Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

hotel con excelente ubicación

Posted Aug 17, 2016
Pros: la atencion de su personal
Cerca de Stephenplanz y de todos los puntos de interés en viena, el trato del personal increíblemente bueno y buscando satisfacxer que tengas un muy buen viaje.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent city centre hotel close to all amenities

Posted Aug 13, 2016
Pros: Friendly staff, excellent breakfast, good location.
Location: Excellent location, galleries, churches, historic buildings, shops close by.
An excellent base for a cultural break. hotel close to many interesting places.
5 out of 5
by A verified traveler from Mönchengladbach

optimale Lage für eine Stadttour , absolut zntral

Posted Aug 11, 2016
Pros: Lage , Frühstück . Zimmer
Cons: Wir wüssten nicht , was !
Location: Absolut zentral . Bis auf wenige peripher liegende Sehenswürdigkeiten wie z.B.Schönbrunn Alles zu Fuß erreichbar !
Dank optimaler Lage fast Alles fußläufig erreichbar . Selbst mit dem kostengünstigen Flughafenbus ist man vom Schwedenplatz nur 4 Minuten vom Hotel entfernt . Die Stadtbesichtigung per Hop On and OFF-Bus ist mit kostenloser Verlängerung vom Hotel aus in unmittelbarer Nähe möglich (Alternativ die Wien-Card , die aber leider nicht auf dem Ring gilt, was ansich wichtig währe !) Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet , mit Klimaanlage versehen ( sehr wichtig , wir hatten über 30 Grad C.), das Frühstück ist nahezu unglaublich gut und reichhaltig ! Selbst am Nachmittag (14.0 bis 18.0 Uhr ) kann man noch etwas essen und trinken .Rundum gelungen ! ! Allein eine Musikveranstaltung in der Albertina war alberner Touristennepp , wofür natürlich das Hotel nichts konnte , da wir die recht teure Veranstaltung schon naiverweise zu hause gebucht hatten .
4 out of 5
by A verified traveler

Spændende hotel

Posted Aug 2, 2016
Pros: Rigtig god service og gode faciliteter. Man følte sig velkommen
Morgenmaden var helt i top. Meget hjælpsomt personale. Mange Spændende detaljer både på værelset og i fællesområderne. Det ligger meget stille og samtidig helt centralt ved Swedenplatz.
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Fab

Posted Jul 12, 2016
Location perfect Comfort perfect Service perfect. 🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen.

Posted Jul 4, 2016
Pros: Am besten hat uns das Frühstück gefallen. Es gab kein Buffet! Alles wurde an den Tisch serviert. Super Service und super lecker!
Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist von kleinen Geschäften und Restaurants umgeben. Das Hotel bietet viele schöne Annehmlichkeiten, die man bei einem Rundgang durch das kleine aber feine Hotel entdecken kann. Unser Badezimmer hatte sogar ein großes Fenster.
5 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

geweldig hotel middenin het centrum

Posted Jun 13, 2016
Pros: Overal staat geschreven dat je zeer welkom bent en dat gevoel wordt ook uitgedragen door al het personeel van kok tot schoonmaker.
Cons: Misschien wat meer Engelstalige zenders ipv alleen Duitstalige op de tv, bijvoorbeeld BBC of CNN voor het actuele nieuws.
Location: Locatie is middenin het centrum vlakbij de Kärtnerstrasse waarop en vlakbij de grote bezienswaardigheden te zien zijn.
De kamers in dit hotel zijn gesitueerd op drie verdiepingen. Als de buitendeur gesloten is, kan je met een code naar binnen. Die code krijg je bij de boekingsbevestiging. Met een lift kan je naar de receptie op de tweede etage waar heel vriendelijk personeel zit. De kamers zijn ruim en van alle gemakken voorzien. Er is geen koffiezetapparaat, maar je kan tussen 14.00 en 18.00 uur gratis koffie, thee, bier en broodjes krijgen. Het ontbijt is echt Oostenrijks met een Weens plankje met daarop kaas, boter en vleeswaren en daarnaast versgebakken broodjes. Dat alles staat op tafel met een groot glas vruchtensap. Jam, honing, yoghurt kan je zelf pakken, alles staat op een toonbank. Koffie en thee worden op verzoek geschonken, naast eiergerechten, pannenkoeken of apfelstrudel. Het hotel is heel rustig en alles is zeer schoon. Als we weer naar Wenen gaan (en dat zit in de planning) gaan we hier beslist weer naartoe.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Excellent hotel - Flawless

Posted Jun 1, 2016
Pros: everything.
Cons: maybe better signed post, not easy to find the entrance.
Location: perfect location. central yet secluded.
Everything about this hotel is excellent. Location, Staff, Room, Breakfast, Overall experience. Loved this hotel and is by far the best hotel i have stayed in, and i have stayed in a lot. It is in as good a location as you can get in Vienna. The staff are very friendly and helpful. the hotel and room are a joy to be in and the little touches (free snacks/beer in the afternoon, loan Ipads, chalkboard welcome outside room, great breakfast...) all made for a very pleasant experience. would go back to Vienna just to stay here again. loved it.
4 out of 5
by Jörg from Isenbüttel

Empfehlenswert

Posted May 31, 2016 on Hotels
ungewöhnliches Hotel in einem Wohnhaus, ohne Parkplätze, aber Toplage, Wohlfühlatmosphäre, nettes und Aufmerksames Personal, Preis - Leistung ist o.k., Zimmer gut, Frühstück gut, alles in Allem sehr weiter zu empfehlen.
3 out of 5
by michael

Trevligt men märklig prissättning

Posted May 31, 2016 on Hotels
Hemtrevligt hotell. Priset inklusive frukost är detsamma oavsett om du bor en eller två i rummet. Dock om du bor ensam och bjuder någon på frukost debiteras du 25 Euro extra. När jag på talade det märkliga i detta fick jag till svar att jag inte behövde äta frukost där!