Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Washington DC

NOt your typical hotel but worthy

Posted Sep 21, 2016
Pros: It is secure place, the view from the balcony is nice ( at least from my room), The actual room is amazing and well-conditioned
Cons: Staffs need to manage english, because visitors dont speak italian, a better reception will help and to have a front desk.
Location: The location is within other residences but it is close to the main attractions( Coliseo, Piazza Bra and shopping centers)
At the beginning, it was confused since the address states #2 when it is really #21. I figured out thanks to a person who call and spoke with the staff in italian. In addition, the entrance or the place where it is located it is not the typical open street with taxis and all staffs. This is an apartment-like hotel enclosed in a gate-dependent entrance, where you have to ring the bell. The staff is not available 24/7, I had some problem for the check in and some complications with the language barrier, since English is not their forte. BUt at the end, the room was a full apartment, even with dinning room, living room, beautiful room and view.
3 out of 5
by A verified traveler

B & B preisgünstig und direkt an der Arena

Posted Aug 29, 2016
Pros: Die Nähe zur Arena und Altstadt Veronas. Ein Segen war die gut funktionierende Klimaanlage, da es an unseren 4 Aufenthaltstagen sehr heiß war.
Cons: Deutsche Gäste sollten Sie darauf hinweisen, dass das Frühstück sehr einfach und im Fernsehen kein deutsches Programm zur Verfügung steht.
Location: Direkt hinter der Arena. Man kann ganz bequem die Altstadt erkunden.
Wir trafen um 19.30 Uhr vor der Residenza ein. Man muss sich telefonisch anmelden. Ca. 15 Minuten nach unserer Meldung wurden wir mit den Zugangsmodalitäten vertraut gemacht und konnten die Junior-Suite beziehen. Viele Bewertungen anderer Gäste ließen uns befürchten, dass wir für unsere Frühstücksgewohnheiten eine Lösung finden mussten. Wir kauften also Brot, Butter, Wurst und Käse und waren zufrieden.
5 out of 5
by A verified traveler from Kaiserslautern

Central Old City Verona

Posted Jun 30, 2016
Driving into our off-street parking place was a little tricky but after that it was easy going. The suite was spacious enough for the three of us to spread out, clean, air conditioned, and with all the listed amenities. The beds were very comfortable; the bed from the couch, not as much. We liked Verona and the place so much we extended our stay.
5 out of 5
by Andrea from Voghera

Anniversario Fantastico

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
Decimo Anniversario di Matrimonio, festeggiato alla residenza Giuseppe Verdi con Concerto all'arena. l'ambiente e' ottimo (oltre le previsioni), due locali bellissimi. La colazione puo' essere migliorata. l'isolamento acustico e la posizione forniscono un silenzio meraviglioso. accoglienza eccellente, pulizia ottima, arredamento superlusso Ci ritorneremo di sicuro.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
We spent a wonderful 3 days in Verona and the location of the apartment was superb and did not disappoint.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

Posted Jun 13, 2016
Pros: 広くて豪華な部屋。
Cons: 予約後のメールで20時までにチェックインをしてくださいと連絡がありましたがキャンセルが出来ないプランで予約をした人で 必ず遅くなる予定だとどうすればいいのでしょう。
Location: 中心に近いが通り沿いは住宅地。
部屋は広くて豪華、場所も問題はないですが、レジデンツで遅くのチェックインが出来なくなおかつ入口が閉まっており電話で フロントの人を呼ばないといけなくてちょっと不便。予約後にメールが来て20時までにチェックインをしないといけないという連絡がありました。夜遅く着く人にはお勧めできません。朝食も部屋で食べるのでスナックと飲み物だけなのが残念。
2 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegen schlimmes Badezimmer und kein Balkon!!

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Direkt hinter der Arena. Die Juniorsuit war groß, die Küche und das Bett sehr schön. Es war total staubig, die Dusche war sehr ungepflegt, marode und dreckig. Balkone gibt es nicht!!!!
3 out of 5
by Hartmut

Insgesamt zufrieden

Posted May 31, 2016 on Hotels
Kurz aber eindrucksvoll;Eingangstuer-und Garagentoroeffnen kompliziert und gewoehnungsbeduerftig
3 out of 5
by A verified traveler from B

Reservation not in our name!

Posted May 28, 2016
No one there when we arrived. Waited 10 mins then guy came. Didn't have our name for check in. We waited 30 minutes while he dealt with another couple. He eventually rang the office and we checked in on another persons name. Had to drag our suitcases 10 minutes through the town to leave in their hotel as we were leaving after lunch. Not ideal!
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Superzentrale Lage - ideal für kurzen Städtetrip

Posted May 24, 2016
Pros: Unweit der Arena ist die Lage optimal, um Verona zu Fuß zu erkunden. Auch die Einrichtung ist sehr stilvoll und "italienisch".
Cons: Der Check-In ist etwas provisorisch und auch der (wenn auch dezente) Rauchgeruch ist für Nichtraucher etwas unangenehm.
Location: Sehr zentrumsnah, unweit der Arena, aber auch die restlichen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen.
Klares Plus ist die Lage. Der Check-In war etwas provisorisch, da es keine Rezeption gibt. Nachdem wir vor Ort waren und telefonisch Bescheid gegeben hatten, kam ein Kollege vorbeigeradelt, der uns leider etwas abgehetzt und schnell alles kurz gezeigt hat und dann schnell wieder weg musste. Durch die fehlende Rezeption gab es auch nicht die Möglichkeit Tipps zur Stadt zu erhalten o.ä. Die Ausstattung des Zimmers ist stilvoll und verleiht italienisches Flair. Allerdings war der leichte Rauchgeruch für uns als Nichtraucher etwas unangenehm! Das Zimmer lag zur Straße hin und trotz dessen, dass es eher eine Gasse war, waren Rollerfahrer, hupende Autos und Müllabfuhr durch das geschlossene Fenster hörbar. Aber das gehört wohl irgendwie zu Italien dazu ;-) Das Frühstück war eher spartanisch mit Kaffee, Cornflakes und Milch, abgepacktem Brot/Kuchen/Keksen/Marmelade, das im Zimmer schon jeweils für den Folgetag angerichtet war. Aber anders ist es für B&Bs in Verona wohl auch nicht erlaubt. Bei der Sauberkeit gab es sonst nichts zu beanstanden. Insgesamt ok und für einen kurzen Städtetrip gut geeignet.