Ratings based on 473 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sentralt og koselig hotell

Posted Dec 7, 2016
Koselig hotell i gangavstand til det meste i sentrum. Rett ved Karlsplatz metrostasjon så enkelt å komme seg rundt med U-bahn til ting litt lenger unna, f.eks. Schönbrunn.
4 out of 5
by A verified traveler

close to theater an der wien

Posted Dec 2, 2016
Pros: Location
Very close to opera house. Apart from check in no staff input, left to own devices
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel, close to the Vienna city center

Posted Nov 29, 2016
Location: Easy walking distance to the city center, transportation, & sites.
Helpful staff. Room was very comfortable. The hotel was close to transportation & restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler from 名古屋 日本

立地最高

Posted Oct 11, 2016
Pros: 部屋の広さと清潔さ
Cons: 特になし
Location: セッセションがすぐ目の前 ナッシュマルクト 美術館 オペラも徒歩圏内 いろいろな芸術家も泊まっている模様。
いろいろなタイプの部屋がありますがそれぞれ面白い造りです。 また清潔でヨーロッパスタイルの落ち着いたホテルです。
4 out of 5
by A verified traveler

Location and Internet

Posted Oct 5, 2016
Pros: Tea/coffe in the room Internet
Location: night market over the corner, opera house 500m, metro station
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from como

Grazioso e vicino il centro storico , musei .

Posted Aug 27, 2016
Io e mia famiglia siamo stati felici di questo viaggio , hotel grazioso con il personale gentile , città molto pulita con organizzazione eccellente , ristoranti etnici , parco di divertimenti e diversi luoghi da visitare .......... Vienna OK Ci torneremo sicuramente.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2016 by Mercure Secession Wien, Hotel Management
Gentile Cliente! Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Hotel Mercure Secession Wien. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Cliente le porgiamo cordiali saluti. Elisabeth Dissauer General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 26, 2016
Pros: Das große Zimmer und das große Badezimmer mit Stauraum war sehr angenehm, auch der Schrank hatte ausreichend Platz für das Gepäck von 3 Personen
Cons: Leider gab es nur 1 Stuhl im 3-Bett-Zimmer. Für den Aufzug benötigte man immer die Zimmerkarte, das fanden wir sehr umständlich.
Location: Sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt und die U-Bahn-Station ist um die Ecke.
Sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt, das Zimmer mit Zustellbett war erstaunlich groß, ebenso das Badezimmer. Alles sauber und gepflegt, Frühstück war wunderbar. Bei geöffnetem Fenster war der Straßenlärm sehr laut, aber dank Klimaanlage konnte man das Fenster schließen und dann war vom Straßenlärm nichts mehr zu hören. Direkt um die Ecke ist der Naschmarkt, den wir aber überhaupt nicht interessant fanden. Die U-Bahn-Station Karlsplatz ist in unmittelbarer Nähe, von dort kommt man in alle Richtungen weiter. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel nur 2 Stationen entfernt.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by Mercure Secession Wien, Hotel Management
Lieber Gast! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Secession Wien. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin