Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Für diese Preisklasse in Ordnung!

Posted Jun 2, 2016
Das Hostel ist wirklich nur was für eine, höchstens zwei Nächte, weil... Die Jugendherberge ist in die Jahre gekommen, höflich ausgedrückt. Die Zimmer gehen. Die Matratzen waren steinhart, wie ein Brett. Nach den zwei Nächten hatte ich eine ganze Woche starke Rückenschmerzen. Frühstück war O.K. Also wie gesagt, für diesen Preis war es O.K. !!!
2 out of 5
by A verified traveler

Do not stay here.

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
This hostel was the worst one I could have chosen around Vienna. Although the wifi and free breakfast are great, there were many things I wasn't happy about. I booked a two bed room and ended up in a room with five other people. The showers are unsanitary and shut up after 30 seconds and the water pressure is terrible. And paying for towels was not convent either. I would not recommend this hostel at all.
4 out of 5
by 석성환 from 울산

그런대로 괜찮았달까요

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
제 키가 큰 탓이겠지만,침대가 짧은 편이었고요 제가 묵은 방이 24번인데 아침마다 햇볓이 아주 기냥..으억.. 콘센트도 모자랐던게 아쉬웠네요
4 out of 5
by A verified traveler

Bargain accommodation in Vienna

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Not the greatest place or location - but for the price, it's a great deal.
3 out of 5
by Rafael from Sao Paulo

Good for a quick stay, but not really confortable.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
The hostel is ok for a short stay. Relatively easy to get transportation to the centre of Viena and you have breakfast included in the standard rate. However, the hostel fails in cleaning. The bathrooms should be better cared.
1 out of 5
by A verified traveler

Vi bokar inte detta boende igen.

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Vi fick ett jättelitet rum. Det " privata" badrummet hade ingen toalett bara dusch och handfat. Det var både lyhört, trångt och varmt. Frukosten uppfyllde inte våra krav, rekommenderar att man söker sig ett annat boende.
4 out of 5
by INYOUNG from 대한민국

굿굿굿

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
샤워실만 빼고는 만족! ㅋ 가장 저렴한 도미토리룸 이용이긴 했지만. 버튼 한번에 30~40초 정도는 물이 나와줬으면 좋겠다. 샤워 한 번 하고나면 팔 운동 거나하게 한 것 같아서 ㅎㅎㅎ 자판기에서 파는 물은 가스가 들어 있으므로(하나는 그냥 가스워터고 다른 하나는 향이 첨가된 가스워터) 그냥 일반적인 물은 화장실에서 떠다 마시면 된다. 리셉션에 얘기하면 친절하게 설명해 주면서 컵도 준다.(처음에는 선뜻 손이 가지 않았으나 마시다 보니 별 문제 없었다. 나로 말할 것 같으면 엄청나게 예민한 장을 가지고 있기에 아~주 조금만 이상해도 바로 화장실 직행에 일주일 장염입원행이라 믿어도 된다.) 물론, 식당이 문을 연 아침 시간에는 식당에 있는 물을 마시면 되고. 주변 조용하면서도 경치도 나쁘지 않고 역에서도 가깝고 좋았다.
3 out of 5
by Kjempebayer from Niedersachsen

Drei Tage Wien

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Für ein paar Tage Wien ist das Hostel ok. Ein guter Platz um Leute aus der ganzen Welt kennenzulernen. Das Hostel liegt am Stadtrand von Wien, durch sehr gute U-Bahn (U4) und S-Bahn Verbindung sind alle Sehenswürdigkeiten von Wien sehr gut erreichbar. Großes Plus ist die Bettwäsche, die im Preis inklusive ist. Das ebenfalls inklusive Frühstücksbüffet ist ok, macht satt und spart Geld. Man benötigt ein Schloss für den Spind (Mittelgroß bis Groß), kann dieses aber auch für 5,-€ dort kaufen. Gratis WIFI ist ebenfalls vorhanden und die Geschwindigkeit ist ok.Vermisst habe ich Kleiderbügel im Spind und die Möglichkeit im Bad etwas aufzuhängen (Kleidung, Handtuch) , was ich negativ finde, genauso die Tatsache dass es im Bad keinen Händetrockner gibt. Preis- Leistung 2-3. Gesamteindruck 3-4.
4 out of 5
by A verified traveler from Ravensburg

Hostel mit U-Bahn-Anbindung U4 und nettem Personal

Posted Sep 20, 2014
Pros: Kostenloser Parkplatz, super Frühstück, hervorragende Mitarbeiter, free-Wifi, von Bäumen gesäumte Liegewiese
Cons: mehr Aufhängemöglichkeiten in den Waschräumen für Kleidung, Waschzeug und Handtücher
Location: Letzte U-Bahn-Station U4, 20 Minuten vom Zentrum, aber gut erreichbar. Daneben schöne Kirche
War als Frau im gemischten 6-Bett-Schlafraum mit 5 Männern, angenehm ruhig. Die Bettwäsche wurde sauber und frei zur Verfügung gestellt. Duschräume akzeptabel. Help-desk- Leute sehr freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig, kompetent.
3 out of 5
by Татьяна from Москва

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Заказала двухместный номер- в итоге жила в шестиместном. Администрация сказала что за ошибки в интернете ответственности не несет. Соседи ночью не дали поспать. В итоге пребывание в Вене было откровенно испорченно.