Ratings based on 41 Verified Reviews

4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by royann from Nyc

Great time in Vichy

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Great for price near everything in Vichy needed an extra room after front desk was closed they have a kiosk that your able to book a room on the spot
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Duncan Richard P.

Worth returning to

Posted Oct 9, 2015 on HotelClub
Compact twin room, clean tidy and comfortable. Secluded quiet site, although access is not the easiest. Excellent value on the special deal we had.. Excellent breakfast, though expensive if you don't eat well in the morning!
1 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value

Posted May 24, 2015
Excellent Restaurant. God food, good service,. friendly staff.
5 out of 5
by A verified traveler from amiens

très bien

Posted Nov 1, 2017
2 jours dans cette hôtel calme petit déjeuné très bien pour le prix demandé pour l’ensemble
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2017 by Maryline M.Directrice, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait un retour. Les avis de nos clients nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement
3 out of 5
by nonob from 74

bien mais il y a des choses à améliorer

Posted Oct 16, 2017 on Hotels
bien sauf l'odeur de tabac froid dans la chambre
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2017
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait un retour. Les avis de nos clients nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement . Maryline M.Directrice
3 out of 5
by A verified traveler

비쉬 시내에 위치한 곳은 아니지만 지내기에 불편하진 않습니다.

Posted Oct 12, 2017 on Hotels
시설은 여느 깜파닐 계열 호텔과 다르지 않습니다. 위치는 비쉬 시내가 아닙니다. 걸어서 시내를 갈 위치는 아닙니다. 차로 약 15분 가량 걸립니다. 주변에 약 5분
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2017
Dear guest, Thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again Best regards Mary Manager
4 out of 5
by Jérôme

La patte Campa

Posted Sep 28, 2017 on Hotels
Un Campanile dans la lignée de la franchise : Petit dej pas réapprovisionné, wifi limite, du neuf avec du vieux et surtout la "patte Campa" : Le poil dans la baignoire. Bref, on y va quand les autres hôtels sont bookés.
Comment from Hotel Management
Oct 1, 2017
Cher client, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés dans votre chambre et au pdj et allons revoir nos procédures avec les équipes en place afin que de tels faits ne se reproduisent. Par contre, je suis un peu étonnée de votre appréciation du wifi, car l'installation est totalement neuve. Ce wifi + est de toute dernière génération et de haute performance. Nous n'avons jamais de remarques à ce sujet. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Maryline M. Cordialement
4 out of 5
by pierre

peut faire mieux

Posted Aug 7, 2017 on Hotels
tres bonne acceuil 2 PETITS PROBLEMES PAS DE SUR MATELAS et manque de rouleaux papiers wc
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2017
Cher client Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Étant dans une démarche d'amélioration constante, nous apportons beaucoup d'attention aux avis de nos clients. Dans l'attente de vous revoir bientôt. Cordialement Maryline M Directrice
5 out of 5
by A verified traveler

très bon hôtel

Posted Aug 6, 2017 on Hotels
calme, accessible, confortable, spacieux. seul bémol la TV un peut ancienne et le pommeau de douche un peut gros. sinon ras
Comment from Hotel Management
Aug 8, 2017
Cher client, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Les avis de nos clients nous aident à nous améliorer chaque jour Nous espérons vous revoir bientôt Cordialement Maryline M. Directrice
4 out of 5
by marielle

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
Sejour agreabke bein plasse au calme lojn de la route
Comment from Hotel Management
Aug 8, 2017
Cher client, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Les avis de nos clients nous aident à nous améliorer chaque jour Nous espérons vous revoir bientôt Cordialementy Maryline M. Directrice