Ratings based on 23 Verified Reviews

4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Diane

A little out of the way, but a gem.

Posted Sep 5, 2017 on Hotels
A little out of the way from the main town that we wanted to see, but the hotel manager was very friendly and helped us navigate the town and highlights. He also gave us a good recommendation for restaurants that exceeded our expectations. The whole experience turned out to be great even though we were skeptical at first. Parking was a plus. A little out of the way, but a gem.
5 out of 5
by Tanushree

will recommend Hotel Miramonti

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
comfortable stay, friendly staff and good location
2 out of 5
by A verified traveler from Frosinone

Pessima Gestione, Pessimo Hotel.

Posted Sep 18, 2017
Una gestione dell'hotel davvero pessima. Camere fredde, prive dei comfort più essenziali. Piumoni sporchi, letto pieno di polvere. Alle 7:30 la colazione non era pronta e l'hotel era interamente chiuso. Pulizia 0. Abbiamo lasciato la camera la mattina, rientrando la sera l'abbiamo ritrovata come l'abbiamo lasciata, letto solo ricoperto e bagno non pulito. SCONSIGLIATISSIMO HOTEL. Potrebbe anche chiudere in definitiva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Esslingen

Ideale Urlaubsadresse für Motorradtouren

Posted Jun 26, 2017
Pros: KIimatisierte Zimmer, schöne dörfliche Lage, Baustil
Cons: Hinweis auf Fußbodenreinigung könnte hilfreich sein.
Location: Schöne und zentrale Lage im Ort. Bassano del Grappa ist eine sehenswehrte Stadt sowie 5 weitere interessante Städte. Super zum Motorradfahren!
Motorradurlaub (4 Nächte) Ende Juni 2017 mit 4 Pers./2 DZ. Schönes Hotel mit großem Parkbereich, hellem Frühstücksraum und großer Terasse. Aufgrund der hohen Temperaturen waren wir mit den klimatisierten Zimmern sehr glücklich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An einem Abend haben wir die Bar-Öffnungszeit (Terasse) weit überschritten, ohne dass uns dies "krumm" genommen wurde. Am Abreisetag hätten wir das Frühstück auch früher bestellen können. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
5 out of 5
by Ricardo

Ótima Opção

Posted Apr 4, 2017 on Hotels
Ótima opção para quem vai a região do Monte Grappa, região com muita história e muita tranquilidade. O hotel está localizado numa pequena vila Pove del grappa, hotel limpo, organizado, com muita cortesia no atendimento. Ideal para viajantes de carro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from serina

Albergo tranquillo a 2 passi da bassano del grappa

Posted Mar 1, 2017
Struttura semplice con personale giovane , molto alla buona .ti senti uno di casa ....ci si muove in scioltezza .....parcheggio comodo .
3 out of 5
by Nicola

Una notte

Posted Jan 16, 2017 on Hotels
Un letto così scomodo......l'acqua non calda della doccia alle 2 di notte.... il piatto doccia che non scaricava...... Di positivo? Il prezzo è la possibilità di prorogare, a pagamento, il Chek-out.
5 out of 5
by Maurizio

Ottimo Hotel ed economico

Posted Jan 13, 2017 on Hotels
Tutto ok al di sopra di ogni aspettativa. Ottima struttura.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel consiglìato per qualità e prezzo.

Posted Sep 23, 2016 on Hotels
Hotel carino, pulito, confortevole in posizione molto tranquilla ed ad un prezzo invitante!
4 out of 5
by A verified traveler from Florianópolis

Hotel aconchegante no pé das montanhas.

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Quarto espaçoso e limpo no primeiro dia. No segundo dia a limpeza deixou a desejar. No entanto, o staff do hotel foi muito prestativo em atender a todos os nossos pedidos. O café da manhã poderia ter mais opções.