Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
50% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Zimmer Übergabe war 1h später als vereinbart. Wurden zumindest telefonisch informiert. Da stellte sich heraus das zimmer war noch nicht gereinigt. Bei der besichtigung war das zimmer in einem sehr schrecklichen schmutzigen zustand. Wir haben das zimmer dann verlassen und nach 3h sehr sauber und gereinigt wieder angefunden. Danach war der aufenthalt gut
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

No dispone de los servicios de un apartahotel

Posted Dec 9, 2014
Mi experiencia la verdad es que ha sido muy buena, esta todo muy limpio, y tenían la calefacción puesta cuando llegamos y daba gusto. Cerquisima del metro y de supermercados, se tarda 10 minutos exactos en llegar al centro a pesar de encontrarse a las afueras, porque aunque digan que esta en el centro de Viena no lo está, lo único que no me gustó es que la forma de pagarles, yo quería pagar con visa ya que te dan la opción en la web y no me dejaron y les pague en efectivo dejandoselo encima de la mesa, pero estando aún nosotras de alquiler, es decir que entraron cuando no estábamos y eso no me gusta nada, aunque sean legales que lo son. Otra cosa es la cama está encajonada literalmente y sólo se puede entrar por un lateral aunque el colchón es comodisimo
3 out of 5
by A verified traveler

funktionales Apartment für den Städtetrip

Posted Aug 18, 2014
Pros: die Göße und Lage des Apartments waren für einen kurzen Städtetrip zu dritt optimal.
Cons: SAUBERKEIT!
Location: nur 2 Stationen vom Westbahnhof und in Laufnähe zu Schloss Schönbrunn
Das Apartment in der Johnstrasse war für uns 3 Mädels genau das Richtige: größer als ein Hotelzimmer mit Kochmöglichkeit (die wir natürlich nicht genutzt haben) und funktional eingerichtet. Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig, es war auch kein Putzmaterial (Lappen etc.) zum Nachbessern vorhanden. Da wir nur kurz (3Nächte) dort waren, konnte es allerdings auch ignoriert werden, für längere Aufenthalte nicht wirklich zu empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

appartement in een sjovele wijk

Posted Aug 7, 2014
Pros: niets. de vaatwasmachine hebben wij niet gebruikt omdat daarin afwas stond, beschimmeld
Location: Ov in de directe nabijheid. met de metro zat zo in in het centrum. winkels voor boodschappen en restaurantjes in de buurt en piepklein parkje
in een voorafgaande mail stond dat wij minstens 3 dgn van te voren moesten laten weten hoe laat wij bij het appartement zouden zijn omdat er geen receptie was om ons de sleutel te geven. dit hebben wij keurig gedaan. twee uur voor wij aankwamen hebben wij uit eigen initiatief weer gebeld om het tijdstip door te geven. Of wij een kwartier van te voren weer konden bellen, zodat men niet op ons hoefde te staan wachten, werd gezegd. Uiteindelijk stonden wij voor de deur te wachten het personeelslid, ik weet niet hoe zij heet daar zij niet de tijd nam zich aan ons voor te stellen, wilde nl slechts 2 dingen weten nl. of wij de gasten waren en cash of met een creditcard wilden betalen. Zij had nl haast haast haast!!!!!. Alles ging in een rap tempo. zij deed de poort open schoot naar binnen en omdat wij vermoedelijk niet snel genoeg waren, schreeuwde zij naar ons, of wij ons wilde haasten. in het appartement ging zij aan tafel zitten wilde weten hoe de betaling ging. nadat zij het geld had ontvangen wees zij ons op een lijst waarop de de huisregels waren vermeld. tussen door beantwoorde zij op een geïrriteerde manier een telefoontje en ....weg was zij het tweepersoons bed in de slaapkamer staat precies tussen 2 muren in de slaapbank in de woonkamer stond opengeklapt en opgemaakt, om 16:00. Omdat wij geen uitleg hebben gekregen hoe je het in en uit moest klappen , heeft het gedurende ons verblijf opengeklapt gestaan. dus zitten op een gewone bank zat er dus niet in
2 out of 5
by A verified traveler

Es stinkt!

Posted Jun 1, 2014
Die Wohnung riecht sark nach einer Mischung von kaltem Rauch und Febreeze. Aus den Abflüssen im Bad stinkt es brutal! Die Wohnung ist sehr dunkel, und das Bett ist fast so groß wie der ganze Raum. Es gibt Kein Nachtkästchen, daher auch keine Lampe am Bett. Da die Türe nur halb ist, die andere Hälfte wird vom Betteck verstellt, würden sich vor allem die Schienbeine darüber freuen! Aber das Schlimmste ist wirklich der Gestank...
2 out of 5
by A verified traveler

Viel weiter weg vom Zentrum als angegeben

Posted May 26, 2014
Cons: Das Apartment vorher gründlich sauber machen
Das Apartment war sehr unsauber und trotz der Bitte dieses zu verbessern, wurde nichts unternommen. Das Apartment ist NICHT in der Nähe des Zentrums, wie angegeben, ist aber mit der U-Bahn gut zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Nerea

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2013 on Hotels
4 out of 5
by こう from 福岡

ウィーン暮らしを気軽に体験

Posted Sep 11, 2012
Pros: とにかく気兼ねなく使える点。
Cons: シャワーだけというところ
Location: アラブ系や中華系の人たちが多く住んでいる地域のようです。 でも、特別、治安に不安はありませんでした。
ホテルではなく、アパートです。 玄関前で待ち合わせ、ということになりますが、 到着したとき(約束の時間に15分遅れたためか)、スタッフの方が いなかったので、あわてて電話しました。 すぐに来てくださったので、特に問題はなかったのですが 語学に不安のある人には厳しいかもしれません。 建物自体は古かったですが、部屋は改装されていて とても広かったですし、ウィーンで暮らす気分を味わうにはよいと思います。 ホテルのレセプションなどの煩わしさはないし、近くにスーパーもあります。 ネットも問題なく繋がりました。 ちなみに利用できる設備は ・洗濯機 ・アイロン ・ケトル ・ドライヤー ・その他料理に必要な一式 ・電子レンジ ・食器洗い機 ・トイレとシャワーは別 ・ベッドルームとリビングも別 あと、家の前の10のバスに乗ると シェーンブルン宮殿のまん前にいけます。