Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Alles Bestens - perfekt.

Posted Mar 2, 2015
Pros: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Preis-Leistungsverhältnis
Die Reservierung hat problemlos funktioniert. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zukünftige Gäste können sich auf den Aufenthalt in diesem Hotel freuen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Rainers Aufenthalt Dezember 2014

Posted Dec 18, 2014 on Hotels
Zimmer und Service sehr zufriedenstellend. Die Lage etwas außerhalb aber mit Bahn und Bus schnell zu erreichen. Man kann es auf jeden fall weiterempfehlen.
4 out of 5
by Barrett from Connecticut

Very happy with our stay.

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Stayed there for a week while visiting my son. The hotel is very close to mass transit (a short walk down the street) The restaurant was surprisingly good. I had the Austrian Pot Roast and it was very good. The bar is a bit pricey, but had a good selection. All of the staff was exceptionally friendly and helpful. The Breakfast buffet has many choices and is a good value.
5 out of 5
by Claudio from Brasil

VIENA....VALSA....e RAINERS....combinam muito bem.

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Ficamos bem satisfeitos com o Hotel Rainers. Ficamos la três noites, uma por nossa conta e as demais com amigos da excursão. Cafe da manhã excelente, farto, variado; internet de fácil acesso e gratuita; tem computadores disponíveis na recepção do hotel. Apartamento aconchegante, banheiro e ducha excelentes. Facil acesso ao centro, com metro ao lado, comercio entorno para pequenas necessidades. No ultimo dia da excursão voltamos la e pudemos guardar toda a nossa bagagem ate nosso horário ao aeroporto.
4 out of 5
by Andreas from Maurach

gute Location

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Für Urlaub und Geschäftsreisen gleichermaßen gut geeignet. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, helle und saubere, modern eingerichtete Zimmer. trotz relativer Nähe zum neuen Hauptbahnhof sehr ruhig gelegen. großzügiger Parkplatz.
5 out of 5
by A verified traveler

Piacevole hotel alla periferia della città,ma

Posted Aug 25, 2014
Ma ottimamente servito dai mezzi pubblici. Ci siamo trovati molto bene perché siamo molto esigenti in termini di pulizia e quest'hotel ci ha lasciati soddisfatti
5 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel mit freundlichem Servicepersona

Posted Aug 16, 2014
Pros: Ausstattung, Farbkomposition, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Cons: bin zufrieden
Location: Etwas außerhalb des Zentrums (ca. 15-20min)
Leider war es nur eine Übernachtung, da wir nicht verlängern konnten. Es war das beste Hotel von insgesamt 4 Hotels, in denen wir waren.
4 out of 5
by A verified traveler

Café da manhã

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Café da manhã com qualidade, variedade e fartura.
5 out of 5
by Manuela

alles top

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes hotel in toplage! Nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt!