Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
77% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Kaiserslautern

Central Old City Verona

Posted Jun 30, 2016
Driving into our off-street parking place was a little tricky but after that it was easy going. The suite was spacious enough for the three of us to spread out, clean, air conditioned, and with all the listed amenities. The beds were very comfortable; the bed from the couch, not as much. We liked Verona and the place so much we extended our stay.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

Posted Jun 13, 2016
Pros: 広くて豪華な部屋。
Cons: 予約後のメールで20時までにチェックインをしてくださいと連絡がありましたがキャンセルが出来ないプランで予約をした人で 必ず遅くなる予定だとどうすればいいのでしょう。
Location: 中心に近いが通り沿いは住宅地。
部屋は広くて豪華、場所も問題はないですが、レジデンツで遅くのチェックインが出来なくなおかつ入口が閉まっており電話で フロントの人を呼ばないといけなくてちょっと不便。予約後にメールが来て20時までにチェックインをしないといけないという連絡がありました。夜遅く着く人にはお勧めできません。朝食も部屋で食べるのでスナックと飲み物だけなのが残念。
3 out of 5
by A verified traveler from B

Reservation not in our name!

Posted May 28, 2016
No one there when we arrived. Waited 10 mins then guy came. Didn't have our name for check in. We waited 30 minutes while he dealt with another couple. He eventually rang the office and we checked in on another persons name. Had to drag our suitcases 10 minutes through the town to leave in their hotel as we were leaving after lunch. Not ideal!
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Superzentrale Lage - ideal für kurzen Städtetrip

Posted May 24, 2016
Pros: Unweit der Arena ist die Lage optimal, um Verona zu Fuß zu erkunden. Auch die Einrichtung ist sehr stilvoll und "italienisch".
Cons: Der Check-In ist etwas provisorisch und auch der (wenn auch dezente) Rauchgeruch ist für Nichtraucher etwas unangenehm.
Location: Sehr zentrumsnah, unweit der Arena, aber auch die restlichen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen.
Klares Plus ist die Lage. Der Check-In war etwas provisorisch, da es keine Rezeption gibt. Nachdem wir vor Ort waren und telefonisch Bescheid gegeben hatten, kam ein Kollege vorbeigeradelt, der uns leider etwas abgehetzt und schnell alles kurz gezeigt hat und dann schnell wieder weg musste. Durch die fehlende Rezeption gab es auch nicht die Möglichkeit Tipps zur Stadt zu erhalten o.ä. Die Ausstattung des Zimmers ist stilvoll und verleiht italienisches Flair. Allerdings war der leichte Rauchgeruch für uns als Nichtraucher etwas unangenehm! Das Zimmer lag zur Straße hin und trotz dessen, dass es eher eine Gasse war, waren Rollerfahrer, hupende Autos und Müllabfuhr durch das geschlossene Fenster hörbar. Aber das gehört wohl irgendwie zu Italien dazu ;-) Das Frühstück war eher spartanisch mit Kaffee, Cornflakes und Milch, abgepacktem Brot/Kuchen/Keksen/Marmelade, das im Zimmer schon jeweils für den Folgetag angerichtet war. Aber anders ist es für B&Bs in Verona wohl auch nicht erlaubt. Bei der Sauberkeit gab es sonst nichts zu beanstanden. Insgesamt ok und für einen kurzen Städtetrip gut geeignet.
3 out of 5
by A verified traveler from seoul

리셉션에 아무도 없음

Posted May 4, 2016
전화해야 직원이 옴 샤워부스 배수 안됨 아침 옵션 적음 (테이블에 이미 차려져있는 packed 음식) 호텔 입구로 들어가기 위해서 많은 process를 거쳐야함
4 out of 5
by A verified traveler

Rymligt, prisvärt lägenhetshotell med utmärkt läge

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Utmärkt, tyst läge, stort och rymligt rum men i och med att det är ett lägenhetshotell så saknar man lite service och ordentlig frukost.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra lägenhet med centralt läge

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Detta är ett lägenhetshotell med hög standard men förvänta dig ingen service eller stor frukost.
4 out of 5
by Samantha

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima esperienza

Posted Mar 14, 2016
Pros: posizione
Cons: pulizia
Location: tutta verona
la residenza ha una posizione eccellente, la stanza è ampia, particolare, ti immerge in uno splendido palazzo d'epoca nella bellissima Verona. Unica pecca, l'odore di fumo nella stanza, evidentemente ricordo di un precedente ospite.
4 out of 5
by Mauro S

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels