Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Economico e ben collegato con tram e metro

Posted Aug 15, 2015
Appartamento adeguato per una permanenza breve. Settimana molto calda e si è sofferto non essendo condizionato e ultimo piano. Difficile comunicazione con la azienda checkVienna non essendo mai riuscito a contattarli ai telefono indicati. Poche comunicazioni via mail.
4 out of 5
by Alberto from Vicenza

Disaggio a Vienna

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Bel appartamento, ben accessoriato, pulizie non buone. Per il check-in e per il check-out non ho visto nessuna persona, abbiamo ricevuto e consegnato le chiavi tramite comunicazioni telefoniche e messaggi sms. Non siamo stati avvisati che nel parcheggio sottostante era proibito parcheggiare e non c'era scritto da nessuna parte,trovandoci con le ganasce alle ruote e 3 multe da pagare
5 out of 5
by Pero

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels
1 out of 5
by 여행객 from 서울

Posted May 19, 2014 on Hotels
erdberg에서 다음날 아침 버스타고 다른 나라로 가시는분들에게는 좋은 위치입니다. 하지만 미리 언제 도착해야 된다고 메일을 보내야 하며. 질문시 홈페이지가서 읽어보라는 답변. 또한 아파트 이름이 안써있습니다. 그 근처 배회하다보면 만나기로 했던 사람이 나옵니다, 잔돈이 없다며 잔돈도 안주고 돈만 받고 바로 가버리는 센스!! 완전 불친절합니다, 엘리베이터 없어서 짐 끌고 올라가야 됩니다, 청소비를 35유로나 따로 받으니 당연히 청결해야 된다고 생각이 드네요. 그 근처 아침에 버스를 타시는분에게만 적합
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr Zentrumsnah

Posted Jan 21, 2014
Pros: Zentrumsnah
Cons: Buchung im Internet - dann muss der Preis auch halten!!!!!!!
Location: Zentrumsnah
Wohnung ist nett eingerichtet. Leider ist die Heizung sehr laut und weckt einem schon mal auf. Wir hatten für 2 Erw. und 1 Kind gebucht. Man wollte uns einen höheren Preis abbuchen. Wir konnten es zwar am Telefon klären, war aber doch sehr störend. Wohnung nett eingerichtet und die UBahn ist gleich ums Eck.
2 out of 5
by Anders Segerfelt from Sweden

Outside 45 mins

Posted Oct 20, 2013 on Hotels
Keys not delivered as agreed. Had to wait outside for 45 mins. Room ok
4 out of 5
by Lars from Halmstad

Bra lägenhet för två personer

Posted Jun 12, 2013 on Hotels
Bra lägenhet i ett trevligt förortsområde. Busshållplats precis utanför dörren. Fem min till spårvagn och tunnelbana. Ca 10 min med tunnelbana till centrum. Man bör dock inte vara fler än två personer. Jag har svårt att se hur man på ett bra sätt ska få in fler. OBS! Sängen är en dubbelsäng!'