Ratings based on 759 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Unico, moderno e in pieno centro

Posted Aug 27, 2016
Cons: Qualche sorriso in più sarebbe gradito
Location: Perfetta, in centro ma non nel caos. Sulla stessa strada, forno con servizio di colazione e supermercato a prezzi stracciati
Alle spalle degli imponenti palazzi del parlamento, di giustizia e municipio, è un edificio moderno ben realizzato. Camere piccole (M), se si fa l'upgrade ad M+ hanno la vista esterna sui palazzi governativi ai piani più alti mentre quelle più basse affacciano sul piccolo parco pubblico davanti all'Hotel. Le M+ al primo piano potrebbero sentire il rumore della colazione nel dehor sottostante. Stazione metro a quattro passi, in 40 minuti si è in aeroporto e in 5 minuti al duomo. Camere insonorizzate con letti grandi e comodi e bagno con ampia doccia. Tutto lo stile richiama il tema del circo ma senza cadere nel grottesco. Ogni dettaglio, tanto negli spazi comuni, quanto nelle camere è pensato per stupire, e alla lunga non annoia. Generale sensazione di pulito con qualche piccola dimenticanza. Personale, numerosissimo, giovane, molto schietto e poco sorridente, ma rientra nello stile di ospitalità dei Viennesi: non aspettativi salamelecchi, sono spartani nei modi. Il bar all'ultimo piano con balconata panoramica è frequentatissimo dagli esterni, viennesi cool e internazionali, a tutte le ore, difficile voler trovare posto a sedere fuori per un aperitivo e tantomeno dopo cena. Almeno, chi non è ospite accede da un ascensore separato con buttafuori e non invade l'hotel. Colazione a pagamento pantagruelica, davvero buona e frequentatissima tanto da dover fare la coda per un tavolo in orario tardo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Tolle Lage, kostenloser Farradverleih, Freitag-Taschen zum ausleihen, tolle Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler from Lisbon

Very nice hotel very well placed. I do recomend.

Posted Aug 22, 2016
Really interesting decoration, pretty good service and top floor bar. Very centrally placed.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Brilliant

Posted Aug 21, 2016
Totally loved the hotel...the staff..it's location...it was an amazing stay with 25hour hotel..
5 out of 5
by A verified traveler from london

almost perfect!

Posted Aug 17, 2016
perfect location, lovely food and staff. room was a bit small but cosy and well furnished
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Cooles Hotel in toller Lage

Posted Aug 12, 2016
25 Hours bietet hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Service, leckeres Frühstück und noch eine sehr coole Bar im 8. Stock. Thumbs up ;-)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Hotel muy céntrico con un personal muy agradable. Todo muy limpio y nuevo. La habitación era pequeña aunque el baño muy grande. La cama enorme, con un aire acondicionado que funcionaba correctamente. La almohada es la peor que jamás he probado en un hotel. Pese a que pedí otra me dieron una igual. En recepción apenas hablaban un idioma que utilizan 500 millones de personas como es el es español
4 out of 5
by A verified traveler from Siracusa

Particolarissimo hotel a due passi dal centro

Posted Aug 9, 2016
L'hotel ha un arredo particolare, le stanze sono confortevoli e lo staff gentile. La posizione è ottima, a due passi dal centro, vicino una stazione della metropolitana e con supermercati e cafè nei dintorni. Unica pecca la colazione non inclusa e dal costo di ben €19 a persona. Il soggiorno è stato piacevole, lo consiglio vivamente.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
alles Top, jederzeit wieder. Schöne Dachterrasse, super Frühstück
Comment from Hotel Management
by Christian Kölling , Hotel Management
Hallo Eliza - Herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen im Zirkus, Christian Kölling
4 out of 5
by A verified traveler

Inspirerend hotel op een fantastische locatie!

Posted Aug 2, 2016
Pros: Veel bijzondere spullen in hotel, altijd wat te zien en geweldige plek.
Cons: Prijs van cocktails zou voor hotelgasten wel iets lager mogen.
Location: Op steenworp afstand van Museumquartier en binnenstad. Met de gratis fietsen ben je binnen 30 minuten bij Schloss Schönbrunn.
Geweldig hotel om te verblijven als je in Wenen bent. Super voorzieningen, gratis fietsen, vriendelijk personeel, lekker eten, heerlijke cocktails op het dakterras en op steenworp afstand van het Museumquartier waar heel veel leuke restaurants/bars zijn. Kortom...niet twijfelen! Deze boeken! :) :) :)
Comment from Hotel Management
Aug 4, 2016 by Christian Kölling , Hotel Management
Hello - Thanks a lot for being our guest and sharing your impressions with us. How great to see you loved your stay so much and discover all of our little details and offers. We would love to see you again, maybe also in one of our other locations in Germany or Switzerland? Best regards, Christian Kölling