Ratings based on 35 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2016 on Hotels
Room heater doesn't work so we had to ask for extra blankets. But staff is friendly and accommodating
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Airport easily accessible on public transport

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
Football match
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Westbahn Welcoming to All

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Very friendly staff. Location close to train station, U Bahn station and tram station.
Comment from Hotel Management
Oct 9, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest! First of all we would say "THANK YOU" for choosing our hotel for your stay in Vienna. Everyday my team and I will do the best for our customers. We hope we can welcome in the future again at the Westbahnhotel. Kind regards Siegfried Schlöglhofer / Reception / Hotel Westbahn
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2017
War ein wundershöned hotel auf neu gemacht. Werde öfters dort hin kommen!!
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes, sauberes Hotel

Posted Dec 11, 2016 on Hotels
immer wieder gerne!
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Siegfried Schlöglhofer / Rezeption / Hotel Westbahn
1 out of 5
by A verified traveler

Heruntergekommenes Hotel

Posted Dec 10, 2016 on Hotels
Die indische Rezeptionistin war äußerst unfreundlich , nachlässig und nicht bemüht, absolut unpassend für die Tätigkeiten in einer Hotelrezeption!
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkung, die ich gerne an das Management weiterleiten werde. Unser Haus wird bereits teilrenoviert, im Jänner und Februar haben wir komplett geschlossen. Ab März 2017 erstrahlen wir dann im neuen Glanz und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Siegfried Schlöglhofer / Rezeption / Hotel Westbahn
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
Zimmer war früher Raucherzimmer, Brandflecken und Rauchgeruch wahrnehmbar. Teppich fleckig. Bad, WC neu renoviert.
Comment from Hotel Management
Dec 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Das gesamte Team ist stets bemüht unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Unser Haus wird zum Teil bereits renoviert - bis März 2017 erstrahlt es dann im neuen Glanz. Wir sind ein Nichtraucherhotel, bei uns ist das Rauchen verboten - wenn es aber dennoch ein Gast macht, so können wir leider auch nicht wirklich viel dagegen tun. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen Siegfried Schlöglhofer / Rezeption / Hotel Westbahn