Ratings based on 51 Verified Reviews

4.2 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
The hotel in a good spot right next to the beach, my room is has two balconies with sea view. But the hotel is an older hotel with old furniture.
5 out of 5
by Karlis from Riga

Great beach hotel close to Pisa and Lucca

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
We stayed at the Hotel Piccadilly during our trip from Siena to Genoa. Seems beach season was over and price therefore was quite low. Weather was still nice and we enjoyed swimming in the warm sea. Hotel staff was friendly, room has everything for a comfortable stay
5 out of 5
by Jari

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Buon Albergo sul lungomare

Posted Feb 12, 2018
Pros: posizione
Cons: colazione
Location: sul lungomare di Camaiore e con una passeggiata di 2 km si arriva a Viareggio...se dovesse servire ma qui c'è tutto
L'hotel si trova sul lungomare di Camaiore e a 2.5 chilometri da Viareggio. A differenza di Viareggio è più semplice trovare striscie bianche (non a pagamento) per l'auto. L'albergo è puliot ed il personale è preparato e cordiale buona la colazione stanze con tutti i confort un soggiorno perfetto fabio
4 out of 5
by Anders

Utmärkt läge i Lido di Camaiore

Posted Oct 14, 2017 on Hotels
Ville hitta en bra placering i Lido di Camaiore nära stranden och gärna med utsikt över Medelhavet för en 'efter' högsäsongsvistelse. Perfekt läge nära till restauranger, lätt att parkera utanför hotellet och med strålande utsikt.
5 out of 5
by Beata

Posted Sep 5, 2017 on Hotels
Läget var perfekt, nära den fina strandpromenaden tex den mysiga strand restaurangen Sole, med väldigt trevlig personal, god och för en relativt billig peng toppen mat och ligger vid stranden. Lätt att ta sig till Pisa, Lucca, Cinqe Terre mm.
4 out of 5
by alessandra

Hotel datato ma in posizione strategica

Posted Jul 31, 2017 on Hotels
Ho soggiornato con mia figlia ed una una amica. La stanza che ci hanno assegnato era molto piccola per tre persone con un bagno piuttosto datato e molto modesto. Per i confort a parte una piccola televisione appesa ad un angolo non c'era nient'altro. Nel complesso albergo pulito anche se spostando i letti mi sono accorta che sotto non ci pulivano mai era pieno di polvere e laniccia. Per fortuna nessuno era allergico! La colazione soddisfacente e molto ricca sia di dolce che di salato. La posizione ottima è strategica si trova al centro del grande viale di Camaiore e di fronte ai numerosi bagni del litorale. Nel complesso siamo stati bene ma un consiglio per il proprietario: se spendesse qualche soldo in più per rinnovare gli ambienti Sarebbe veramente al top
4 out of 5
by Pia

Bra och prisvärt hotell!

Posted Jun 9, 2017 on Hotels
Hotellet mycket bra beläget, trevlig personal, frukost kanon. Tråkigt med de ganska sunkiga stränderna och att de flesta är privatägda.
5 out of 5
by PAOLO

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

L'hotel sul mare

Posted Apr 27, 2017 on Hotels
Ottima posizione, massimo comfort, vista spettacolare. Personale cortese, efficiente è disponibile.