Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heidelberg

Hotel in wunderbarer Gartenanlage direkt am Meer

Posted Oct 1, 2015
Pros: Die Lage. Die Gartenanlage
Cons: Die Zimmer mit einer Klimaanlage ausstatten.
Location: Hotel liegt am Meer in Kalabrien. Ausflüge kann man nach Tropea, Pizzo, Capo Vaticano und in Richtung Straße von Messina machen.
Wir haben die Lage des Hotels sehr genossen. Von der Bar hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und abends auf die im Meer untergehende Sonne. Der Strand ist feinsandig, allerdings liegen im Wasser große rutschige Wackersteine, die man erst mal überwinden muss, wenn man schwimmen gehen möchte. Entsprechende Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen! Das Essen war hervorragend, der Service nicht schlecht, gut war er gegen entsprechendes Bakschisch. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen in allen Farben. Die Zimmer sind sauber, aber alt. Eine Klimaanlage fehlt, dafür gab es einen großen Deckenventilator - aber wenn es nachts auch draußen noch sehr warm ist, bringt er nichts. Das Bad war ok, allerdings ging der Fön in unserem Zimmer nicht. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2015
Es war ein toller Urlaub!!!! Das Essen echt empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from La Quinta, California

Wonderful memories

Posted Jul 2, 2015
Pros: Clean, good food and most of all the staff very friendly
Cons: Better directions to get there
Location: Loved the location
We were so pleased with this hotel, first: we had our own single standing room and it was very comfortable and cozy. Second: the food was fantastic the buffet night was excellent (mostly the choices of fish and salads) The staff was very friendly and attentive, most of them spoke English, German and although I speak fluent Italian they tried their English on me. We will be back
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne ruhige, gepflegte Anlage direkt am Strand

Posted Oct 6, 2014
Pros: Die Strandlage, das herzliche und kompetente Personal, der wunderschöne Garten, die Architektur der Anlage, die Ruhe.
Location: Lage etwas außerhalb, Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe, z.B. Capo Vaticano , Tropea....
Wir (Paar) waren zu einem spätsommerlichen Kurztrip in dieser wunderschönen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Gebäuden in einem herrlichen Garten verteilt. Wir hatten ein Standardzimmer an der 'Piazetta', einem kleinen gemütlichen Gebäudekomplex. Das Personal war ausgesprochen freundlich, zeigte sich stets kompetent und hilfsbereit - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Bar und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Strandlage und sind architektonisch sehr ansprechend im ethnischen Stil gestaltet. Das Frühstücksbuffet fanden wir vollauf zufriedenstellend; auch das Abendessen (abwechselnd Buffet oder Wahlmenu mit Antipasti- und Nachtischbuffett) war abwechslungsreich und lecker. Es gibt einen sehr schön angelegten Swimmingpool, mit seperatem Babybecken. Das Highlight der Anlage ist natürlich die paradiesische Lage direkt am Strand. Flaches Wasser am Ufer, Wellen werden durch kleinere Felsen abgehalten. Badeschuhe sind allerdings sehr empfehlenswert, das der Sand mit viel Kies und Steinen durch mischt ist. Ein Sonnenstuhl, Sonnenliege und Sonnenschirm pro Zimmer inclusive! Ruhe und Erholung sind garantiert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Nice village by the sea

Posted Jul 18, 2014
Pros: The place is well kept and clean
Cons: probably the intrattenitori, not very keen to do so much
Location: Tropea, Capo Vaticano and you can go to the Eolie Isles
very nice place to stay and enjoy the beach and the sea but not very accessible to Capo Vaticano and needed to pay a asurcharge of 12 euros to go to Tropea and to go to the Eolie isles
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sabrina from Ingolstadt

Entspannung Pur :-)))

Posted Jun 29, 2014
Pros: alles :-)
Cons: ich weiss nicht was es da noch zu verbessern gäbe
Location: das Hotel liegt sehr gut ,man kan wandern am Meer ,man kann Sport treiben ,es ist alles da was man benötigt
Ich kann dieses Hotel nur jeden Empfehlen der sich wirklich entspannen möchte,alles vom feinsten ,Essen ,Sport, einfach alles super ,ich bin hellauf begeistert ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,also wie schon gesagt ,sehr sehr empfehlenswert :-) Gina
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Readlfs from Bury st edmunds

Bedrock

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
For a four star hotel this was far from it. The room was small dark and not very up market although the outside areas were great and the staff very good. The food was very good and the waiters tried very hard. A little italian language goes a long way
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Luis from Bolzano BZ, Italia

Ambiente accogliente

Posted Aug 9, 2013
Pros: Personale molto cordiale
Cons: Camere senza aria condizionata
Location: Tropea da visitare
Villaggio comfortevole, pulito e accogliente. Personale particolarmente gentile. Mare e spiaggia molto bella. Il prezzo della camera comprende l'uso di un ombrellone, uno sdraio e una sedia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wir kommen wieder!!!

Posted May 28, 2013
Suuuper Hotel! die Hotelzimmer sind eingebettet in einem Blumen-und Palmenmeer! Der Strand ist feinsandig und gepflegt. Wenn man ins Wasser geht, hört der feine Sand jedoch auf und es kommen unangenehme große runde Steine. Geniales Essen, guter Wein! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Alle sprechen Deutsch! Einziger Makel: die Zimmer (Doppelzimmer/App.) sind etwas hellhörig und man hört die Toilettenspülung des Nachbarn! Daher Tipp: Suiten (alleinstehende Häuschen) buchen!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder.

Posted Oct 5, 2012
Schönes Hotel mit toller Verpflegung. Einziger Minuspunkt: Schwimmen im Meer ist ohne Schwimmschuhe auf Grund der Steine fast nicht möglich.