Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Patricia from St-Jean-sur-Richelieu

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Excellent service, chambre très petite et défraîchi mais très propre. La nourriture était très bonne. Le personnel était très sympathique et serviable. Le quartier n'était pas favorable aux sorties et nous étions assez loin de Tropea.
5 out of 5
by A verified traveler

bell' albergo e centro benessere di livello. .

Posted Sep 20, 2015
secondo anno x me e sinceramente credo che ritornerò negli anni successivi sperando solo che riescano a mettere a posto l'area giochi per i bambini x che è abbandonata.x il resto tutto bello. Centro benessere ottimo e la ristorazione di qualità
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel confortable, belles prestations

Posted Sep 19, 2015
Pros: Chambre climatisée (heureusement) , wifi dans tout l'espace de l’hôtel, Repas d’excellente qualité et variés. Service impeccable et sympathique.
Location: L’Hôtel est particulièrement isolé et assez loin de la plage, heureusement le service de navette gratuite de l’hôtel est très disponible.
Personnel disponible et accueillant, animations sympathiques, espace bien-être et fitness très bien équipé (prévoir supplément de prix).
5 out of 5
by Roberto from Reggio Calabria

Vacanze da sogno

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Un'esperienza fantastica, a partire dagli animatori a finire a tutto il personale dell'hotel
5 out of 5
by Alessandra from Cosenza

Perfetto

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Totale relax, tutto quello di cui si ha bisogno l'ho trovato li. Ottima qualità cibo nel buffet ed eccezionale cortesia nel personale. Ci torneremo presto!
5 out of 5
by A verified traveler from NAPOLI

BELLISSIMA STRUTTURA,OTTIMAMENTE ORGANIZZATA.

Posted Sep 2, 2015
Pros: TUTTO
Cons: NIENTE
UNA BELLISSIMA STRUTTURA, BEN ORGANIZZATA.CIBO MOLTO BUONO,E FREQUENTE IL BUFFET. BELLISSIMA LA SPA-AREA FITNESS, E LA SPIAGGIA RISERVATA DI "GROTTICELLE" CON IL SUO MARE SPETTACOLARE.GLI UNICI ASPETTI NEGATIVI SONO LA PISCINA UN PO' TROPPO PICCOLA E LA DISTANZA DAL MARE,MA PER FORTUNA C'E IL SERVIZIO NAVETTA MESSO A DISPOSIZIONE DALL'ALBERGO STESSO,CON I SUOI AUTISTI SEMPRE PRECISI E SIMPATICI.
3 out of 5
by A verified traveler from Crotone

Albergo a 4km dal mare

Posted Aug 3, 2015
Pros: colazione pranzo e cena
Cons: una navetta per chi è senza auto,per visitare i paesi vicini.Segnaletica stradale è molto difficile arrivarci.
Location: la posizione non è delle migliori, 4 km per il mare...ci vuole per forza la navetta o l'auto...insomma molto lontano da tutto.
Non riuscivo ad arrivarci perchè per strada non c'era la segnaletica in quanto molto lontano da tutto,l'animazione era solo per bambini, camera piccolissima e lenzuola mai cambiate in una settimana.Per andare al mare ci voleva per forza la navetta...insomma per me è stata un'esperienza negativa.Nel corridoio sempre rumore specie la notte...e poi pagare una tessera per i servizi che non usufruisci non è giusto anche perchè non era stato detto prima.
5 out of 5
by Armando

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rafael from Schweiz

Sehr schönes Hotel - Kann ich nur empfehlen.

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Sehr schönes und gepflegtes Hotel inkl. Umgebung. Essen war gut, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Frage bezüglich dem Bett, worauf 5 Minuten später sofort jemand schauen kam. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Ich werde dieses Hotel bei einem zukünftigen Aufenthalt in Capo Vaticano auf jeden Fall buchen.