Ratings based on 806 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Fürth

Urlaub auf der Baustelle

Posted Aug 10, 2016
Pros: s.o.
Cons: Ich möchte einen Teil der Hotelkosten zurück.
Location: Gute Anbindung andie U-Bahn
Statt des angekündigten Zimmers bekamen wir ein großzügiges Appartement. Was zunächst positiv klingt, muss verdeutlicht werden: das Appartement befand sich in dem Teil des Hotels, der energetisch saniert wurde. Der ganze Bereich war voll eingerüstet, die Bauarbeiten dauerten von früh 7:30 - 18 Uhr. Die Vorhänge mussten wir meist geschlossen halten, häufig hatten wir Licht eingeschaltet
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Posted Jul 17, 2016
Pros: In a nice area.
Cons: A kettle in the room! Shampoo and conditioner available
I was staying while at a conference. I had an attic room on the top floor; it could have been very warm if the temperatures had stayed high and I had to keep the velux windows closed while out in case of rain. But overall good value for money. Nice staff, very helpful. The apartments are also very nice - a friend was staying in one.
4 out of 5
by carlos from URUGUAY

recomendable

Posted May 18, 2016 on Hotels
mUY BUENA ESTADíA, PERSONAL AMABLE, BIEN UBICADO
5 out of 5
by Roman

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Paula

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Brian C.

Splendid trip

Posted Apr 19, 2016 on Ebookers
The hotel was excellent in all respects. The condition of the bathroom was pristine, and the room appeared to have been recently refurbished. Breakfast was good and the staff were most helpful.
4 out of 5
by Angela from Dresden

Wir würden wiederkommen

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
+ sehr angenehmes und hilfsbereites Personal an der Rezeption + Zentrumsnahe, ruhige Lage des Hauses ± Am ersten Morgen auffallend lustloses Personal beim Frühstück: Obgleich Gäste auf freie Plätze wartend im Gang standen, wurden Tische bis zu 25 Minuten lang nicht abgeräumt. >>> Unsere Nachfrage an der Rezeption, ob wir zufällig in eine Arbeitskampfmaßnahme geraten sind, wurde verneint. Ab dem nächsten Morgen gab es nie wieder Grund zur Klage. Danke. Unsitte: Nachlegen auf den Wurst- und Käseplatten durch Wegnahme der halbgefüllten Platten, so dass minutenlang gar kein Angebot mehr auf dem Frühstücksbuffet zu finden war. Jemand, der im Moment des Abtragens zum Frühstück erscheint, schaut unweigerlich auf die Uhr, ob er zu spät dran ist, weil die Auslagen verschwunden sind und bis zu (beobachtet) 7 Minuten nicht zurückkehren. - Duschkabine etwas klein. Es ist fast unmöglich, beim Duschen die Einhebel-Mischbatterie nicht zu verstellen (bei uns wiegt niemand 130 kg. auf 1,60 m). Und da sich bei geringster Veränderung der Strahlstärke die Temperatur gleich mit änderte, bekam man unfreiwillig kneippsche Wechselanwendungen. Im Falle einer Sanierung würde ich dringend zu Thermostatbatterien raten. Sie sind nicht so raumgreifend, temperaturstabil, sicher gegen unbeabsichtigtes Verstellen und auch nicht teurer. ++ Wir hatten herrliche 4 Tage in Wien und würden das gleiche Hotel wieder wählen - wie auf unsere Kritik reagiert wurde, war höchst professionell.
1 out of 5
by Hold

niemals ein 4 Sterne Hotel

Posted Mar 31, 2016 on Ebookers
Umfeld des Hotels sehr öde, verlassene Gegend, entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel alt und abgenutzt Frühstück war ok.
5 out of 5
by Petra V

Geweldig hotel voor een citytrip naar Wenen

Posted Jan 3, 2016 on Ebookers
We verbleven in het hotel voor een 4 daags bezoek aan Wenen. Bij aankomst konden we nog bij betalen voor een geweldig uitgebreid ontbijt. Alhoewel we pas in de kamer gingen kunnen om 13 u, konden we onmiddellijk in de kamer. De kamer was ruim en heel net en van alle comfort voorzien. Het personeel heel vriendelijk en behulpzaam. Jammer dat wifi niet inbegrepen is in de prijs. Het hotel is ook heel goed en rustig gelegen. Op amper 100 meter ligt de metrohalte zodat naar stad gaan heel gemakkelijk is. We gaan zeker terug.
4 out of 5
by IAN F.

CHRISTMAS TRIP

Posted Jan 3, 2016 on Ebookers
The hotel did meet our expectations, it is not luxurious but a very clean friendly hotel. The bar is very small if you wanted a night in. The buffet breakfast had a good variety, however the hot plate did not adequately heat the eggs. One let down was that in your description you say free wifi in every room, however we had to pay 9.90 euros which is not much but you do need to amend your description.