Ratings based on 461 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from como

Grazioso e vicino il centro storico , musei .

Posted Aug 27, 2016
Io e mia famiglia siamo stati felici di questo viaggio , hotel grazioso con il personale gentile , città molto pulita con organizzazione eccellente , ristoranti etnici , parco di divertimenti e diversi luoghi da visitare .......... Vienna OK Ci torneremo sicuramente.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2016 by Mercure Secession Wien, Hotel Management
Gentile Cliente! Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Hotel Mercure Secession Wien. E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile. In attesa di accoglierla nuovamente, Cliente le porgiamo cordiali saluti. Elisabeth Dissauer General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 26, 2016
Pros: Das große Zimmer und das große Badezimmer mit Stauraum war sehr angenehm, auch der Schrank hatte ausreichend Platz für das Gepäck von 3 Personen
Cons: Leider gab es nur 1 Stuhl im 3-Bett-Zimmer. Für den Aufzug benötigte man immer die Zimmerkarte, das fanden wir sehr umständlich.
Location: Sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt und die U-Bahn-Station ist um die Ecke.
Sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt, das Zimmer mit Zustellbett war erstaunlich groß, ebenso das Badezimmer. Alles sauber und gepflegt, Frühstück war wunderbar. Bei geöffnetem Fenster war der Straßenlärm sehr laut, aber dank Klimaanlage konnte man das Fenster schließen und dann war vom Straßenlärm nichts mehr zu hören. Direkt um die Ecke ist der Naschmarkt, den wir aber überhaupt nicht interessant fanden. Die U-Bahn-Station Karlsplatz ist in unmittelbarer Nähe, von dort kommt man in alle Richtungen weiter. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel nur 2 Stationen entfernt.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by Mercure Secession Wien, Hotel Management
Lieber Gast! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Secession Wien. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin
5 out of 5
by A verified traveler from 서울

환승역 대형마트 인접, 위험하지 않으곳으로 객실상태 좋으나 분실물 배달요청에는 묵묵부답

Posted Aug 16, 2016
Pros: 위치, 전망, 룸상태등 전반적으로 만족
Cons: 빠른 이메일 응답(안된다 된다 말이 없음)
Location: 주변에 박물관과 좀만 걸어가면 구시가지라 쇼핑, 볼거리 많음
1. 카운터 접수 직원: 빠른 체크아웃시에도 상시 대기 2. 위치: 환승역 karlsplaz에서 가까움, 위험하지도 않음(큰 마트와 한식당 hanil 인근에 있음), 재래시장도 있음 3. wifi: 속도 빠름 4. 식당: 4성급이라도 더 기대는 안하길(빵, 밥, 소세지, 샐러드, 씨리어, 과일) 5. 컨디션: 전망도 어느 정도 괜찮음, 침대상태 good, 룸 청결 , 욕실이 좁음 6. 옷을 분실하여 메일로 분실물 배달여부 질문을 이메일로 했으나 일주일채 묵묵부답 7. 엘리베이터: 엘리베이터 운전용 별도 카드가 있음
3 out of 5
by A verified traveler from bologna

Posizione ottimale per girare a piedi

Posted Aug 11, 2016
Pros: Posizione
Famiglia con tre figli, le camere erano in piani diversi, nonostante la richiesta di stare vicini fatta al momento della prenotazione. La camera dei ragazzi era davvero molto spaziosa e comoda. Personale gentile, anche se nessuno sapeva una parola di italiano e la sensazione che alcuni fossero un po' inesperti. Arredamento un po' datato. Prenotazione expedia con ottimo rapporto qualità/prezzo. Nel complesso lo consiglio.
5 out of 5
by NESE

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ALFONSO from Bogotá-Colombia

Espectacular!!!

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Hicieron de nuestra estadía una experiencia maravillosa. Personal muy atento y colaborador ante cualquier necesidad. Definitivamente un lugar al que quieres volver.
4 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua, Mexico

Excelente Ubicacion e instalaciones

Posted Jun 11, 2016
Pros: Principalmente Habitaciones, ubicacion, velocidad de Wi-Fi.
Este hotel me gusto mucho. Tiene muy buena ubicacion, a 10- 15 minutos caminando del Centro historico. Sus habitaciones son muy comodas, espaciosas y bien distribuidas. Excelente velocidad de Wi-Fi. La regadera con muy buena presión de agua fria y caliente. Situado a 5 minutos caminando de cafes y bares. El personal amable.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2016
Pros: Zimmer
Cons: Hotelbar besser ausstatten
Location: Zentral alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt
Die Ausstattung der Aufenthaltsräume und der Hotelbar sindnicht zufriedenstellend.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war geräumig und ausreichend ausgestattet.Alle für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar.Frühstücksbufett war reichhaltig.Sehr freundliche Bedienung
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

good location, but very quiet

Posted May 27, 2016
We stayed for 3nights in an apartment room. Room was clean and comfy, staff were not friendly but hospitable as staff of a major hotel. Although we checked out the hotel, they accepted our request to keep our luggage one more night. One thing we were not happy is, a housekeeper took our towel away, provided plates and forks had also gone during our stay. seems hard worker.