Ratings based on 377 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Thailand

easy to to anywhere and I like to the walk street

Posted Aug 16, 2016
Pros: nice bed room and comfort all thing
Cons: no commend
the first times Italy trip for me so very nice place the favorite to like place in Vienna
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Nice large room with all the facilities needed for a city break, i'd recommend it to everyone.
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Hotel mit guter lage

Posted Aug 6, 2016
Die Zimmer haben schlichte dunkle Möbel. Unser Zimmer hatte eine gute Aufteilung mit einer Schiebetür zwischen Sitz- und Schlafbereich, allerdings hatte das vorhandene Sofa, welches als Schlafsofa genutzt werden kann, die besten Zeiten hinter sich. Es gibt einen sehr schönen Frühstück bereichern mit ansprechendem und frischen Buffet. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Besichtigungen und das Personal ist zu jeder Zeit nett und hilfsbereit
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

The room is spacious

Posted Aug 1, 2016
Cons: However, the people at the front desk is just so so. They just gave you the info. but will not offer extra help or give you additional info.
It is close to underground, very convenient. It is also close to the main train station. The room is spacious and the bed is very comfortable. It is quiet. Next to the hotel, there are lots of shops, restaurant, supermarket and department stores.
5 out of 5
by A verified traveler from Paderborn

Sehr gutes Hotel nahe der City

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die großzügigen Zimmer mit separatem Wohnzimmer und Minibar mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee am Morgen.
Location: Das Hotel befindet sich an der Mariahilfer Straße, was eine perfekte Ausgangspostion für alle Unternehmungen ist.
Das Hotel NH Wien City ist sehr günstig gelegen, man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten im Zentrum. Das Zimmer war sehr groß, das Bad top. Das Frühstück fanden wir mit 24.90 pro Person überteuert - da sollte man lieber ein paar Minuten bis zum Naschmarkt gehen, wo das Frühstück noch besser ist, aber nur halb so teuer. Unser Zimmer ging zur Straße hinaus, war aber trotzdem ruhig, es gibt eine Klimaanlage, was bei über 30 Grad sehr angenehm ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler from Belfast

Great locations

Posted Jul 18, 2016
Pros: big rooms, big bathroom, very clean and comfortable beds
Location: close to museum quarter and walking distance to all of the major sights.
My family and I had a great stay in this hotel, the rooms are big with a great separate sitting area with fridge and sink. Loved having the extra space especially a nice roomy bathroom. The location is wonderful close to transport, shops and the fabulous museum quarter. We didn't have breakfast in hotel as there are plenty of cafes close by. The staff are very friendly and polite and in particular a big thank you to Thomas who looked after us very well and was also very witty! We would definitely stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler from F

Hotel posto su strada commerciale vicino al centro

Posted Jul 11, 2016
Stazione metro a due passi da hotel. Colazione a buffet eccellente
3 out of 5
by A verified traveler

Verkehrsgünstig gelegen

Posted Jun 25, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Zimmer renovierungsbedürftig, unangenehm in der Badewanne zu duschen(zu hoher Aus- und Einstieg), Klimaanlage zu hören, obwohl ausgeschaltet; zu kalt
Location: Zentral gelegen, gute shopping Möglichkeiten rundherum, auch zu Fuss ist die City gut zu erreichen,
Hotel liegt super an U-Bahnstation der U3, Supermarkt, Dm, Vapiano etc. rund ums Hotel zu finden
4 out of 5
by A verified traveler from Holland

Makkelijk bereikbaar

Posted Jun 23, 2016
Het hotel ligt zeer dichtbij een Ubahn station met goede verbindingen met de rest van de stad en het vliegveld. De kamers zijn prima. De voorzieningen in het hotel basic. Wel mogelijkheid tot ontbijt, geen bar of restaurant. Leuk is dat het vlakbij de Naschmarkt is gelegen, waar veel eettentjes zijn.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel schlecht zu finden

Posted Jun 14, 2016
Pros: Zentrale Lage, gute Betten, alles funktioniert gut.
Cons: Die Anfahrt genauer beschreiben. Wir sind zuerst im anderen NH Hotel gelandet.
Location: In einer Einkaufsstraße, U-Bahn in der Nähe.
Es gibt 2 NH Hotels in der Maria Hilfer Straße, beide in der Fussgängerzone. Darauf sollte hingewiesen werden. Unser Hotel konnte nur von hinten, über die Lindenstraße angefahren werden, da alles Fussgängerzone ist. Die Ausfahrt ist genauso kompliziert, wenn man nicht gegen die Einbahnstraße fahren will. Ansonsten hatten wir einen guten Aufenthalt. Das Frühstück ist überteuert, 22.50 € pro Person, so haben wir außerhalb günstiger gefrühstückt.