Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Reinhard from Regensburg

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Durch die direkte Straßenlage vielleicht für Leute mit "sehr leichten Schlaf" weniger zu empfehlen, da das Hotel an direkt an einer frequentierten Straße liegt. Aber dagegen hilft bekanntlich der ein oder mehr Gläser vino rosso. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit und der nette Service. Die Stimmung und Atmosphäre ist super - sehr nette Leute! Wir kommen bestimmt wieder!
4 out of 5
by ANTONIO J F from Recife

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
O hotel ficava bem longe das atrações, e que não tinha recepção 24 horas. Mas o hotel foi aconchegante e tinha uma ótima pizzaria do lado.
4 out of 5
by Iben from Aarhus

Super fint lille sted

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Rigtig god service. Vi ankom tidligt på formiddagen men fik allerede vores værelser kl 11. Det var super.
5 out of 5
by A verified traveler from Vimercate

Ottima struttura

Posted Mar 21, 2016
Ottimo hotel a soli 8/10 km da Verona. Struttura gradevole: casa d'epoca, personale cordiale, camera pulita e con ogni comfort
4 out of 5
by A verified traveler

Aspettative mantenute

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Pulito, comodo per fiera nonostante distanza, tranquillo e riservato. Ottimo WiFi
4 out of 5
by A verified traveler

Molto positivo

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Direi che è andato tutto bene, un hotel molto positivo in tutto.
5 out of 5
by Jodie from York

Very happy, would suit business & leisure traveler

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Fabulous fabulous fabulous
5 out of 5
by Francesco from Trapani

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Ho dormito solo una notte..positivamente colpito dalla gentilezza e professionalità della Sig.ra Anna e dalla pulizia della camera! Ottima la posizione dell'hotel a due passi dall'aeroporto.
5 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

Sehr charmantes Hotel!

Posted Oct 25, 2015
Das zentral (in Dossobuono) gelegene Hotel überzeugte mich rundum. Sehr freundliches Personal, eine chique Bar, nettes Frühstück und die sehr gepflegten, gemütlichen Zimmer geben dem Gast das gutes Gefühl Willkommen zu sein.
1 out of 5
by Mattia from Roma

Veramente da cancellare

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Abbiamo preferito non soggiornare in questa struttura dopo che la sig.na Anna della reception ci ha chiamato, evidentemente scocciata, dicendoci di non aver chiamato per avvertire che arrivavamo dopo le 23 (la chiamata è stata alle 23:04). Abbiamo detto di aver avuto problemi con il volo e di essere appena riusciti ad avere il telefono per chiamare, ma non le è importato. La signorina ci ha anche detto che "tanto la prenotazione non è rimborsabile" per cui a lei non importava se ci fossimo presentati o meno. Ci ha anche detto che bisognava pagare una sovrattassa di 30 € per il fatto di non aver avvertito, cosa strana visto che non era scritto da nessuna parte. Mi sarebbe piaciuto andare per parlare con un responsabile ma abbiamo preferito goderci la vacanza.