Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Lausanne

Idéal pour familles

Posted Apr 4, 2016 on Ebookers
Personnel très gentil et serviable. Chambre séparée avec un lit double, idéale pour les familles. Balcon. Nous reviendrons!
4 out of 5
by TjN

Kahden

Posted Mar 27, 2016 on Ebookers
Hieno sijainti keskellä kaikkea. Ystävällinen henkilökunta huomioi kiitettävästi. Kulttuuria, taidetta ja musiikkia kaupunki pullollaan.
4 out of 5
by Kurt A.

Geniales Hotel in der Innenstadt

Posted Mar 26, 2016 on Ebookers
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. 3 Minuten zu Fuss an den Stephansplatz. Trotzt der Zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bei unserem nächsten Wien Besuch wieder das Amadeus wählen!!
5 out of 5
by Pasi R.

Erinomainen kaupunkiloma

Posted Mar 17, 2016 on Ebookers
Hotelli oli todella siisti, mukava pieni hotelli. Keskeinen sijainti ja ystävällinen hankilökunta. Ainoa pieni negaatio oli aamuinen roskien tyhjennys kadulla. Tämäkin ainoastaan arkiaamuna. Huone oli 3. kerroksessa, yläkerroksissa tämäkään ei varmasti häiritse.
1 out of 5
by Paddy

Geniale Lage in Wien

Posted Mar 7, 2016 on Ebookers
Top gelegen, nur wenige Meter zum Dom. Sehr freundliche Mitarbeiter.
5 out of 5
by Axl K

Städtereise

Posted Feb 22, 2016 on Ebookers
Unsere Suite war sehr komfortabel eingerichtet. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, hat man von diesem Trubel in unserem Zimmer nichts mitbekommen. Wir haben einzig den Zimmerservice vermisst.
4 out of 5
by Andreas S.

Super Hotel für Stadtbesichtigung!

Posted Feb 22, 2016 on Ebookers
Hervorragende Lage, äusserst freundlicher service und Gastgeber. Gemütliche, saubere Zimmer. Vielen Dank, habe den Aufenthalt sehr genossen!
5 out of 5
by Patrick M.

Excellent emplacement

Posted Feb 14, 2016 on Ebookers
Un hotel charmant, proche du centre historique et du métro. Personnel très aimable, en particulier la dame du petit déjeuner.
5 out of 5
by sigis23

Charmant ausgestattete Zimmer, top Lage!

Posted Feb 2, 2016 on Ebookers
Charmant ausgestattete Zimmer. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet mit frischen Lebensmitteln. Absolute top Lage! Nur wenige Schritte vom Stephansdom entfernt und von der U-Bahn-Station „Stephansplatz“.
4 out of 5
by Jeli

Perfekt für Verliebte

Posted Dec 16, 2015 on Ebookers
Das Hotel ist wunderschön und sehr schön eingerichtet. Es ist ein kleines Hotel, welches mit Antik-Deko beschmückt worden ist. Das Frühstück war super und immer frisch. Das Hotel liegt im ersten Bezirk und ist sehr zentral. Zu Fuss konnten wir überall gehen. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt.