Ratings based on 26 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by royann from Nyc

Great time in Vichy

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Great for price near everything in Vichy needed an extra room after front desk was closed they have a kiosk that your able to book a room on the spot
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Duncan Richard P.

Worth returning to

Posted Oct 9, 2015 on HotelClub
Compact twin room, clean tidy and comfortable. Secluded quiet site, although access is not the easiest. Excellent value on the special deal we had.. Excellent breakfast, though expensive if you don't eat well in the morning!
1 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value

Posted May 24, 2015
Excellent Restaurant. God food, good service,. friendly staff.
4 out of 5
by jean claude

Posted May 11, 2017 on Hotels
hôtel très au calme / repos total pour une nuit / super petit déjeuner
Comment from Hotel Management
May 15, 2017
Cher client, Je vous remercie de nous avoir fait un retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Mon équipe et moi-même espérons vous revoir bientôt. Cordialement Maryline M Directrice
3 out of 5
by Stéphane

Éviter

Posted Mar 15, 2017 on Hotels
Mécontent : CB débité immédiatement lors de la réservation alors que j'ai bien coché la case correspondant au paiement à l'hôtel. Explications lunaires à l'accueil qui trouvait ça normale. Bref, hôtel campanile standart mais accueil à l'ouest.
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2017
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses pour l'erreur commise lors de votre réservation et je vais revoir nos procédures d'accueil avec les équipiers concernés afin que cela ne se reproduise. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau. Cordialement Maryline M.Directrice
5 out of 5
by Alexandre

Posted Mar 10, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher Alexandre Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre Hôtel. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement Maryline M. Directrice
5 out of 5
by A verified traveler

hotel confortable pour le prix

Posted Mar 3, 2017 on Hotels
confortable et efficace pour le prix
Comment from Hotel Management
Mar 5, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher client Merci de nous avoir fait partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. Je vais partager votre avis avec mes équipes qui, chaque jour, font le maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau Cordialement. Maryline M. Directrice
4 out of 5
by Jerome

Posted Jan 29, 2017 on Hotels
-Le prix du petit déjeuner est beaucoup trop gros , j'aime bien déjeuner mais je ne déjeune pas comme un goinfre, alors, 12 euros pour deux tartines un kf et un jus de fruit -de plus je me trouve avec votre facture et la leur ne pourrions nous pas trouver un moyen de n'avoir qu'une facture ? A vous de trouver bonne recherche !
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher Jerome, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Dans l'attente de vous revoir Cordialement Maryline M.Directrice
3 out of 5
by CLAUDE

Posted Jan 24, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 5, 2017 by General Manager, Hotel Management
Cher Claude Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre sentiment. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients nous aident à nous améliorer chaque jour. Dans l'attente de vous recevoir bientôt, Cordialement Maryline M. Directrice
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2016 on Hotels