Ratings based on 370 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Aussergewöhnlich charmantes Ambiente, Tonlage und

Posted Jul 14, 2016
Cons: nein
Herausragender Service und ein wohltuendes freundschaftliches Klima. Man ist herzlich willkommen. Die künstlerische Gestaltung ist super. Die Sterbeklassifizierung wird dem Hotel nicht gerecht.
5 out of 5
by A verified traveler

¡Lo recomiendo sin duda!

Posted Jul 4, 2016
Me gustó mucho el hotel, muy nuevo, y la habitación muy cómoda. El personal excelente, nos dejaron hacer el chek-out más tarde y nos guardaron las maletas. ¡Lo recomiendo!
4 out of 5
by A verified traveler from München

Günstig gelegenes Hotel

Posted Jun 19, 2016
Pros: Service des Personals
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, späte Anreise möglich, Rezeption besetzt. Freundliche Aufnahme, Frühstück möglich gegen Aufpreis von 9 Euro, durchaus reichlich im Self-Service. Für kurzzeitige Aufenthalte zu empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Cama de viúva

Posted Jun 15, 2016
Hotel localizado um pouco distante de atrações como o Palácio Hofburg e o Parlamento. Quarto reservado para casal tinha duas camas de viúva, aquelas pequenas e cada uma em um canto. À noite quase nada fica aberto na região do hotel. Fica próximo à principal estação de trem da cidade e tinha uma boa banheira.
4 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht- ausreichend in Wien

Posted Apr 30, 2016
Hat soweit alles gepasst. Es ist halt sehr weit draußen. Also BUS/ notwendig - bzw mit der U- Bahn und umsteigen & ne weile spazieren. Aber wie gesagt, hat gepasst. Toll das man das sich entscheiden kann ob Frühstück oder nicht
5 out of 5
by A verified traveler from Stowmarket

Great hotel near good transport links

Posted Apr 21, 2016
Pros: Clean and easy to find
Cons: All good
Location: Restaurants and shops nearby. We ate locally each night.
Reception friendly and a hughe room. It has a kitchen area, seating, walk in wardrobe and good sized bathroom and toilet. Beds comfortable as well. We didn't use the breakfast buffet, as there was a kitchen are and a LIDL nearby, we bought pastries etc from there. Close to the 59a bus stop straight into town and also to the train station (Wein Meidling) where we got a train to the airport.
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Hotel in Stadtnähe

Posted Apr 20, 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind einfach gestaltet, nicht unbedingt die neuste Technik, aber es war okay. Was uns gefehlt hat war eine MiniBar. Aber sonst ist das Hotel aufjedenfall zu empfehlen.
4 out of 5
by Christina from Österreich

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Nettes kleines Innenstadt Hotel bei dem das preis-leistungsverhältnis stimmt. Keine besonderen Extras aber sauber und wirklich in Ordnung. An der Rezeption sehr nettes Personal und jede Menge Service für Touristen - zB ubahntickets und touristenbustickets direkt im Hotel erhältlich.
4 out of 5
by Helmut from Kirchberg in Tirol

Gutes Hotel für einen Wien Aufenthalt

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Es war ein Kurzaufenthalt in Wien, für Das war es ideal. Frühstücksbuffet klein aber fein, sehr gute Produkte,ein sehr guter Kaffee. Personal äußerst freundlich,vom Zimmermädchen bis zur Rezeption.Wir hatten ein Dachgeschoßzimmer, ich war etwas zu klein für die Dachfenster, aber den Himmel zu sehen war auch schön. Trinkgläser wären vielleicht praktisch gewesen. Das Hotel wird dem Namen gerecht, es waren schöne Kunstbilder zu sehen.
4 out of 5
by Henrik from Wien

Bra rum med badkar

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Vi gillar hotellet framför allt för att rummen (vi varit på) har badkar. På sommaren kan det nog vara lite jobbigare då AC verkar saknas.