Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Butler from AMERICAN

Good but not that reasonable price

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
it was good but far from cuty centre I had to take subway and bus. Also there was not that special things as usual hilton. Overall it was good but a little expensive stay
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Business class hotel out of the city.

Posted Mar 7, 2016
Parking fee 20 euro day. Breakfast excluded They have idiot Housekeeping staff. Although ceheckout time is 12:00, the housekeeper knocked the door and look at your face without say anaything. when you close the door she came back at nine o'clock again and does the samething. It's rediciclious.
1 out of 5
by A verified traveler from München

Renovierung dringend erforderlich

Posted Jan 11, 2016
Pros: wenig
Cons: Dringende Renovierung
Das Hotel hat keinen 4 Sterne verdient und sollte dringend einer Renovierung unterzogen werden. Der Teppichboden ist mehr als ekelig. Das Personal an check in, sehr unkooperativ teils unfreundlich, da es mit der Buchung über Expedia zu Ungereimtheiten kam. Wir hatten zu gleichen Konditionen zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, bekamen aber nur für 1 DZ das frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel für Urlaubs- und Geschäftsreisen

Posted Jan 8, 2016
Pros: Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant, der professionelle Empfang, die Sauberkeit.
Cons: Der Ruheraum in der Sauna ist sehr klein und wenig gemütlich. Während meines Sauna-Aufenthaltes fiel der Strom dort 2x aus.
Location: Direkt am Business-Park. Im Business Tower gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen Möglichkeiten und einem Kino.
Zwischen Weihnachten und Silvester waren mein Sohn und ich zu einem Stadtbesuch in Wien. Das Hotel haben wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus innerhalb ca. 40 min erreicht. Die Ausstattung und Sauberkeit sind lobenswert. Bis in die Innenstadt braucht man mit Bus und U-Bahn insgesamt ca. eine halbe Stunde. Für die etwas außerhalb des Stadtzentrums für Touristen ohne Auto eher ungünstige Lage hat das gute Preis-Leistungsverhältnis in diesem Buchungszeitraum entschädigt.
4 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel (even if it's a Hilton affiliate)!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Overall, our stay at Vienna South was great. We were a bit confused and surprised to find out that we were not actually staying in a Hilton but an affiliate of the Hilton, but in the end it didn't matter. The team at the front desk was friendly and helpful. The only con about the hotel is the location, assuming you're main points of interest are in the center of Vienna (old town). I would recommend this hotel, as long as you have a car and are flexible.
2 out of 5
by A verified traveler from kunz

Service Frühstück super, Zimmer Durchschnitt, Anbi

Posted Jan 3, 2016
Service Frühstück super! Zimmer schlechter Durchschnitt! Anbindung Stadt schlecht! Personal keinen Überblick und nicht das erhalten was gebucht! Sonst in Ordnung.
3 out of 5
by A verified traveler from Ansbach

Gutes Stadthotel in Neubauviertel

Posted Jan 3, 2016
Pros: Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Cons: Stockflecken im Bad entfernen
Location: Hotel ist im Süden Wiens. Unterhaltungsmöglichkeiten im gegenüberliegenden Businesscenter möglich, ohne in die Innenstadt zu müssen.
Gutes Stadthotel in Neubauviertel, Innenstadt mit Bus, S-Bahn oder kostenlosem Shuttlebus schnell erreichbar. Zimmer sehr sauber, jedoch im Bad an den Fliesen viele Stockflecken! Sollte kein Problem sein diese zu beseitigen. Sauna, die in der Hotelbeschreibung genannt wurde, ist leider nicht vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung aber denoch Ok.

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Hotel im grossen und ganzen Ok. Parkplatzmöglichkeiten sehr beschränkt bzw im Hotel überteuert. Zimmer waren so wie es ein vier Stene Hotel haben muß in Ordnung. Frühstück war Ok aber nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel . Speziell eine Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich daher denke ich hat diese Dame Ihren Beruf verfehlt diese Dame ist kein aushängeschild für ein 4 Sterne Hotel und sollte einmal von Ihrem Vorgesetzten in die Schranken ........
5 out of 5
by Andres from Ecuador

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Muy buen Hotel, limpio, un poco lejos del centro, muy amables
5 out of 5
by David from Prague

Christmas stay

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Perfect christmas holiday, the receptionist was friendly and helpful. Night bar has a lot of coctails. It's not Hilton in the official hotel name. Nearest metro is a longer way from the hotel but with bus 65A you arrive within 30 min in the centre