Ratings based on 9 Verified Reviews

4.0 out of 5
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by David Leslie

A great hotel

Posted Nov 19, 2017 on Hotels
The hotel was a stopover on a long journey. The hotel is quaint and rustic. The evening meal was delicious and the service from everyone was very friendly. Would stay here again.
4 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Jean-François

Hôtel accueillant et familial- restaurant correcte

Posted Jan 2, 2017 on Hotels
Bon rapport qualité/prix- possibilités de prendre les repas au restaurant avec un bon rapport qualité/prix- calme- chambre spacieuse - accueil familial et chaleureux..
3 out of 5
by Kent from Torrevieja

Bra läge

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Hotellet var OK, men vi saknade AC, det blev varmt. Bra restaurang, god mat. Läget i byn var bra.
3 out of 5
by A verified traveler

Un moment de calme

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Vidreres est un petite ville typique de l'Espagne. Nous y avons séjourné 2 nuits après plus de 10h de route, et avons apprécié le calme de cet endroit. La propriétaire est très agréable, l'hôtel dispose c'un parking. La chambre est sommaire un peu vétuste mais cela suffit pour une halte.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels
5 out of 5
by PONCE/BAPTUT/PELLIZZONI from DROME - FRANCE

Chambres parfaites - Personnel excellent

Posted Jun 19, 2013 on Hotels
Un excellent séjour - Je suggère juste qu'il serait utile d'installer dans la mesure du possible une clim - Les chambres propres, spatieuses ainsi que la salle de bain tout est parfait.
5 out of 5
by Coco

Hotel agréable à proximité des voies rapides

Posted Aug 3, 2012 on Hotels
Petit hôtel très agréable, chambre grande propre avec douche et WC entièrement rénové. L'accueil est excédent et l'on nous sert un petit déjeuner comme à la maison. Je recommande cet hôtel à tout ceux qui souhaite faire une pause au calme. Seul petit Bémol: pas de climatisation dans la chambre.
3 out of 5
by A verified traveler from Malmö

Can Pou i Vidreres

Posted Nov 8, 2011 on Hotels
Bra hotell med mycket fina rum och superba badrum,det enda som egentligen drog ner helhetsintrycket var att det saknades hiss.Det finns en invalidhiss som är monterad i trapphuset,men den hade inte fungerat på 2 år så det kan kanske vara dags att reparera den.? Min mor hade väldiga problem med trapporna,vi bad om rum på nedervåning och fick det,fast nedervåning nere på kontinenten är ju 2:a våningen och det hade inte vi tänkt på.Annars inga speciella synpunkter. Ricky.!