Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
70% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Nettes Hotel mit etwas veralteter Einrichtung

Posted Oct 24, 2016
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und die Zimmer haben eine passable Grundausstattung. Das Essen im Restaurant im Hotel war nicht besonders raffiniert oder aufregend, aber gut und durchaus genießbar. Haltestelle für Busse ins Zentrum sind direkt vor der Haustüre. Ich war allerdings nur eine Nacht dienstlich in Wien und kann daher nicht allzu viel über das Hotel berichten.
5 out of 5
by A verified traveler from prato

Posted Aug 24, 2016
Posizione ottima per i collegamenti dei trasporti.
3 out of 5
by A verified traveler

zweckmäßig

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
passt für einen kurzen Wien-Besuch mit Familie, Bushaltestelle vor Hotel, zu Fuß zum Tiergarten Schönbrunn- Eingang Tiroler-Garten!
4 out of 5
by A verified traveler

Zeitreise in die 60er Jahre

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
davon abgesehen: Sehr grosses, bequemes Zimmer, sauber, Service gut. Direkter Anschluss an oeffentl. Verkehrsmittel und nur 10 min. zur Autobahn, trotzdem ruhig. Das Restaurant ist recht teuer, bietet aber gute Wiener Kueche. gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Edith

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Kärnten

Charmantes Hotel im Altwiener Stil

Posted Dec 8, 2015
Pros: Lage,sehr sauber Stiegenhaus mit charmantem Geländer Flair vergangener Jahre, insgesamt als wäre die Zeit stehengeblieben jedoch Renovierungsbedarf
Cons: Freundlichkeit Frühstückspersonal lässt zu wünschen übrig -überfordert ?gestresst? Frühstücksbuffet dürfig, erst nach Anfrage nachgefüllt
Location: Nähe Schönbrunn,Sehenswürdigkeien Wiens in leicht erreichbarer Nähe
Für Städtereisen wie für uns sehr geeignet,zentrale Lage
4 out of 5
by gema from Eschenbach, Germany

Overall was good!!!

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
It was good, better than we expected! The hotel was good. I felt it was a little bit rundown and not clean enough like hair on the sink, shower clogged up and wholes underneath the sink. The zoo and the palace is a mile away, there is a convenience store almost a block away. Overall was good!
4 out of 5
by A verified traveler

excellent transit hotel

Posted Sep 21, 2015
Pros: Close to transit, just across the street. Grocery store within walking distance.
Cons: Accept VISA in the restaurant
Location: Not much to do around there. It was nice to have a grocery store a block away.
We appreciate the proximity to transit access. One of our rooms had nice quaint decor, even though we didn't stay long enough to enjoy it. Room was a bit muggy in September, but with windows open, it was OK. Didn't understand why the hotel restaurant didn't accept VISA whereas the hotel did.
5 out of 5
by Thomas from Tirol

Für Familien empfehlenswert...

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Familienurlaub mit zwei Kinder... Bushaltestellen gegenüber... Schönbrunn zu Fuss gut erreichbar... Haus mit Wiener Flair... Restaurant ok... Frühstück sehr gut..