Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Rieti

Posizione strategica vicino aeroporto

Posted Sep 2, 2016
Se volete visitare i dintorni, essendo vicino alle strade a scorrimento veloce è in posizione strategica. 25m da Gardaland.
2 out of 5
by A verified traveler

Keine tägliche Zimmerreinigung ,Schimmel im Bad

Posted Aug 24, 2016
Pros: Freundliche Personal
Cons: Zimmer Reinigung
Es würde nur täglich Mülleimer geleert das Zimmer und Bad haben sie nicht gereinigt , Aber personal waren sehr freundlich . Gutes 3 Stern Hotel .
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Ottimo soggiorno

Posted Aug 18, 2016
Una sola notte non è sufficiente per dare valutazioni definitive, ma è comunque una buona base per avere una idea.. ottima posizione albergo pulito e molto carino.. personale cortese e efficiente, quando si hanno queste cose la valutazione non può essere che positiva.
5 out of 5
by A verified traveler

SYMPA

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Hotel pas tres loin du centre 10 mns en voiture ....facile d acces impeccable
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Staff Hotel West Point, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions de votre avis gentil et nous espérons que vous reviendrez nous rencontrer bonne journée
3 out of 5
by Jamal

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Al di sotto delle aspettative...

Posted May 9, 2016
Sinceramente per essere catalogato come un hotel a 4 stelle mi aspettavo di più. Il personale poco cordiale e distaccato sia per quanto riguarda l'accoglienza ,che non c'è stata, e assente durante la colazione, peraltro scarsa. Per quanto riguarda l'area relax da notare che la Jacuzzi funzionava a metà e l'acqua della piscina era decisamente fredda come il personale dell'Hotel. L'unica nota positiva era il parcheggio in loco e la posizione tutto sommato comoda.
5 out of 5
by A verified traveler from sydney , australia

Nice stay

Posted Apr 29, 2016
Very good hotel, nice location and close to shopping centre.
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice place to stay

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Very nice hotel with good breakfast
4 out of 5
by Izet

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels