Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Joanne London

Secluded beach hotel

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
After difficulty finding it (GPS could not find it but there is a large sign in the main road) it was a lovely location on the beach. Room clean and staff friendly. No phone signal or wi if in room. Wi fi in public area which was good. Perfect if you want to be on a private beach nice and quiet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Complesso accogliente sulla riva del mare

Posted Oct 2, 2015
Pros: Cortesia del personale, posizione panoramica e in riva al mare, le prelibatezza della cucina, il buffet della colazione.
Cons: L'accesso alle camere che hanno il balcone in comune con passaggio obbligato davanti alle stesse. Forse un po' più di privacy non guasterebbe.
Location: Di facile accesso dalla statale e poco distante dal centro.
Albergo accogliente in una posizione incantevole, con spiaggia privata. Personale molto disponibile e cortese. Problema iniziale causa blocco caldaia per acqua calda prontamente risolto con spostamento in un'altra camera, addirittura di livello superiore a quanto richiesto. Ottima la cucina del ristorante annesso. Sicuramente da consigliare.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by bruno from Napoli

Una piacevole sosta........nel viaggio verso casa!

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Ho soggiornato insieme a mia moglie in questo bel villaggio/hotel di Briatico purtroppo solo per una notte quale sosta nel lungo viaggio di ritorno da Vittoria (RG) a Napoli. Ebbene non poteva essere sosta più piacevole e rilassante; l'hotel è situato in una posizione incantevole di Briatico con una bellissima spiaggia privata ed un mare limpido e pulitissimo.Le stanze, ampie e panoramiche, sono eleganti e ben arredate. La pulizia ed il servizio soddisfacente. La cena, servita all'aperto in riva al mare è stata ottima.
3 out of 5
by A verified traveler from Hrtls

calabrie/briatico

Posted Aug 24, 2015
Pros: de rust 's nachts (wel pas na 1 uur) aan de kamers die boven gelegen zijn. italianen zijn niet stilletjes bij aankomst.
Cons: verlichting in de kamer en badkamer
Location: kort bij toeristische Tropea, en andere gezellige dorpjes en haventjes goedkoop en lekkker eten.
je moet hier best woordje italiaans spreken en verstaan. (moeilijk om verder geholpen te worden nog in frans, duits of engels) kamers zeer ver van receptie, restaurant en strand. Hogerop gelegen, trapppen; als je niet goed te been bent moet je altijd op een shuttlebusje beroep doen. wel mooi privé strand. je moet er wel 8€ per persoon per dag betalen, de dag bij late aankomst en vroeg vertrek. geen strandhanddoek. vooral voor families met kinderen. je moet wel houden van clubgevoel. veel luide muziek en gejoel op strand in voormiddag.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nord Italia

Mare ottimo villaggio bello, management scadente

Posted Aug 22, 2015
Pros: Mare e spiaggia
Cons: manca un management professionale, il cuoco è deludente, adatto per una caserma, spesso si ha l' impressione di essere oggetto di speculazione
Location: La posizione è ottima.
A fronte di una posizione ottima ed un mare pulitissimo, i servizi del villaggio sono scadenti e talvolta veramente rozzi, camere e villette belle, la spiaggia è bella e pulita
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Germany

Nice family hotel close to the beach

Posted Jul 26, 2015
This is a nice family hotel on the beach, not far from Tropea (15 min drive by car). The private hotel beach is beautiful and clean. Staff are friendly and helpful. Food is good, we particularly enjoyed dinner on the terrace close to the beach.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by antonio from curitiba

Hotel com linda vista

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
otimo custo benefício.está situado em uma região belíssima e tem boa localização (entre Trapea e Pizzo,) tem boa piscina e praia particular. O acolhimento é especial.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes, einsam gelegenes Hotel in Traumbucht!

Posted Oct 31, 2014
Pros: Die sehr ansprechende Bauweise des gesamten Hotelkomplexes; die wunderbare Lage in einer Traumbucht; TROPEA und PIZZO jeweils nur 15 km entfernt!
Cons: Beleuchtung an der Zufahrtsstraße von der Hauptstraße bis zum Hotel wäre seeeehr gut! Im Kleiderschrank (Zi. 104) waren keine Einlegeböden für Hemden.
Location: In guter Lage zw. Tropea und Pizzo, unweit von Briatico. Da man unbedingt ein Auto braucht, kann man die gesamte Fußspitze von Kalabrien gut erkunden!
Wir waren vom 19.10.-25.10.14 hier. Leider waren wir mit 2 anderen Paaren die einzigen Gäste, da die Saison schon zu Ende war. Der Chef des Hotels kümmerte sich rührend und sehr umsorgend um uns. Er hat uns mit sehr wertvollen Ausflugstipps wunderbare Tage in Kalabrien ermöglicht! Danke nochmals an ihn! Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, uns unseren Aufenthalt zu verschönern. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und ist mit viel Liebe zu den Details gestaltet. Überall Blumentröge und Pflanzen, Palmen an der Zufahrt zum Restaurant - das leider schon winterfest geschlossen war, nur Frühstück wurde noch serviert - lassen alles in einem wunderschönen, mediteranen Stil erscheinen. Ich denke, im Sommer ist es hier das Paradies. Da hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und klare Oberflächen gelegt wird können wir auch verstehen, dass der Hotelchef es nicht duldet, dass im Sommer Schirme und Liegen kreuz und quer verstellt werden (was von anderen Gästen als neg. bezeichnet wurde). Alles hat hier seine Ordnung - finden WIR gut so. Danke für die schöne Woche!
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Tolle Lage - katastrophales Hotelniveau

Posted Oct 10, 2014
Pros: Die Lage.
Cons: Sie nicht, aber das Managment des Hotels müsste sich grundsätzlich ändern. Dann wäre es ein Kleinod
Location: Am Rande von Briatico und mit einem unabdingbaren Mietwagen lässt sich Kalabrien bis nach Sizilien sehr gut erkunde .
Hotel ist wunderbar direkt am Meer gelegen, toller sauberer Strand und tolles Wasser. Aber das Hotel, ein Frühstück so sparsam und monoton wie nie erlebt, kein Obst, keine regionalen Produkte, kein internationales Fernsehen und wenn italienisches TV gesehen werden wollte, bedurfte es einer Genehmigung durch die Rezeption. Kein WiFi auf den Zimmern, das Essen überteuert, z.b. mussten wir für zwei dünne Scheiben Schwertfisch 20 € zahlen, das war bis zu 100 % mehr als in anderen Restaurants und Nutzer der Halbpension klagten über schlechte Qualität. Trotz schönen Wetters wurden Schirme und Liegen winterfest abgebaut und auch dadurch der Eindruck verstärkt, dass Urlauber eigentlich stören. Die Zimmer waren sauber, aber die Betten stanken nach fremden Schweiß. Das Personal konnte weder englisch, noch französisch geschweige denn deutsch.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minnesota

Ask and you shall receive

Posted Sep 27, 2014
Pros: Everything. I felt like I was living some rich person's life here. It was like a dream. The view, the staff, the food, the beach, the quiet, the sky.
Location: You must go into Tropea at night. When we were there, the jazz festival was on. Amazing. Walk all the way into the back alleys. Just amazing.
This hotel was a last minute choice, and the best of our month-long journey. At first we had reserved a very cheap room but when we saw it we were very disappointed. They shouldn't even rent it. When I asked at the desk for something else, they gave us a suite right on the beach side. We were thrilled. Good thing we said something! There are beach chairs and tables for each room, the beach is clean and well taken care of, and the view is stunning. The restaurant is right on the beach-side. I had been sick with a cold and I healed here in the crystal clear water. The staff was excellant and very helpful.