Ratings based on 680 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from düsseldorf

Schönes Hotel in zentraler Lage

Posted Nov 23, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Prater entfernt. Alles sauber und schöne große Zimmer! Nur der Frühstücksbereich ist sehr klein
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Posted Nov 16, 2016
Location: Zona Danubio e 3 fwrmate di metro dal centro. Buona posizione.
Tutto sommato, buon albergo e servizio nello standard. Il Check in alle 14.00 è troppo tardi secondo me ma credo sia negli standard di queata città.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Städtereise

Posted Nov 8, 2016
Location: Shopping
Hat alles gut gepasst, die U-Bahn Station neben an
5 out of 5
by A verified traveler from Nähe Bayreuth

Gutes 3-Sterne-Hotel

Posted Nov 6, 2016
Pros: Flachbildschirme mit toller HD Qualität und SKY. Bad und WC waren bei uns getrennt. 2 Kissen für jeden. Frühstück war Standard und damit in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer das nach hinten zum Innenhof war. Dadurch angenehm leise (kein Staßen- oder Passantenlärm)
Cons: Bad und WC waren zwar getrennt, was sehr gut war, aber das WC war sehr klein.
Location: Das Hotel liegt etwa 200m von der U-Bahnstation Vorgartenstraße entfernt. Die dortige Linie U3 führt direkt zum Hauptbahnhof. Was will man mehr.
4 out of 5
by A verified traveler

Zeer prima hotel

Posted Oct 10, 2016
Pros: Fijne, ruime en schone kamer met apart toilet. Er kan een raam open. Het ontbijt is zeer uitgebreid en vers.
Cons: We hadden een tweepersoons kamer geboekt met aparte bedden, dit bleek niet zo te zijn, maar werd probleemloos door de receptie gewijzigd.
Location: Metrostation op minder dan 500 meter, op anderhalve kilometer een iets groter station met overstapmogelijkheden en treinaansluitingen. Prima ligging.
4 out of 5
by A verified traveler from Karlstad

Helt ok! Prisvärt!

Posted Oct 8, 2016
Pros: Stora och rymliga rum.
Cons: Saknade ägg och riktigt kaffe till frukost. Fast de där eländiga kaffeautomaterna verkar de ha på de flesta hotell i Österrike och Sydeuropa.
Location: Låg nära t-bana vilket gjorde att man snabbt kom dit man ville.
Ett hotell med ganska normal standard. Tyckte det var helt ok men man kan bli tokig på de snålspolande duscharna. Bra för miljön men dåligt för själva duschen. Sådana snålspolare har jag dock upplevt på många hotell.
4 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

sehr gutes Hotel,nahe Innenstadt.

Posted Sep 29, 2016
Pros: Kurzer Weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr zuvor kommendes und kompetentes Personal an der Rezeption.
Cons: Das Frühstück fand ich mit 14,00 Euro etwas überteuert.
Location: Befindet sich in Donaunähe.Die Donauinsel ist schnell per U-Bahn oder zu Fuß zu erreichen.
Wir haben 6 sehr schöne Tage in Wien verbracht.
2 out of 5
by A verified traveler

Considering of the price. not so good.

Posted Sep 26, 2016
Pros: .
Room condition is not so good. It can possbily good for a family but never one or two person
5 out of 5
by A verified traveler from Como

cinque notti a Vienna

Posted Sep 10, 2016
Pros: le dotazioni della camera (frigo, microonde e bollitore) e la posizione (vicino alla metro e a poche fermate dal centro di Vienna)
Location: a pochi passi dalla stazione metro e a poche fermate dal centro di Vienna.
l'hotel è confortevole, le camere spaziose (anche per tre persone). Molto comodo frigo, bollitore e microonde in camera. A pochi passi dalla metropolitana e a poche fermate dal centro. A pochi passi dall'albergo si trovano anche due supermercati.. Il soggiorno è stato gradevole e senza problemi.
4 out of 5
by A verified traveler from CATANIA

Posted Sep 9, 2016
Pros: ORDINE E PULIZIA,PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
Cons: BE......LA COLAZIONE!
OTTIMO HOTEL PER VISITARE VIENNA (MOLTO BELLA!..) NON CENTRALE ,MA COLLEGATO BENE AL CENTRO CON METRO, TRAM E AUTOBUS, TUTTO A POCHI PASSI. (I SERVIZI PUBBLICI A VIENNA SONO PUNTUALI ED EFFICIENTI.) CONSIGLIO LA VIEN CARD SE SOGGIORNATE ALMENO 3 NOTTI CON VERI SCONTI SU MUSEI, RISTORANTI,E VIAGGIATE GRATIS SU TUTTI I MEZZI PUBBLICI DENTRO VIENNA. UNICO NEO COLAZIONE MEDIOCRE E MOLTO CARA...SIGH...