Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Rundum alles in Ordnung

Posted Nov 14, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffett war sehr gut, vielfältig und viorallem alles frisch.
Cons: Die einzige Kritik, die anzubringen ist: Die Dusche in dem sehr geräumigen Zimmer war extrem klein (Duschtasse ca 70 x 70 cm). Man konnte sich kaum umdrehen bzw. Bücken, um die Füße zu waschen.
3 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel

Posted Oct 30, 2016
Schönes gelegenes Hotel. Leider Betten zu weich und zu schmal. Ansonsten sehr angenehmes Hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Velden / W.S., A

Posted Oct 18, 2016
Pros: Ruhig in der Nacht. 24 Stunden Rezeption. Nicht so groß.
Cons: Runddusche! Kofferablagemöglichkeit. Fön gleich überhitzt, setzt dann aus. Mag keinen Fön, bei dem ich Knopf drücken muss, damit er bläst.
Hübsches Hotel in einem der grünsten Bezirke von Wien. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Genug kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2016
Sauberes Zimmer,Freundliches Personal an der Rezeption
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung

Posted Sep 21, 2016
Freundliches Personal, ruhige Lage in einem der Wiener Nobel-Viertel, gute Anbindung der öffentl. Verkehrsmittel ins Zentrum. Genügend Parkmöglichkeiten rund ums Hotel.
3 out of 5
by Emad from Schweiz

Zimmer ist zu klein, Personal nett

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Personal ist sehr nett. Und Zimmer sind sauber. Aber leider ist das Zimmer zu klein und nur 15 Quadratmeter. Ich wundere mich wie das Hotel 4 Sterne bekommt und wer ihm das gibt. Keine Steckdosen neben dem Bett ist ein zusätzliches minus.
4 out of 5
by A verified traveler from Vienne

hotel cortina

Posted Aug 17, 2016
hôtel confortable, silencieux, parking à proximité et gratuit. Accueil chaleureux et professionnel. seul point faible: petit déjeuner vraiment insuffisant en qualité et quantité pour le prix ( 12€)
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by Club Hotel Cortina, Hotel Management
We thank you for your kind feedback that is very important for us. We try to do our best to improve our services for your convenient. Hope to welcome you in the Club Hotel Cortina again during your next visit in Vienna.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Cons: Reduzierung der Sterne und entsprechend des Preises pro Nacht.
Location: Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohnviertel. Zur U-Bahn Haltestelle sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind keine in der Nä
Das Hotel entspricht überhaupt keinem 4 Sterne Standard, maximal 2 Sterne. Das Dopppelzimmer ist sehr klein. Es gibt keine großen Abstellmöglichkeiten des Gepäcks. Das Badezimmer ist winzig. Das Abtrocknen nach dem duschen ist nur begrenzt möglich. Der Mini Flachbildfernseher (Diagonale 37 cm) ist hinter einem großen Vorhang versteckt. Bei der Ankunft musste zunächst das Zimmer umgeräumt werden um überhaupt etwas Platz zu schaffen. Klimaanlage, Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna, etc. sind in diesem "4 Sterne Hotel" vergeblich zu suchen. Das Servicepersonal (Rezeption und Frühstück) spricht nur gebrochen deutsch. Achtung beim Frühstück: Wenn das "kontinentale Frühstück" gebucht wird, erhält man wie bei der Essenausgabe pro Person 1xBrötchen, 1x Mini Croissant, 1xMarmelade und 1x Honig + Kaffee oder Tee. Das Ganze soll auch noch 4,- € kosten und ist ausschließlich in Plastikeinheiten verpackt. Die Auswahl an Brötchen, Wurst und Käse ist sehr gering. Die Croissants werden aufgebacken.
4 out of 5
by Sylvester

gutes hotel bitterer beigeschmack

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Im großem und ganzen ist es es ein sehr schönes und gutes hotel. auch der empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. leider ist das management sehr einfach und will sich durch kleinigkeiten am gast bereichern. konkret geht es darum, dass auf hotels.com inkl. frühstück gestanden ist. da ich bewußt die teuerste zimmervaraiante (59-85 Euro) mit 85 euro genommen habe um keine diskussionen zu haben. beim einchecken wurde mir mitgeteilt, dass nur das kontinentale frühstück dabei ist und wenn man ein paar euro aufzahlt, dass ganze buffet nutzen darf. es ist eine und eine aktion die einen bitteren nachgeschmack hat das den gast verärgert, weil es auch nicht wirklich um einen geldbetrag geht. es ist ein billiger versuch den kunden ein paar euro mehr aus der tasche zu locken.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadthotel

Posted Jul 13, 2016
Schöne große Zimmer. Bequeme Betten, Sauberkeit gut. Nettes Personal. Kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis -/Leistungsverhältnis.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by Club Hotel Cortina, Hotel Management
We thank you for your kind feedback that is very important for us. We try to do our best to improve our services for your convenient. Hope to welcome you in the Club Hotel Cortina again during your next visit in Vienna.