Ratings based on 13 Verified Reviews

3.5 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Like home and great neighborhood

Posted Apr 17, 2015
Good value and above average all round package, with world class city transport at the front door
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Old Fashioned Family Owned

Posted Oct 15, 2014
Fritz is chef - good German food & beer from local brewery. His wife serves meals ad even helped me carry my suitcase and made sure I was up in time to catch my cab to airport in plenty of time. Very convenient location 100 feet from U3 Subway i
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 神奈川県

心こもった対応

Posted May 18, 2016
Pros: 家庭的な雰囲気
Cons: 無し
Location: 駅から近いし、反対側には大きなスーパーもある。
地下鉄U3線のHutteldorfer Str.駅からすぐすぐそば。アクセスが良いし、家庭的なもてなし、サービスが良い。 ホテルのレストランも安くて、リーズナブル ただし、少し割高かな?
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modesto e pulito

Posted Oct 5, 2015
Camera senza molte pretese ma pulita, wi-fi in camera e fermata della metro vicinissima all'hotel. Mi sono accorta dopo la prenotazione che il bagno non era in camera.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京都昭島市

Posted Jun 22, 2015
Pros: マスターとママは、親切。
Location: ロケーションは、地下鉄直ぐで、しない観光地めぐりには、便利。
レストランの食事は、今一、私には、合わなかった感じ。トイレ、シャワー室は、別室ですが、慣れれば、OKでしょう。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruhrgebiet

akzeptebles Hotel in U-Bahnhofnähe

Posted Oct 16, 2014
Pros: Frühstücksbedienung am Tisch!
Cons: In der kalten Jahreszeit heizen.sehr verkehrsgünstig.
Location: Sehr verkehrsgünstig. Man kann alles gut erreichen.
erlebnisreicher Urlaub . Wien ist immer eine Reise Wert.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Zentrumsnähe

Posted Oct 7, 2014
Pros: Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel
Das Frühstück war mit reichhaltig deklariert, daß ließ allerdings zu wünschen übrig. Kein O-Saft kein Ei , Müsli wäre auch nicht schlecht gewesen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uriges Hotel, kein Luxus, aber sauber

Posted Jun 20, 2014
freundliche Bedienung, war mit allem gut zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einheimisches Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum

Posted May 9, 2014
Pros: sehr gutes Frühstück, Staßenbahn und U-Bahnhaltestelle direkt vor dem Haus, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Cons: BITTE in Anzeige schreiben: 3 Hotelparkplätze vorhanden, ansonsten kostengünstiges Parkhaus in Nähe
Location: Stadtteil Rudolfsheim, keine interessanten Sehenswürdigkeiten in Nähe des Hotels
Sehr nettes Personal im Hotel, auf Fragen wurde immer höflich geantwortet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Preis Leistungsverhältnis, günstige Lage

Posted Aug 25, 2013
Ist natürlich nicht das Bristol, aber das war mir bekannt. Ich suchte eine günstige Schlafmöglichkeit bei annehmbarer Entfernung zum Zenrum. Hotel liegt direkt neben UBahn und Strassenbahnhaltestelle, mein Zimmer überraschend ruhig. Zimmer sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend. Zu meiner Überraschung war auch das Frühstück dabei.