Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Von Außen nicht besonders einladendes Hotel

Posted Aug 29, 2016
Pros: Überraschend für einen Sportfanatiker war dass es Sky Bundesliga gegeben hat. Das Frühstück war richtig gut. Die Dame an der Rezeption war spitze.
Cons: die Terrasse könnte schon eine Erfrischungskur erhalten. Markise hat unzählige Löcher. Personal sehr freundlich und nett.
Location: U-Bahnnähe nicht gegeben. Jedoch für Leute die Mobil sind kommt man rasch überall hin
Großes schönes 4 Bettzimmer, sehr sauber und gepflegt. Da Bad war leider sehr klein ist aber normal, nur halt für 4 Personen stressig.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Es war ein beruflicher Kurztripp nach Wien. Das Hotel überzeugte durch Freundlichkeit, Sauberkeit, reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem großem gemütlichen Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2016
Schönes Hotel am Stadtrand. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
4 out of 5
by Robert from Ungarn

Posted May 29, 2016 on Hotels
Spät am 9:30 während des Frühstücks wenn die verschiedene Lebensmittel waren ausgelaufen, aber nicht automatisch wieder ausgefüllt. Bei ein Hilton man erwartet das.
2 out of 5
by Butler from AMERICAN

Good but not that reasonable price

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
it was good but far from cuty centre I had to take subway and bus. Also there was not that special things as usual hilton. Overall it was good but a little expensive stay
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Business class hotel out of the city.

Posted Mar 7, 2016
Parking fee 20 euro day. Breakfast excluded They have idiot Housekeeping staff. Although ceheckout time is 12:00, the housekeeper knocked the door and look at your face without say anaything. when you close the door she came back at nine o'clock again and does the samething. It's rediciclious.
1 out of 5
by A verified traveler from München

Renovierung dringend erforderlich

Posted Jan 11, 2016
Pros: wenig
Cons: Dringende Renovierung
Das Hotel hat keinen 4 Sterne verdient und sollte dringend einer Renovierung unterzogen werden. Der Teppichboden ist mehr als ekelig. Das Personal an check in, sehr unkooperativ teils unfreundlich, da es mit der Buchung über Expedia zu Ungereimtheiten kam. Wir hatten zu gleichen Konditionen zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, bekamen aber nur für 1 DZ das frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel für Urlaubs- und Geschäftsreisen

Posted Jan 8, 2016
Pros: Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant, der professionelle Empfang, die Sauberkeit.
Cons: Der Ruheraum in der Sauna ist sehr klein und wenig gemütlich. Während meines Sauna-Aufenthaltes fiel der Strom dort 2x aus.
Location: Direkt am Business-Park. Im Business Tower gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen Möglichkeiten und einem Kino.
Zwischen Weihnachten und Silvester waren mein Sohn und ich zu einem Stadtbesuch in Wien. Das Hotel haben wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus innerhalb ca. 40 min erreicht. Die Ausstattung und Sauberkeit sind lobenswert. Bis in die Innenstadt braucht man mit Bus und U-Bahn insgesamt ca. eine halbe Stunde. Für die etwas außerhalb des Stadtzentrums für Touristen ohne Auto eher ungünstige Lage hat das gute Preis-Leistungsverhältnis in diesem Buchungszeitraum entschädigt.
4 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel (even if it's a Hilton affiliate)!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Overall, our stay at Vienna South was great. We were a bit confused and surprised to find out that we were not actually staying in a Hilton but an affiliate of the Hilton, but in the end it didn't matter. The team at the front desk was friendly and helpful. The only con about the hotel is the location, assuming you're main points of interest are in the center of Vienna (old town). I would recommend this hotel, as long as you have a car and are flexible.
2 out of 5
by A verified traveler from kunz

Service Frühstück super, Zimmer Durchschnitt, Anbi

Posted Jan 3, 2016
Service Frühstück super! Zimmer schlechter Durchschnitt! Anbindung Stadt schlecht! Personal keinen Überblick und nicht das erhalten was gebucht! Sonst in Ordnung.