Ratings based on 8 Verified Reviews

2.9 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.2 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by YOUNG EUN from 한국

최악

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
최악 건물 전체가 공사장이었고 입구부터 현관까지 완전 쓰레기장이었어요. 동네도 안좋음 유독 거지가 많고 무서움. 결국 다른 호텔가서 지내고 환불못받음. 절대 가지마세요 절대!
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from München

Super Lage aber einige kleine Mängel

Posted May 10, 2015
Pros: Die Lage und die Größe der Unterkunft.
Cons: Matratzen austauschen und für intuitivere Heizungseinstellung sorgen.
Location: Nähe Praterstern, Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Prater Aber auch der Stadtkern ist nicht weit entfernt.
Das Haus in dem das Apartment liegt ist von einem Baugerüst eingezäumt, zum Glück waren während des Aufenthalts keine Bauarbeiten, sonst wäre es sehr laut geworden. Die Dame bei der Schlüsselübergabe war ein wenig unfreundlich und sauer, dass wir ein wenig zu spät ankamen. Die Lage des Apartments ist sehr zentral und zu Fuß oder mit der Ubahn/ Trambahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Im Apartment gab es zwei Lüftungen im Wohnzimmer, die es sehr kalt werden ließen und auch nicht warm wurden - wir haben sie ausgesteckt. Ansonsten ist die Küche super ausgestattet. Einzig die Matratzen des Bettes waren unglaublich durchgelegen. Die Schlafmöglichkeit auf dem Sofa war in Ordnung.
1 out of 5
by Tomasz from Bielsko-Biała

Tragedia w Wiedniu

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Budynek w którym mieści sie rzekomy apartament jest cały w remoncie i w rusztowaniu,wiec bardzo długo szukaliśmy wyznaczonego adresu.Po wejściu do budynku nie zastaliśmy nikogo,wiec nie wiadomo było gdzie mamy sie udać.Telefon do właścicieli został przez nas wykonany i zostaliśmy pokierowano poprzez śmietnik i walające sie puszki piwa do rzekomego apartamentu ,którego nadal nie mogliśmy znaleźć z powodu braku jakichkolwiek oznaczeń. Zdjecia w ogłoszeniu znacząco różnią sie od rzeczywistości,wiec poinformowaliśmy o tym właścicieli oraz o tym ze rezygnujemy i oferta jest nie zgodna z opisem!Prawo konsumenta przy niezgodności oferty z opisem gwarantuje odstąpienie od umowy,wiec mamy do tego prawo,o czym poinformowaliśmy telefonicznie właściciela,któremu nawet nie chciało sie po nas wyjsc! W załączniku przedstawiam zdjecia,ktore ukazują jak naprawde wyglada pseudo apartament.Byla z nami kobieta w 6 miesiącu ciazy,wiec raczej nie ma mowy o siedzeniu w piwnicy,poniewaz tam mieścił sie nasz pokój oraz w grzybie i brudzie który panował od przekroczenia progu budynku! Pomijając nasze godzinne poszukiwania rzekomego apartamentu oraz tragiczny stan tego co zastaliśmy na miejscu ,apartamentu w piwnicy w zagrzybionym budynku,bez oznaczeń:- oczekujemy zwrotu kwoty pobranej z konta oraz regulacje różnicy
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

An sich schönes Apartment

Posted Apr 8, 2015
Pros: Für uns die Lage
Cons: siehe oben!
Das Apartment liegt im Erdgeschoss eines Hauses, das gerade renoviert wird. Es ist an sich gut eingerichtet, Fußbodenheizung, gemütliche Sitzecke, etc. Leider sind die Matratzen völlig durchgelegen und daher unbequem und in der Duschkabine ist viel Schimmel bzw. ein rötlicher Belag ind den Fugen. Außerdem ist die Lüftung im Bad so eingestellt, dass es sehr kalt ist.
3 out of 5
by Fridtjof from Hamburg-Bergedorf

Teils-teils

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Mehrere Glühlampen defekt,Handtücher zerissen, Schimmel in der Dusche, lauter und defekter Heizkörper in der Dusche,Baustelle und schmutziger Eingang, Doppelbett nur von der Fußseite zu "besteigen" ; positiv: großes Wonzimmer mit guten Sofas, gute Läden in der Nähe(Praterstraße,Praterstern), kurze Wege zur U-Bahn (Nestroyplatz, Praterstern) Wochenmarkt- Karmelitermarkt
4 out of 5
by A verified traveler

CheckVienna – Apartment Czerningasse

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Very good for traveler because large metro station (Wien N ord) is near hotel
5 out of 5
by twee adults + three young children from Netherlands

Excellent

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
The outside entrance is a bit weird/sloppy, and also the communication after arrival was not so clear (they said somebody would bring the key, but actually the key is behind a lock; I only found that out after 10 minutes waiting and calling). But the apartment is really great!!!
3 out of 5
by Shailesh from Den Haag, Nederland

Bepaal zelf maar.

Posted Jul 20, 2012
Pros: Netjes van binnen.
Cons: Vreselijk van buiten.
Location: Locatie was best goed. Op 5 min lopen een metro halte met 1 halte naar het centrum en ook op 5 min lopen een winkelstraat met winkels, supermarkten .
Van binnen is het prima. Netjes en mooi. Maar het is een enkele kamer die men heeft afgehuurd in een woonflat. Dus je bent de enige toerist daar en het gebouw en de hal ziet er heel vreselijk uit. Nogmaals van binnen is het prima, maar ik zou het niet nog een keer doen, omdat het van buiten en vooral de hal vreselijk vies is.