Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Varese

Inaspettata e piacevole sorpresa del paese natio

Posted Mar 7, 2016
Pros: Ambiente spazioso, confortevole e tranquillo.
Cons: Avendo trascorso una sola notte non sono in grado di rispondere, ammesso che ci sia qualcosa da migliorare.
Location: Avendo trascorso una sola notte non sono in grado di rispondere.
Per una pausa notturna, ho trascorso una sola notte all' Hotel, ma posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa...una stanza confortevolissima, una colazione con ogni ben di Dio e un ambiente che mi ha messo completamente a mio agio. Tornerò sicuramente per fare una settimana di vacanza, dato che la struttura ha una spa completamente atrezzata,ristorante,piscina,palestra aperta giorno e notte e mille altri servizi.
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo hotel

Posted Dec 13, 2015
Abbiamo passato solo una notte ma camera bellissima bagno doccia stupendo e colazione perfetta. Personale gentilissimo
5 out of 5
by A verified traveler

viaggio di lavoro

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
ottimo
5 out of 5
by gérard from Bandol France

excellent hotel de passage

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
séjour professionnel avec des rendez vous à Vérone
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from gwada

hôtel accueillant

Posted Aug 11, 2015
Pros: l'hôtel lui même
Cons: rien
Location: quartier éloigné de verone mais avec des supermarchés à deux pas
hôtel très propre mais éloigné de Vérone. Piscine spacieuse
5 out of 5
by Gabriele

Viaggio affari

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Splendida struttura
4 out of 5
by A verified traveler from milano

facile da trovare

Posted Jul 21, 2014
Pros: struttura e arredi interni
Cons: nulla
Location: facile da raggiungere , da visitare i castelli di Bevilacqua, Montagnana la cui cinta muraria è integra , la cittadina di Este
ho soggiornato solo una notte in questo Hotel e probabilmente è poco per valutare tutti i servizi, sicuramente personale , pulizia e ordine adeguati al livello della struttura . La posizione comoda a circa 1 Km dalla strada regionale , un po' meno il sito nelle vicinanze di una zona industriale ma una volta all'interno non sarà l'ultimo dei vostri pensieri.
4 out of 5
by alex from ragusa

Ottima camera

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
Qualche piccola pecca iniziale, ma una volta prospettata alla reception tutto si è risolto
2 out of 5
by A verified traveler

Great hotel, terrible location without a car

Posted Jun 10, 2014
This hotel is wonderful, but not within easy walking distance from the town or train station. I would not recommend you stay here without a hire car. Taxi's are unreliable and only really bookable via the hotel. Would be wonderful if they added a pool to the grounds for the hot days. They did turn the air conditioning off at times.