Ratings based on 240 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 28, 2016
Alles gut. Und war alles sauber. Würde ich immer wieder nehmen wenn ich in der stadt bin.
4 out of 5
by A verified traveler from Austria

Nice hotel for short holidays

Posted Apr 25, 2016
The Arion hotel is very clean, modern and comfortable. Taxi to west bahnhof 18 Euro SCS also 18 Euro Wien Hauptbahnhof 16 Euro There is a very good restaurant in 10 minutes walk distance which is also recommendet by the hotel staff. I will stay again
4 out of 5
by A verified traveler from Lerche

Feedback

Posted Apr 22, 2016
Rezeption freundlich und entgegenkommend. Küchenblock im Zimmer veraltet und unnötig. Speiseresterant und der tolle Park könnte besser in die Hotel Werbung eingebunden werden! Hatte einen sehr schönen Nachmittag dort.
2 out of 5
by A verified traveler

Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich

Posted Apr 19, 2016
Frühstück TOP Fenster schon lange nicht geputzt schaut nicht so aus wie auf den Fotos auf dieser Plattform
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Kurztrip 3 Nächte

Posted Apr 17, 2016
Preis/Leistung war für uns sehr gut. Das Frühstücksangebot für 9 Euro Aufpreis war mehr als ausreichend und gut. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Fazit: Wer eine Übernachtung sucht, um die Stadt zu besichtigen, wohnt hier genau richtig. Die Anbindung in die Stadt (z.b. Oper) ist durch eine Buslinie gegeben, die leider meist nur im 1 Stunden-Takt fährt. Mit ein bisschen Planung war das für uns aber ok. Die Fahrt dauert ca. 13 min. Alternativ gibt es eine Bahn in ca. 1km Entfernung.
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

alles tutti

Posted Mar 7, 2016
Pros: Der Service.
Cons: Nein!
Location: Etwas außerhalb, aber keineswegs in der Pampa; bis zur City ist es mit dem Bus nicht weit, man bekommt es in der Lobby auch gut erklärt.
Es war zwar nur eine Übernachtung, aber ich muss wirklich sagen , dass alles gestimmt hat. Die Service-Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und kompetend. Die Informationen die hier und da angebracht sind, sind sinnvoll und absolut nützlich für jeden Gast.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Nähe des Zentrums von Wien.

Posted Feb 14, 2016
Ich musste aus Beruflichengründen nach Wien. Allerdings versuche ich dann mir auch immer was anzuschauen. Da das Hotel nur 3,5km vom Zentrum weg ist war das kein Problem.
3 out of 5
by A verified traveler from Saudi Arabia

nice hotel for limited budget peopel

Posted Jan 31, 2016
Pros: Price
Location: Sud shopping Center.
if you are looking for budget hotel and you have a car then this hotel is good choice. Some rooms might be cleaner than the one i had. Staff very good and try to help. Hotel Very OLD. Heating system was not good enough.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Basis für eine Wienerkundung

Posted Jan 30, 2016
Pros: Auf jeden Fall das gute Preis/Leistungsverhältnis und das sehr freundliche Personal.
Cons: Natürlich ist nach oben hin immer was möglich, aber bei diesem Preis/Leistungsverhältnis, wären solche Forderungen unverschämt.
Location: Direkt hinter dem Hotel liegt eine sehr große Grünanlage, die zu vielen Aktivitäten einlädt. Dort muss es im Frühjahr/Sommer traumhaft sein.
Das Hotel liegt in einiger Entfernung vom Stadtzentrum in ruhiger Umgebung am Rande einer großen Grünanlage. Wir hatten ein sogenanntes Quadrouble-Zimmer gebucht und waren von diesem positiv überrascht. Der Raum war sehr groß, sodass wir uns (vier Erwachsene) nicht eingeengt fühlten, einer kleiner Raum mit Tisch, Stühlen und einer Küchenzeile schloss an das große Zimmer an. Ein eigenes Badezimmer mit Wanne rundete das Angebot ab.Wir hatten Ü/F gebucht und waren mit dem Büffet sehr zufrieden, es war unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. In etwa 50 bis 100 Meter Entfernung fahren Busse (16A und 360) und auch die Tram ist fußläufig zu erreichen, sodass man recht schnell an jeden gewünschten Ort in Wien gelangt. Hervorheben möchten wir die sehr freundliche und serviceorientierte Crew am Empfang, die all unsere Fragen umfassend beantwortete und unsere Wünsche (z.B. Boarding-Pässe ausdrucken) gerne erfüllte. Wir haben an diesem Wochenende längst nicht alles von Wien sehen können und werden mit Sicherheit wiederkommen und dann dieses Hotel buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
접근성 편리ᆞ 직원 친절하고 아늑한 분위기의 호텔