Ratings based on 439 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Super Hotel

Posted Jul 25, 2016
Pros: Das Bad war super eingerichtet und die Dusche war das beste.
Cons: Nein, der Service ist perfekt
Location: am Bahnhof Praterstern, direkt am Wiener Prater. Ein paar Gehminuten zur Schwederbrücke.
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und sind freitags gegen 23 Uhr angereist. Trotz der späten Zeit wurden wir super nett beraten und es wurden uns alle Annehmlichkeiten in der Umgebung erläutert. Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war super. Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof Praterstern und ideal für das einen Besuch auf dem Wiener Prater.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
At first, the Internet connection was really bad, but then the staff offered to change rooms which was nice. There was dust on the kettle and the TV remote control was dirty but the bathroom was really clean. The bed was also really comfortable. I enjoyed my stay!
5 out of 5
by A verified traveler

The perfect trip

Posted Jul 23, 2016
A beautiful hotel with superb rooms and very friendly staff. Although situated just out of the center the staff made a point of showing you where the nearest tube station was and how to get to the city. Perfect room. Worth upgrading to a junior suite.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Übernachtungsmöglichkeit.

Posted Jul 22, 2016
Pros: Aufteilung, Freundlichkeit.
Cons: Klima. Matte Glassscheiben für Badezimmer.
Location: Pratterbesuch.
Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Aussicht: andere Fenster, Innenhof. Badezimmer mit Türen und Wand aus durchsichtigem Glass. Nachttischlampe nicht zum Lesen geeignet. Im Sommer bei 36°C ohne Klimaanlage... Bei 3 Bettenzimmer sehr gute Aufteilung.
4 out of 5
by A verified traveler from Neustadt in Holstein

Modernes Hotel Zentral gelegen

Posted Jul 11, 2016
Wir waren sehr Positiv überrascht. Das Hotel in mit seinen ca. 20 Zimmern sehr klein aber fein. Es ist sehr Modern renoviert hat aber dennoch seinen Wiener Charm durch Alte Details. Das Frühstück war völlig in Ordnung, keine ausgefallenen Extras, aber es gab alles was wir brauchten....schön fand ich die große Auswahl von Brot, Brötchen usw. Dazu kommt das es wirklich sehr sauber war und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir hatten eins der kleinsten Zimmer zur Straße, die aber nicht sehr belebt schien, daher für eine Großstadt sehr ruhig. Der Praterstern und damit auch die U-/S und Bushaltestellen sind nur 5min entfernt, was wirklich praktisch war. Wien ich werde dich vermissen, du bist eine wunderbare Stadt, Danke.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Super Service

Posted Jul 10, 2016
Der Service war super und ein- und auschecken war problemlos. Die Leute an der Rezeption waren super nett. Das einzige was ich aber beim buchen nicht gesehen ist das das Bad nur durch Glaswände getrennt ist was dazu führt das man keine Privatsphäre hat. Hätte ich mir die Bilder angesehen hätte ich es vorher gesehen. Wenn man damit kein Problem hat, hat man in diesem Hotel einen super Aufenthalt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
Es war ein gutes Aufenthalt. Die Angestellte waren nett und haben gut ihrer Arbeit gemacht.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Easy access to Vienna centre via nearby underground.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Hotel not as expected

Posted Jun 25, 2016
I have expected a hotel with 4 stars to have a comfortable room. Nonetheless, the room in this hotel has no air conditioning and I was sweating in my sleep, all they got was a small fan that was hardly useful. The bedding were not good as well, there were small holes on the bedding. Quite disappointed overall.
3 out of 5
by A verified traveler from A

Nice modern rooms, rest of hotel needs updating

Posted May 25, 2016
Several steps in entrance and small lift- not good for disabled people or if you have lots of luggage. Staff fairly helpful. Rooms nicely decorated, good lighting, Nespresso machine and kettle provided, downsides were no air conditioning and the hotel rule not allowing iron and ironing board in the room. The corridors and lobby need updating but can see how they were trying to integrate the history of Vienna into the decor.