Ratings based on 271 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Roza

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Perfekt beliggenhet med shopping og restauranter. Srore rom med høye tak og fin interiør. Trekker ned for gamle rom og støv
3 out of 5
by NAOKO

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Erding

Zentrale Lage, trotzdem ruhig

Posted Feb 18, 2016
Pros: Die Lage, zu Fuß nur drei Minuten zur U-Bahn und nur zehn Minuten zum Naschmarkt.
Grand Hotel mit leicht in die Jahre gekommener Ausstattung, unser Zimmer war recht klein und mit Blick in den Hinterhof, aber sehr sauber und mit tollem Bad. Frühstück nicht ganz billig, aber sehr reichhaltig.
3 out of 5
by A verified traveler

zentral nahe mariahilfer strasse

Posted Jan 26, 2016
Location: DIE einkaufsstrasse wiens gleich um die ecke, museumsquartier und naschmarkt bequem zu fuss erreichbar, u-bahn station quasi vor der haustüre
freundlich und zuvorkommend bei check in und checkout, kein design hotel aber alles, was man braucht ist vorhanden, hauptvorteil ist die zentrale lage gleich bei der mariahilfer strasse, eine der haupteinkaufsstrassen in wien
4 out of 5
by A verified traveler from Seebruck

Nettes Hotel zentral gelegen

Posted Jan 25, 2016
Pros: Check in und Sauberkeit sind besonders zu loben
Cons: Ein Wasserkocher im Zimmer statt Minibar wäre viel besser
Location: Das Hotel befindet sich sehr nahe am Zentrum. Man benötigt kein Auto.
Das Hotel liegt sehr nahe am U-Bahn Netz und direkt an der schönen Fußgängerzone Mariahilf. Das Zimmer war sauber und groß genug. Man kann Nachbarn oberhalb und nebenan hören wenn sie die Zimmer betreten und verlassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Preis zu Leistung ist gut.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel - Zentrumnah

Posted Jan 22, 2016
Das Hotel war ein paar Meter von der U-Bahn Station entfernt sowie von der Mariahilferstraße, es war sehr Schick eingerichtet alles war Sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden hier jederzeit wieder Übernachten
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Hertfordshire

Great location

Posted Jan 1, 2016
The hotel is in need of a renovation, the rooms are basic but adequate. The room and especially the bathroom was very clean and the staff were very helpful
4 out of 5
by A verified traveler

Comfortable character hotel

Posted Dec 29, 2015
Pros: The old-fashioned character and the breakfast buffet. Very comfortable bed.
Cons: Room interior and furnishings felt a bit tired.
Location: Try Von Walden for food. Very close to the Leopold Museum and Museums Quarter.
I booked a cheap deal for this hotel online, so I think I had one of the more basic rooms. It was very cosy and comfortable, with a good location, right on the main shopping strip and walking distance to the Museums Quarter and Hofburg Palace. The interior felt a bit tired, but I still had a great stay, and having a 5th floor room meant I had a cool view. Good value and delicious breakfast buffet.