caffè di cui una non funzionante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuneo

Un hotel molto gradevole

Posted Dec 22, 2015
L'hotel ha una qualità veramente alta; forse la sua posizione, in piena campagna, a circa 10 km da Verona lo penalizza per chi da turista vuole visitare la città, ma lo rende particolarmente indicato per chi, come me, si trovi per lavoro nella necessità di pernottare, tenendosi lontano dal caos turistico
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Valutazione Hotel Montemezzi

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Accoglienza eccellente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from parabita

ci tornerò

Posted Sep 1, 2015
Pros: la tranquillità
Cons: l'insegna stradale
Location: posizione ok eravamo in viaggio di ritorno, quindi si é trattato di una sosta, gradevole, ma non abbiamo effettuato alcuna escursione nella zona
siamo arrivati di sera ed abbiamo avuto alcune difficoltà ad individuare la struttura perché poco pubblicizzata lungo la strada, ma abbiamo trovato un buon ambiente, pulito, ben organizzato e con personale efficente
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vincenzo

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PHILIPPE from Lyon

Bien

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Bien, Hotel agréable.