Ratings based on 568 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Tampere

Hyvä sijainti ja aamiainen!

Posted Aug 30, 2016
Cons: Aamiainen oli Expedian hinnoittelussa n. 17€ per henkilö. ERITTÄIN NYVÄN JA MONIPUOLISEN AAMIAISEN hinnaksi oli kuitenkin asetettu 24,70€.
Location: Sijainniltaan hyvä hotelli, ratikalla +5min Stefansplatzille, kävellen 15-20min.
Hotelli siisti kokolattianmattohotelli, isot huoneet (ainakin huone 301).
4 out of 5
by A verified traveler from Tampere

Good choice

Posted Aug 30, 2016
Nice location near Belvedere. Good connections to city center and airport train (trams 71 & 0), by walking around 15-25 min. Close to the hotel is located also a great beergarten, Salm Bräu.
4 out of 5
by A verified traveler from Melbourne

Excellent hotel

Posted Aug 28, 2016
It was very good. I came to the hotel early and the staff allowed us for early check-in. The service they provided and the room we stayed were all excellent. It was much more than what we expected.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereise!

Posted Aug 16, 2016
Das Hotel liegt direkt zwischen 2 Straßenbahn Haltestellen (Linie 71 und O) ideale Anbindung an die Innenstadt (z. B. Kärntner Ring/Oper, Rathaus, Börse). Zudem gibt es noch eine Schnellbahn Station (Rennweg) in Fussweite (ca. 5 Minuten). Unser Zimmer (Superior) war sehr groß, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer war z. B. die Duschsstange locker und die Farbe vom Fensterrahmen abgeblättert. Der Teppich im Zimmer hatte einen großen Fleck. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Dafür war alles sauber und dazu hatten wir ein wirklich bequemes Bett. Getränke in der Minibar (etwas überteuert) oder unten im Eingangsbereich vom Hotel (Kühlregal) Getränke & Snacks zu günstigeren Preisen erhältlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und war wirklich sehr lecker. Das Serviceteam dort war sehr freundlich und stets sehr aufmerksam. Insgesamt ein gutes Hotel, das wirklich sehr zentral gelegen ist.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, but long walks to sightseeing

Posted Aug 16, 2016
Good place to stay, clean and very calm! Breakfast buffet is delicious (must try!). Wifi is very poor and almost dead for free service.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok, ABER

Posted Aug 13, 2016
Das Zimmer wies mehrere unsaubere Stellen auf, das Bad war allerdings sauber. Was mich am meisten genervt hat War die Tatsache, dass die Steckdosen scheinbar allesamt gedrosselt waren. Es war uns unmöglich unsere Mobiltelefone über Nacht aufzuladen trotz 9-10 Std langem Laden!! Und es gibt keine Flüssighandseife sondern nur kleine Seifen Stücke die nach 2 Benutzungen aufgelöst sind und das Duschgel ist auch nur 1 mal als Miniflasche vorhanden und wird auch nicht automatisch nachgefüllt sobald sie leer ist sondern es steht, man soll das Personal kontaktieren was mir persönlich zu blöd war. Ich finde es gut, dass auf dir Umwelt geachtet wird aber die Flaschen sind eigentlich so klein, dass sie nur für eine Person und ein Mal duschen reichen würde und wir waren zu zweit und es wurde nicht jeden Tag nachgefüllt. Ansonsten Frühstück haben wir dank der stolzen Summe von 24€ pro Person und Tag nicht nutzen können. Ansonsten War das Hotel für den von uns bezahlten Preis in Ordnung. Für den Originalpreis von fast 300€ die Nacht kann ich das Hotel allerdings überhaupt nicht empfehlen. Ach ja und die Matratze war etwas nervig, da man durch jede größere Bewegung des Partners geweckt wird.
4 out of 5
by A verified traveler from HONG KONG

不錯的酒店

Posted Aug 12, 2016
Pros: 空間大, 多地方供小孩走動
Cons: 冷氣調校到15度, 也好像不冷的, 好像全部都是中央冷氣的
Location: 離開酒店向右行, 有一間中國餐館, 午餐有ALL YOU CAN EAT 只是7.9歐元一位, 晚餐則是點菜, 10PM CLOSE, 而向左行有一間超市BILLA, 可以在那裡買手信, Manner 餅乾,比在Dom Stephen便宜, 而且不用老遠買到酒店, Parma Ham 很便宜5歐
整體不錯, 空間大, 而且與景點也很接近 由維也納大站買travel card再乘 Tram #0 約4-5個站就可以到達, 站名Rennweg, 一下車會見到桃紅色BIPA賣化妝品的店, 反方向行就可以, 走的時候到機場也很快, 離開酒店往右面向前走到S字的火車站, 再乘半小時火車就可以, 火車票1位不到3歐元 離開酒店向右行, 有一間中國餐館, 午餐有ALL YOU CAN EAT 只是7.9歐元一位, 晚餐則是點菜, 10PM CLOSE, 而向左行有一間超市BILLA, 可以在那裡買手信, Manner 餅乾,比在Dom Stephen便宜, 而且不用老遠買到酒店, Parma Ham 很便宜 5歐元就有, 亦可以買水、飲料、水果等
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Schönes Hotel in günstiger Lage

Posted Aug 8, 2016
Pros: Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert, sehr freundliches Personal. Zimmer schön und sauber, gute Lage.
Cons: Man könnte vielleicht bei der Buchung deutlicher darauf hinweisen, dass das Frühstück einen Aufpreis kostet.
Location: Das Hotel befindet sich direkt beim Schloß Belvedere, man erreicht die Innere Stadt in ca. 15 Minuten zu Fuß, Straßenbahn und S-Bahn sind in der Nähe.
Wir hatten ein DZ im 5. Stock mit Blick zum Schloß Belvedere - leider hat uns ein Baum die Sicht ziemlich versperrt, aber das war zweitrangig. Dafür war es sehr ruhig, das Zimmer schön und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super geschlafen in dem Bett, Hübsche Einrichtung, bestens ausgestattet mit Flachbildschirm-TV, Mini-Bar, Safe, sogar mit Badewanne. Wir hätten es da noch länger aushalten können (unser Aufenthalt: 5 Nächte). Das Hotel liegt wenige Gehminuten entfernt von der S-Bahn sowie Straßenbahn direkt beim Schloß Belvedere. Auch die Karlskirche kann man gut zu Fuß erreichen, wir sind sogar bis zum Karlsplatz gelaufen. Das Personal ist super freundlich - allgemein ist uns positiv aufgefallen, wie freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend die Leute in Wien sind. Wir werden Wien mit Sicherheit nochmal besuchen! Einziger Minuspunkt: Das Frühstück kostet einen stolzen Aufpreis von € 17,-/Person. Aus diesem Grund haben wir auswärts gefrühstückt - zum halben Preis und trotzdem sehr satt geworden.
4 out of 5
by A verified traveler from turku

Posted Aug 2, 2016
Me and my wife had nice experience. Peaceful and good hotel . Very good breakfast.
4 out of 5
by A verified traveler from Haan

hübsches Hotel an der Tram

Posted Aug 1, 2016
Pros: tolles Frühstückbuffet, Late- checkout am Sonntag bis 1700 Uhr war toll
Location: Salm Brauhaus mit Biergarten 150 meter vom Hotel, Schlosspark um die Ecke, S-Bahn zum Airport (S7) 350 m vom Hotel,
im alten historischen Gebäude gelegen, somit hohe Zimmerdecken, sehr gut an der Tram 71 gelegen, direkt am unteren Schlossgarten Bellevedere, freundliches PersonaL BUCHTE zIMMER in eine ruhige Lage um, immer kalter Wellcome Drink, Internet Nutzung kein Problem