Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Süddeutschland

Hervorragende Wiener Küche

Posted May 27, 2016
Pros: Kompetenter, freundlicher Service, das Team im Restaurant lebt gehobene Gastronomie, das ist einen Besuch wert. Der Gastgarten ist Klasse.
Location: Sehr gute Anbindung vom Bhf. Liesing in die Stadt
3 Tage Wien mit der Aufgabe nicht in einem Riesen Hotelbetrieb wohnen zu wollen. Mit dem Stasta haben wir das gefunden, die Küche ist erste Klasse.
5 out of 5
by Rosmarie

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Great service, easy check-in, check-out; great breakfast. Recommendable.
4 out of 5
by Helmut from Elchingen

Eine Nacht in Wien

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung, wenn auch am oberen Rand der Preisakzeptanz. Das freundliche Personal macht wett, dass das Zimmer zwar groß aber etwas spartanisch eingerichtet war. Zudem war es sehr aufgeheizt und damit Nachts kaum an Schlaf zu denken war. Die Parkplatzsuche kann sich schwierig gestalten, da das Hotel über keinen eigenen Parkplatz verfügt.
4 out of 5
by A verified traveler from Linz

War sehr zufrieden beim Stasta !

Posted Mar 5, 2015
Pros: Der wertschätzende Umgang des Personals mit den Gästen.
Cons: Aus meiner Sicht soll's so bleiben.
Location: Das Hotel liegt in Liesing, ich konnte meine Anlaufstellen ebenfalls in Liesing rasch und problemlos mit dem PKW erreichen, da gute Verkehrsanbindung.
Freundlich, zuvorkommend, problemlos. Es gibt zwar keine Hotel-eigenen Parkplätze, ich fand aber stets einen Abstellplatz in einer Parallelstraße 5 Minuten entfernt und außerhalb von Kurzparkzonen.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Personal, alles tadellos.

Posted Nov 20, 2014
Ich war leider nur eine Nacht dort, habe mich aber sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by Giovanni from Schweiz

Weiterzuempfehlen

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Sehr zuvorkommendes Personal, super Küche, Zimmer: klein aber fein. Lage: 3 Min zum ÖV mit sehr guten Verbindungen
4 out of 5
by eduardo taipe from new jersey

close to trains

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
good retaurant services
5 out of 5
by yltsi from Kouvola

Vuokra-autolla liikkuvalla erinomainen sijainti

Posted Jul 4, 2014 on Hotels
Liikuimme vuokra-autolla, jolla ydinkeskustan ulkopuolella olevaan hotelliin pääsi tosi sujuvasti. Ilmainen kadunvarsipysäkointi. Keskustaan pääsi vieressä olevalta rautatieasemalta edullisella päivälipulla, kelpasi myös metroon.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleines feines Hotel im 23 Bezirk

Posted May 9, 2014
Pros: sehr schöner Innhof mit Gastgraten der zum Genießen verführt
Cons: Das Frühstücksangebot, wenn der Gast im Zimmer was vergessen hat sollte er eine Benachrichtigung bekommen!
Location: Stadtrand - aber trotzdem gut gelegen und Ausfluge ins Zentrum zu machen!
Kleines feines Hotel mit sehr guten Anbindung für öffentliche Verkehrsmittel! Freundliches Personal - der ältere Kellner ist wirklich sehr gut und extrem zuvorkommend! Zimmereinrichtung denke ich ist min. 10 Jahre alt, ansonsten sehr sauber und gepflegt! Gleichzeitig natürlich schon gebrauchsspuren!