Ratings based on 653 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Como

cinque notti a Vienna

Posted Sep 10, 2016
Pros: le dotazioni della camera (frigo, microonde e bollitore) e la posizione (vicino alla metro e a poche fermate dal centro di Vienna)
Location: a pochi passi dalla stazione metro e a poche fermate dal centro di Vienna.
l'hotel è confortevole, le camere spaziose (anche per tre persone). Molto comodo frigo, bollitore e microonde in camera. A pochi passi dalla metropolitana e a poche fermate dal centro. A pochi passi dall'albergo si trovano anche due supermercati.. Il soggiorno è stato gradevole e senza problemi.
4 out of 5
by A verified traveler from CATANIA

Posted Sep 9, 2016
Pros: ORDINE E PULIZIA,PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
Cons: BE......LA COLAZIONE!
OTTIMO HOTEL PER VISITARE VIENNA (MOLTO BELLA!..) NON CENTRALE ,MA COLLEGATO BENE AL CENTRO CON METRO, TRAM E AUTOBUS, TUTTO A POCHI PASSI. (I SERVIZI PUBBLICI A VIENNA SONO PUNTUALI ED EFFICIENTI.) CONSIGLIO LA VIEN CARD SE SOGGIORNATE ALMENO 3 NOTTI CON VERI SCONTI SU MUSEI, RISTORANTI,E VIAGGIATE GRATIS SU TUTTI I MEZZI PUBBLICI DENTRO VIENNA. UNICO NEO COLAZIONE MEDIOCRE E MOLTO CARA...SIGH...
3 out of 5
by A verified traveler from Cottbus

Gutes Hotel für Familien

Posted Aug 26, 2016
Pros: Die großzügigen Zimmer.
Cons: Die Kapazität des Frühstüksraumes, - buffets ist in Spitzenzeiten nicht ausreichend. Sehr unruhig!
Location: Das Hotel liegt in der Nähe der Donau und der Lassallenstraße. Die U-Bahn-Station ist fast vor der Haustür, in ca. 5 Minuten ist man am Stephansplatz.
Das Hotel liegt günstig, direkt an der U-Bahnstation. Alle 5 Minuten fährt eine U-Bahn! Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, besonders vorteilhaft die Trennung von Bad und Toilette. Das Frühstück wird in der Lobby serviert und zur Hauptzeit ist es dort recht überfüllt, bei gutem Wetter kann man auf den Innenhof ausweichen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, in der Hauptzeit kann es schon mal zu Wartezeiten am Kaffeaeutomaten kommen. Das Personal ist sehr freundlich.
5 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Moderno e comodo

Posted Jul 16, 2016
Pros: Camera molto spaziosa, pulita, bagno molto bello.
Cons: Il microonde non funzionava.
Location: In zona ci sono dei supermercati utili per procurarsi un po' di cibo sano e a basso prezzo: non si può mangiare tutti i giorni 2 volte al ristorante
Ho prenotato su Expedia volo + hotel. Il prezzo era davvero conveniente, ero già stato al Novotel a Londra e mi ero trovato bene. Lo stesso è stato anche qui a Vienna. L'hotel é moderno, la camera spaziosa, non manca nulla.
5 out of 5
by Li

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by di from 中国

很舒服

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
地理位置很方便
5 out of 5
by A verified traveler from Durham

Nice hotel, very clean and friendly staff

Posted Jun 8, 2016
Nice hotel only a minus walk to U bann station and some shops, very convenience
3 out of 5
by Brian

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Suite Novotel Wien City, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your review. We very much appriciate your feedback. Best regards, Thomas Fietzke Resident Manager
5 out of 5
by Pranay

Excellent Hotel

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
My guests had an excellent stay! The hotel was superb. Staff is extraordinary. They go out of the way to help you, especially Mark & Sladjan. Will always recommend this hotel to my other guests.
Comment from Hotel Management
by Suite Novotel Wien City, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your review. We very much appriciate your Feedback. Best regards, Thomas Fietzke Resident Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Chiba Japan

地下鉄駅の近くで便利です

Posted May 31, 2016
Pros: 部屋が広く、湯沸かしポットやインスタントコーヒー、紅茶が無料で置いてありました。トイレとバスルームが別なのも日本人向きではないかと思います。
Cons: 部屋の金庫が壊れていて使えませんでした。
Location: 地下鉄駅まで徒歩3分程度と便利のいい立地でした。
ウィーン中心部へでるのに地下鉄を使うのですが、駅まで徒歩3分くらい。とても便利でした。日本のビジネスホテルのような感じの機能性重視のホテルです。
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Thomas Fietzke, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your review. We very much appriciate your Feedback. Best regards, Thomas Fietzke Resident Manager