Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Bon séjour. Dommage de ne pas avoir eu le WIFI dans la chambre comme prévu.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bon Hotel

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Très agréable HOTEL et excellente situation pour la région . A retenir
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CORINNE from NIMES

Un Hôtel sympathique

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Un bon hôtel agréable et très calme.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by CLAUDINE from CUSSET

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
très bon séjour, confort et service biens pour l'hôtel Bel Horizon
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015
Pros: Je l'ai choisi pour le restaurant .
Cons: La moquette
Location: Le plus : la gare à proximité , très pratique pour un séjour sans auto . Jolies promenades à pied à faire .
Chambre correcte sauf la moquette . Salle d'eau petite mais neuve . WC séparés . Très bon dîner (un bémol sur le chou ) en prenant le menu le moins cher . Je recommande la truite et les cornets .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bel horizon

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Très bon hôtel, doublé d'un très bon restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Correcte

Posted Aug 25, 2014
Le patron ne pense pas souvent à sourire et le personnel est un peu amateur. Cependant c est correcte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Chantal Catala from Cahors

personnel attentionné.

Posted Feb 28, 2014 on Hotels
Hôtel qui se situe dans un bâtiment ancien, avec les contraintes inhérentes à ce type d'établissement, comme par exemple les possibilités d'agencement ou encore la décoration. Personnel attentionné, à l'écoute des demandes de la clientèle, confort et propreté des chambres sans reproche.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2013 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by blanc

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
La décoration de l'ensemble est très limite ( cadre dans les chambres, linge de lit, chevet, lampe dans la chambre