Ratings based on 26 Verified Reviews

3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great little hotel in stunning surroudings.

Posted Jun 19, 2013
The staff were wonderful - friendly and helpful while we struggled through with our limited French and their English. The restaurant has fantastic food and wine, so you don't have to venture too far. The pool and surrounding area is great for lounging around. Overall a lovely stay in Vic-sur-Cere. The decor is a bit tired and dated, but it didn't detract from the quality of service. Highly recommend it.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Une nuit suffit

Posted Mar 6, 2018 on Hotels
A notre arrivée, la réceptionniste n’avait pas connaissance de notre réservation. Quant à la chambre, le chauffage n’etait pas allumé avant notre arrivée, il faisait très froid dans la chambre (séjour en février). Nous avons également retrouvé plusieurs poils dans la baignoire qui par dessus tout fuyait. Au delà de ça, le matelas à ressors n’était pas très confortable. Heureusement que nous sommes resté qu’une nuit. Le petit déjeuner est correct, avec des produits de la région.
2 out of 5
by Wendy

Hotel bel horizon

Posted Jan 1, 2018 on Hotels
Accueuil vraiment pas chaleureux voir désagréable. La chambre est tres sombre,la tele ne fonctionne pas, le chauffage ne fonctionne pas,,manque de propreté,vue sur la gare.. nous avons ete tres déçu de l'hôtel. En revanche le restaurant est excellent il n'y a rien à redire
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Beau sejour, bel hotel!

Posted Jul 11, 2017
Personnel aux petits soins, repas et cuisine vraiment excellents, cadre magique et reposant voila pour ce bel hotel que je recommande sans hesitation Merci!
4 out of 5
by A verified traveler

Bel établissement

Posted Dec 20, 2016 on Hotels
Bel établissement très bien situé. Très bonne table ou nous avons déguster d'excellentes truites qui plus est fraîchement pêchées par le propriétaire. Que du bonheur.....
2 out of 5
by A verified traveler

déception

Posted Aug 9, 2016
Pros: la vue depuis la fenêtre de la chambre au troisième étage.
Cons: accueil, ménage, attention à la chambre (manque du câble ou autre), état de la chambre (meuble un peu cassé, volet...)
Location: Rien dans le quartier de l’hôtel. La ville est typique, les gens accueillants et agréables. Le Cantal est une belle région, Médiévale de Taussac super
A notre arrivé , on nous donne la clé, on nous informe qu'il y a un ascenseur jusqu'au 2ème étage, après c'est les escaliers,puis on se débrouille pour trouver la chambre. On nous informe qu'il faut laisser la clé de notre chambre "pour faire le ménage vers 11h", alors que je suis arrivé le soir, on nous à exiger de laisser la clé ( pas top). La chambre est pas nickel pour un trois étoile bof, le volet ne ferme pas, la télé ne fonctionné pas il manquait un câble donc on doit faire une demande dès qu'on s'installe. La wifi est payante dans la chambre, alors que sur le site il est dit gratuit. La chambre était vieillotte loin de ressembler à celle du site. Le ménage est très approximatif (des poils dans la douche, aspirateur non passé il y avait les même poussières); La douche est un coup froid un coup chaud, pas agréable du tout. La facture était plus chère que par expédia, soit disant que des taxes étaient pas comptées.
4 out of 5
by A verified traveler

escapade dans le Cantal

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Très bon accueil à notre arrivée, l'hôtel est retiré du centre , mais à pied est à 5mn.L'hôtel met à disposition toute la documentation pour notre séjour.L'hôtel dispose d'une piscine extérieure chauffée. La salle du restaurant est très coquette chaque table fleurie. La salle du petit déj est séparée, buffet à volonté. Seul bémol pour nous, service au restaurant trop long, 45mn d'attente!! parking privé , sinon possibilité de se garer devant.
5 out of 5
by Letitia from Arles

Hotel a recommander pour son accueil et piscine

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Acceuil plus qu'agréable. Staff aimable et aidant (des stagiaires au la personne qui m'a aidé avec ma valise, sans oublier le papy et mamie proprios) La chambre est sympa, lit confortable. La piscine est agréable. Bon repas et bon service. De là, la source est à 2 pas, et la rando pas de cère est à 20 mins à pied.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Bon séjour. Dommage de ne pas avoir eu le WIFI dans la chambre comme prévu.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon Hotel

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Très agréable HOTEL et excellente situation pour la région . A retenir