Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Saudi Arabia

nice hotel for limited budget peopel

Posted Jan 31, 2016
Pros: Price
Location: Sud shopping Center.
if you are looking for budget hotel and you have a car then this hotel is good choice. Some rooms might be cleaner than the one i had. Staff very good and try to help. Hotel Very OLD. Heating system was not good enough.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Basis für eine Wienerkundung

Posted Jan 30, 2016
Pros: Auf jeden Fall das gute Preis/Leistungsverhältnis und das sehr freundliche Personal.
Cons: Natürlich ist nach oben hin immer was möglich, aber bei diesem Preis/Leistungsverhältnis, wären solche Forderungen unverschämt.
Location: Direkt hinter dem Hotel liegt eine sehr große Grünanlage, die zu vielen Aktivitäten einlädt. Dort muss es im Frühjahr/Sommer traumhaft sein.
Das Hotel liegt in einiger Entfernung vom Stadtzentrum in ruhiger Umgebung am Rande einer großen Grünanlage. Wir hatten ein sogenanntes Quadrouble-Zimmer gebucht und waren von diesem positiv überrascht. Der Raum war sehr groß, sodass wir uns (vier Erwachsene) nicht eingeengt fühlten, einer kleiner Raum mit Tisch, Stühlen und einer Küchenzeile schloss an das große Zimmer an. Ein eigenes Badezimmer mit Wanne rundete das Angebot ab.Wir hatten Ü/F gebucht und waren mit dem Büffet sehr zufrieden, es war unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. In etwa 50 bis 100 Meter Entfernung fahren Busse (16A und 360) und auch die Tram ist fußläufig zu erreichen, sodass man recht schnell an jeden gewünschten Ort in Wien gelangt. Hervorheben möchten wir die sehr freundliche und serviceorientierte Crew am Empfang, die all unsere Fragen umfassend beantwortete und unsere Wünsche (z.B. Boarding-Pässe ausdrucken) gerne erfüllte. Wir haben an diesem Wochenende längst nicht alles von Wien sehen können und werden mit Sicherheit wiederkommen und dann dieses Hotel buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from springfield ma

good value if a bit far

Posted Jan 4, 2016
There is a bus which takes you to center of town or back at 30 minute intervals. I mention this because it is not near a trolley or subway line. Take a taxi to hotel upon arrival at rail station airport - I would recommend just to get you started. We a had a quad room which had enough space. No refrigerator if that is important to you. Staff were great. Room in great condition . hotel next to park area.
3 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Posted Dec 29, 2015
Cons: Arion ist definitiv kein Vier -sterne-hotel.
Erste Nacht schlecht geschlafen,da viel zu dünne Bettdecke. Morgens im Bad gefroren, da Radiator nicht funktionstüchtig. Überschwemmung rund ums Waschbecken samt Ablage, da Syphon verstopft und wegen der Feiertage nicht repariert werden konnte. Warum dieser Mangel nicht längst von den Reinigungskräften gemeldet wurde, erschließt sich mir nicht. Schwache Fönlesitung, meine wenigen Haaare zu trocknen, dauerte ewig. Unpersönlicher Frühstücksraum, einfallsloses , einem VIER!!! Sternehotel nicht angemessenes Frühstück. Zweite Bettdecke wurde leider erst nach zweiter Anfrage geliefert. Radiator im Badezimmer wurde repariert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nette Erfahrung in Wien

Posted Dec 24, 2015
Erst spät angekommen im Hotel war das Einchecken absolut unproblematisch, da die Rezeption besetzt war. Im Folgenden stichwortartig die Pros / Contras zum Hotel: + Preis + sehr freundliches Personal + bequeme Betten + günstiges Frühstück + ruhe im Zimmer trotz Straße vor dem Hotel - Frühstücksbüffet im gesamten eher unterer Durchschnitt - Kaffeemaschine hat während unseres Aufenthalts nie richtig funktioniert - Zimmer teilweise etwas altbacken - eher etwas außerhalb gelegen, ca. 15 min mit dem Bus bis ins Zentrum
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Anlage ist veraltet

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Hat nix mit 4 Sternen zu tun. Ich kann das Hotel nicht empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Fernanda from São Paulo

I recommend

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Great hotel and staff. They have all the infomation you need to go downtown, how to get the right bus. Really easy to go. There are a few places to park the car in front of the hotel, other places only on the street. Clean and modern hotel!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2015
En general me pereció un buen hotel, sin embargo la limpieza es muy mala.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

周りの環境が静かなホテル

Posted Sep 30, 2015
Pros: 中心部から少し離れていて交通の便が心配でしたが、交通手段が分かれば、中央まで20分程で行く事が出来泊まるには静かで落ち着くホテルでした。ただ私は連泊しましたが、1泊だと不便に思うホテルだと思いました。
Cons: カーテンが厚手のカーテンのみでしたのでカーテンを開けると外から丸見え状態なので、レースのカーテンも、あれば、良いのにと思いました。
Location: ロケーションは、住宅街なので静かです。中央までバス一本で行く事が出来ます。
滞在中2泊不在にし又1人途中から増やしましたが、スタッフの方が迅速かつ親切に対応してくださいました。