Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
64% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

War toll in Wien

Posted Aug 5, 2016
Pros: die Ruhe
Location: Nähe Schönbrunn. Gut zu Fuß zu erreichen. Ebenso der Zoo von Schönbrunn.
sehr schönes kleines Hotel, sehr ruhig, Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, gut mit der U- Bahn zu erreichen. Man kann Schönbrunn und den Zoo gut zu Fuß erreichen. Auch in die Stadtmitte sind wir einmal zu Fuß gelaufen.
1 out of 5
by A verified traveler from Amersfoort

Zelfs als je niets verwacht is dit verschrikkelijk

Posted Mar 15, 2016
Pros: Niets
Cons: De juistheid van wat je krijgt als je boekt!
Location: Locatie is niet slecht qua ligging t.o.v. openbaar vervoer
Kamer leek in de verste verte niet op de plaatjes. Het was erg, erg teleurstellend. Bed zou voor twee personen zijn...maar alleen als je maatje XXS hebt. Je moest ook niet te breed zijn want dan zou je niet in de douchecabine passen. Eén stoel aanwezig. Gratis douche artikelen?? Wellicht bedoelden ze de 4 spiegels die er hingen... Het leek er gewoon op dat we een eenpersoonskamer of personeelskamer hadden gekregen. Bij aankomst stond er een heel ander kamernummer op de bon, die was doorgekrast en vervangen. Naast onze kamer woonde de eigenaren met hun kinderen, en nee die waren niet stil. Ons verzoek om een extra deken i.v.m. de kou werd beantwoord met 'WARUM!!'. De oplossing door hen was het opschroeven van de verwarming naar zo'n 26 graden, minimaal...pffff. De eigenaresse is gewoon onbehouwen lomp en onvriendelijk. Ze snauwt het personeel af in bijzijn van de gasten. Onze koffers mochten we op de dag van vertrek buiten onder een barretje stallen. Lekker openbaar en voor iedereen toegankelijk. Toen we ze kwamen ophalen was er niemand te bekennen, dus iedere gek had die koffers mee kunnen nemen. Vooral v.w.b. de kamer voelden wij ons absoluut bedrogen uitkomen. De wijk waar het hotel staat is rustig, dat heeft het voordeel dat het 's nachts qua verkeer lekker stil is. Het ligt wel heel dicht bij een bushalte en groot trein-/metrostation, en winkelstraat. Hoera, een pluspunt! Helaas, ik kan geen goed punt verzinnen om een toekomstige vakantieganger naar dit hotel te sturen.
1 out of 5
by A verified traveler

Mehr versprochen als erhalten,

Posted Dec 27, 2015
Pros: Die relative nahe Lage zur U-Bahn,Meidling Bahnhof, 10 - 15 Min Weg
Cons: ./.
Location: In der Nähe Schloss Schönbrunn, Weihnachtsmarkt
Appartment hatte innen keine Türen, Doppelbett war mit 1.40 geschätzt, definitiv zu schmal, keine Kleiderschränke, keine Kleiderhaken, ein Regal als "Kommode" kaum Ablagemöglichkeiten. Chefin freundlich aber überfordert, z.B. beim Thema W-Lan. Das Umgehensniveau lag eher bei zurückhaltend bis scheu
1 out of 5
by A verified traveler from landsu

Abgewiesen

Posted Dec 18, 2015
Leider wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen, an ein anderes Hotel verwiesen, wo wir nicht angemeldet waren und grade so noch ein Zimmer bekamen, welches wir auch noch erneut bezahlen mussten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Kurioses Hotel

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Bei der Ankunft war zuerst einige Minuten niemand bei der Reception auffindbar. Das Verhalten des Personals war etwas irritierend. Teilweise freundlich, dann wieder forsch - es bleibt ein komisches Gefühl und ich werde dieses Hotel meiden. Das Zimmer war einwandfrei: sehr gross, sauber und WLAN hat bestens funktioniert
2 out of 5
by A verified traveler

Scary Hotel

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Hotel war überbucht, man hat mir ein unfreundliches Apartment (Personalzimmer)1 kleines Zimmer (ohne Tür, weil Bett in den Türrahmen ragte) gegeben, im Flur war kein Licht (defekt), um in die Zimmer zu gelangen, musste man erst eine kurze Treppe, erschwerlich im Dunkeln, hochgehen. Dusche eiskalt (es gab 2 kleine Duschen und 2 x WC). Heizkörper rauschte in der Nacht. Gesamtsituation unheimlich.
1 out of 5
by Zoltan from Hodmezövasarhely

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Sie haben dieses Hotel als 4 Sterne Hotel empfohlen aber es gab keine 4 Sterne Kein Aufzug und kein normalen Frühstücksbüffet.
4 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Hotel carino comodo ai mezzi pubblici

Posted Aug 25, 2015
Pros: Spaziosità delle camere, pulizie delle stesse e dei servizi
Cons: la colazione
Location: L'hotel non è centrale e la zona di semi periferia offre poco. Ma è ben collegato al centro con i mezzi pubblici si è in Stefan Plazt in circa 15 min.
Ho soggiornato in questo hotel dal 18 al 21 agosto 2015 con la mia famiglia. L'hotel ha camera spaziose e la pulizia è stata ottima.l'hotel non è in centro ma a pochi passi c'è la fermata di un bus che ti permette di raggiungere la più vicina fermata della metro e di lì il centro città. In poco meno di 15 min si è in pieno centro. Per chi viaggia in treno è comodo alla stazione di Meidling. Il personale è gentile e cortese,ci hanno anche permesso senza problemi di lasciare i bagagli in hotel l'ultimo giorno dopo il check out, fino a sera. Unica pecca la colazione, lascia molto a desiderare. Poca possibilità di scelta e se qualcosa terminava, non viene rimpiazzata se non il giorno dopo. I dormiglioni del mattino stiano in campana.
3 out of 5
by Patrick from Montreal

Worked out in the end

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
We arrived at 10pm from a long drive in from Croatia. The owner answered the door, and true to the horror stories we had read on this site and others about this hotel, we were told they didn't have a 4-person room available, that we hadn't paid enough, etc. I had to show her the email from Hotels.com that clearly showed the conditions upon which I had booked trying to explain that I had booked a 4-bed/4-guest room before she finally agreed to get us a room with this many beds. Upon checkout, the owner tried to charge me a tax. I refused to pay this tax and explained that I had already paid Hotels.com this tax. After breaking down the invoice I received from Hotels.com and using a currency calculator and lots of Google Translate from English to German, she finally accepted that she was trying to charge me a tax I had already paid. In the end, it is hard to discern if this was simply misunderstanding or dishonesty. I am not the first customer to report this exact scenario and am likely not their first Hotels.com customer. In the end, the room was spacious, clean and comfortable and breakfast was typical for a hotel in this price range.