Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mauro from Jesi

alcune caratteristiche dell'Hotel

Posted Sep 5, 2013
Pros: Bella camera con vita mare. Personale cordiale e disponibile. Ottima colazione abbondante e caratterizzata anche da specialità locali.
Cons: L'accesso alla rete avviene solo al piano terra e sarebbe auspicabile poter accedere dalle camere
Location: ottima posizione panoramica, ascensore, televisione in camera, parcheggio di fronte all'Hotel
bella camera con balcone e vista mare sul Golfo di Sant'Eufemia. La spiaggia sabbiosa di Briatico è a poca distanza a piedi mentre subito dinanzi all'Hotel c'è la falesia. Dinanzi all'Hotel c'è una piacevole passeggiata illuminata ed, almeno quando ci siamo stati noi,tranquilla e senza traffico. La signora è molto simpatica e disponibile. La colazione è abbondante ed accanto ai formaggi ed ai salumi calabresi ci sono dei dolci e biscotti. Tropea con i suoi negozi e la vita notturna, per chi ne fosse interessato, è a 15 km.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Elisabeth from Onsala

Fantastiskt läge men slitet hotell

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Enkelt rum men hotellet låg fantastiskt. Frukosten ok men inte mer
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from caen

Hotel familiale pour client en famille

Posted Aug 24, 2011 on Hotels
Hotel bien tenu , à la deco personnalisées un peu defrechi mais propre. Peiti dejeuner bon et varié. Chambre spartiate et petite mais correcte.
3 out of 5
by A verified traveler from São paulo sp

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Linköping

Costa Azzurra i Briatico

Posted Aug 23, 2011 on Hotels
Mysigt hotell i Briatico, väldigt hjälpsam och trevlig personal. Rent rum och bra standard på badrummet, vi hade dessutom en jättemysig balkong med en nästan osann utsikt över medelhavet. På minussidan hamnar frukosten som saknade frikostighet och ganska lyhört på hotellet.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Stockholm

Costa Azurra - total relaxation

Posted Aug 5, 2011 on Hotels
We stayed for 4 nights at this wonderful little family hotel and found it and the little sleepy town of Briatico very relaxing. OK, the rooms, and especially the showers were very small, but that didn't matter too much for us. The sea view from the balcony was amazing.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Stockholm

Bättre utsikt går inte att ha!

Posted Aug 4, 2011 on Hotels
Hotellet ligger helt perfekt med utsikt över havet, vackrare kan det inte bli! En liten promenad ned till stranden, kanske 10 min. Standarden var helt ok, rena rum. VÄLDIGT knakiga sängar dock! På i princip alla balkonger var det svalbon, så om ni inte gillar fåglar kan det vara bra att veta.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from verona, italia

relax a briatico

Posted Jul 22, 2010
Personale molto accogliente, ambiente molto familiare, è piacevole scambiare due parole con i proprietari durante la colazione. Nella colazione portano frutta di stagione raccolta direttamente dai loro alberi! le camere sono pulite ed hanno un balcone con una splendida vista sul mare. aspetto importante per chi ha cani è che accettano animali di piccola taglia!