Ratings based on 573 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Terracina

Palazzo tipico viennese

Posted Jul 27, 2016
In questo palazzo sono stati ricavati dei buoni appartamenti, forse un po trascurati, ma ottimi per chi non vuole spendere una fortuna ed è in cerca di una soluzione pratica e vicino al centro. Il divano letto comodo solo per dei bambini e manca la climatizzazione. Per il resto tutto ok.
4 out of 5
by A verified traveler from New Zealand

In the old town

Posted May 15, 2016
Superb location, staff excellent. Friendly, helpful. Only let down was that the room definitely needs some TLC. Things broken, doors don't open properly and it was a bit noisy with pub on street outside
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Extremely poor wifi connection
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Gute Lage- ideal für Familien

Posted Apr 24, 2016
Pros: Kostenloser Kaffee bereits ab morgens in der Lobby erhältlich. Personal ist sehr freundlich.
Cons: Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft, insbesondere Staubflocken unter dem Bett könnten vorher beseitigt werden. Auch wäre Geschirrhandtücher nützlich
Location: Zentrumsnah, gute Anbindung, Kinderspielplatz nicht weit weg Theater in der Josephstadt ca 8 Min zu Fuß entfernt.
Unter Hinweis auf unser Kind könnten wir ein ruhiges Zimmer bekommen. Wäre der Geschirrspüler nicht defekt gewesen und hätte eine Matratze nicht sehr gequietscht, würden wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen . Für Familien ( wir sind zu dritt) ist es optimal gelegen: Supermärkte/ Bäcker fussläufig erreichbar , gute Anbindung an Öffis. Wer Gelegenheit für Theaterbesuch hat, kann Theater in der Josefstadt zu Fuß erreichen. Anderen Reisenden würde ich empfehlen, ein Geschirrhandtuch mitzubringen, diese gibt es nämlich nicht im Hotel. Ansonsten stehen aber normale Handtücher ausreichend zur Verfügung.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel and near to main sights

Posted Mar 30, 2016
The hotel was clean with daily room service to change towels/clean the bathroom. The location is fantastic for the majority of the sights - we could walk to Stephensplatz in 20minutes and the Belvedere in 30minutes. We enjoy to walk but found taxis were quick and cheap when needed. The room was relatively quiet as well, only once in our 8 night stay were we woken up by people on the street. Really recommend the bar (it's incredibly quiet) next door for take away pizza/food, great quality and reasonably priced!
3 out of 5
by A verified traveler

Ausstattung für ein 4* sehr dürftig

Posted Mar 13, 2016
Pros: Personal war freundlich und zuvorkommend
Also von einem 4* Premium Appartment würde ich etwas mehr Ausstattung erwarten. Größe war ok. Nur ein kleiner Fernseher, kein Radio. Küchenausstattung sehr dürftig. Die Lage des Zimmers mit einem (verzogenen) Fenster ins Stiegenhaus muss ich ebenfalls bemängeln. Ein Test ergab: in Zimmerlautstärke gespielte Musik aus meinem Notebook war im ganzen Stiegenhaus gut hörbar. Dasselbe würde dann auch für Unterhaltungen gelten....
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage. Preis/Leisung passt

Posted Mar 6, 2016
Pros: Die Raumaufteilung ist praktisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Cons: Irgendwas brummt in der Nacht leise. Ist aber nicht so dramatisch, dass man nicht schlafen könnte.
War 4 Tage in Wien, um die Stadt anzuschauen. Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuss vom alten Rataus / U-Bahn-Station entfernt. So ist man schnell am gewünschten Ort. Hatte ein Apartement in der 1. Etage mit Fenstern zum ruhigen Innenhof. Im Nebenhaus ist ein Frühstückscafe, das ich tägliche besucht habe. Sehr angenehm. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich.
4 out of 5
by Elena from Москва

Тихо,не слышно никакого транспорта.

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Очень большой номер. У нас были окна во двор. Тихо. Отдохнули,выспались. Плохо,что не было микроволновки. Кровать удобная. Месторасположения прекрасное.
4 out of 5
by GILBERTO from Rio de Janeiro

PRÁTICO APART EM VIENA.

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
APARTAMENTO EM VIENA. Um bom custo x benefícios, pelo espaço interno e utilidades para preparar comida e café da manhã. Próximo de supermercado. Cuidado com a geladeira, pois a porta não fecha adequadamente. Cuidado também com o check-in e o check-out. Após as 19 horas e antes das 8, não há ninguém no prédio. Nada mesmo. Não sabia nem onde deixar as chaves ao sair as 05h30 pela manhã para pegar o trem para Veneza (ok, deveria ter deixado no próprio apto). Cuidado tb com o taxi do aeroporto, pois nos deixaram em outro hotel da rede LEVANTE. Só fui descobrir no balcão de atendimento, quando o taxi já havia ido embora. Custos e falta de atenção da minha parte. Curiosidade - o menor elevador que já encontrei em qq hotel, mas facilita levar as malas para o terceiro andar.
4 out of 5
by Xuchao from Hong Kong

Family trip

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Good: room is spacious for four and in a good location being an apartment. Not so good: there is no parking lot of its own - unusual for an apartment hotel. The contract parking lot is too far away. No breakfast.