Ratings based on 283 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorfa

Schöner Städteurlaub

Posted Jul 23, 2016
Super Lage. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gute Frühstücksauswahl und bei schönem Wetter ist das frühstücken im Garten möglich . Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Literally the nicest hotel I've ever stayed at

Posted Jul 19, 2016
The nicest hotel ever. Chandeliers everywhere. Bottomless mimosas at breakfast. Book now! I'm not kidding - you won't regret it.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Linda, Hotel Management
Dear Katie, We are happy that you fully enjoyed your stay and thank you for your compliments and your recommendation to further travellers. Wishing you a great summer, we remain, with best regards Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
4 out of 5
by Thom L.

Fijn hotel met prima ligging

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Goede ligging vlakbij Schwedenplatz. Heerlijk ontbijt. Attent: kreegt sekt op de kamer toen men op de boeking zag dat ik jarig was. Receptie uiterst hulpvaardig (adviezen, bellen taxi). Goede bedden, kamer wel wat klein.
5 out of 5
by Markus W.

Super Kurzurlaub im Stefanie in Wien

Posted Apr 10, 2016 on Ebookers
Wir hatten 4 sehr angenehme Tage im Stefanie. Service war perfekt, Frühstück Buffett sehr reichhaltig. Zimmer großzügig und die Lage des Hauses ist genial. Sehr sauber und ordentlich. Die machen das richtig gut im Stefanie !
5 out of 5
by Matti S.

Pääsiäislomanen

Posted Mar 31, 2016 on Ebookers
Siisti hotelli, loistava sijainti. Aamiainen parhaasta päästä. Suosittelen.
4 out of 5
by Jan S.

Top Städtetrip

Posted Mar 29, 2016 on Ebookers
Das Hotel war super, schöne Zimmer freundliches Personal. Kan man nur weiter empfehlen.
5 out of 5
by Catherine A.

Superbe hôtel

Posted Mar 25, 2016 on Ebookers
Superbe hôtel. Je ne suis absolument pas déçue. Le personnel est fort sympathique et très professionnel. Avec mes amies nous cherchions à acheter des petits sujets en porcelaine pour les fêtes de Pâques. Nous en avons fait la demande à la réception et à notre retour de ballade, le personnel nous en a offert un à chacune (5 personnes) avec un petit lapin en chocolat. Une geste fort apprécié de nous toutes. Je recommande cet hôtel à tout le monde. Cordialement
4 out of 5
by Juha L.

perheloma

Posted Mar 16, 2016 on Ebookers
Siisti hotelli, hyvä sijainti, hyvät kulkuyhteydet, hyvä aamupala
1 out of 5
by Brigitte P.

Charmantes Hotel in optimaler Lage

Posted Mar 16, 2016 on Ebookers
Entgegen unserer Erwartung konnten wir bereits am frühen Morgen (ca. 8.30 h) unser Zimmer beziehen und haben so mindestens einen halben Tag Entspannung gewonnen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Frühstück in Ordnung. Die frühen Frühstückszeiten (06.30 - 10.00 Uhr) sind vermutlich auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Auch wenn wir so etwas mehr von Wien gesehen haben, hätten wir doch gerne etwas länger geschlafen. :-) Da wir uns auf einer Vergnügungsreise befanden, war W-Lan für uns unerheblich.
4 out of 5
by Palon nähnyt

Hyvin meni, ainoa ongelma oli sään yllättävä kylmyys mutta sillehän ei voi mitään

Posted Mar 15, 2016 on Ebookers
Hyvä sijainti Palvelu pelasi. Aamupala erionomainen. Rauhallinen , eikä melua. Palvelualttiutta löytyi.