Ratings based on 830 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by äiti ja aikuinen tytär

Kaverin kanssa

Posted Apr 18, 2016 on Ebookers
Hyvä sijainti. Mukava shamppanja aamiainen joka päivä. Ratikalla suoraan perille !!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
Esta um pouco distante dos locais turísticos, mas esta perto de uma estação de metrô. O café de manhã é ótimo e os quartos são grandes e confortaveis
4 out of 5
by A verified traveler from Monza

Hotel confortevole, centrale, comodo

Posted Jan 7, 2016
Pros: Tutto
Location: Centrale
Rilassante, sicura, confortevole. La posizione centrale dell'Hotel permette di usare i trasporti pubblici velocemente e comodamente
3 out of 5
by Alfred Steffens

Buchungspanne

Posted Dec 23, 2015 on Ebookers
Für 2 Doppelzimmer wurden am 31.10.15, 424,10 abgebucht. Am17.12. vorsorglich im Hotel angerufen. Wir waren nicht gebucht, trotz Hotelbestätigung :6KMLMD und 2V6LQW. Am 18.12. Ankunft und nocg immer keine Buchung. Uns wurden 2 Zimmer zugewiesen. Am 20. Abreisetag. Es wurde von uns der Rechnungsbetrag gefordert. Ich habe das verweigert und hatte das Gefühl ein Zechpreller zu sein. Alle Gäste um uns herum haben uns schief angesehen. Ich sollte den Beweis erbringen, dass ich bereits bezahlt habe. Ich hatte keinen Kontoauszug dabei. Wir sind letzlich gegangen, ohne nochmals zubezahlen. Toll!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from tokio

普通

Posted Dec 22, 2015
Pros: ・バスタブが付いている。 ・部屋はそこそこ広く、
Cons: 液晶テレビにしてほしい。
Location: ウィーン中心地からタクシー移動をしたが、遠かった。 道を挟んですぐ前に大型スーパーや、深夜営業のマクドナルドがあり、便利。 大型スーパーやマクドナルドのスタッフは非常に親切でした。 路面電車の大型ターミナルがすぐ近くにあって、便利だと思う。
今回は一泊でしたが、朝食バフェでは日本人団体客と一緒でした。 他の宿泊客はイタリア人が多かった。 今どき珍しいブラウン管テレビでした。
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Altwiener Charme

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Hotel im Altwienerstil gefällt mir gut, ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer lässt sofort an Fußpilz denken. Die braunen Fließen im Bad und die verkalkten Armaturen schauen nicht gerade einladend aus. Zimmer ansonsten gemütlich, sauber und ruhig. Gute Lage, Straßenbahn und U-Bahnhaltestelle in Richtung Zentrum befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Hatten kein Frühstück dabei, Speisesaal habe ich besichtigt, schaut einladend und festlich aus, Frühstücksangebot in Ordnung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2015
Prisvärt och riktigt bra frukost! Bra läge, om man inte absolut måste bo mitt i smeten.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
it was ok, hotel appears to be a bit tired, not a four star, would give it a 2+
4 out of 5
by Gert Højbjerg

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels